Страница 77 из 201 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    За Ролекс и его битву с гвоздями ничего сказать не могу, опыта такого нет, как и Ролекса..... потому спорить не буду и поверю Вашему опыту в забивании гвоздей, а что касается пультов, то они у меня в наличии, оба. Могу сравнивать. И преимущество Спектрума, без понтов, еще и в том, что он, вполне себе, и очень даже, пригоден для полетов.
    О чем и речь. ДЛЯ ПОЛЕТОВ!!!!! Ну а мы на рыбалке тихим сапом по воде. Шаг влево, шаг вправо - ерунда. Можно выправить. А в полетах шаг влево, шаг вправо - кирдык, нет папилаца. Вот тут Спектрум и тут как тут. Хотя и FS-i6,на начальном и среднем уровнях, справится на все 100%. Но Спектрум конечно лучше, но для полета.
    Последний раз редактировалось corso; 03.07.2015 в 21:32.

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    О чем и речь. ДЛЯ ПОЛЕТОВ!!!!! Ну а мы на рыбалке тихим сапом по воде. Шаг влево, шаг вправо - ерунда. Можно выправить. А в полетах шаг влево, шаг вправо - кирдык, нет папилаца. Вот тут Спектрум и тут как тут. Хотя и FS-i6,на начальном и среднем уровнях, справится на все 100%. Но Спектрум конечно лучше, но для полета.
    Ладно, у меня с эти пульты к 2 кораблям, к каждому свой. Лето только началось, поюзаем оба, разберемся.....
    А Спектрум, кстати, для того и покупался чтобы обе задачи решать.
    Последний раз редактировалось century; 04.07.2015 в 00:17.

3. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Все проштудировал!Ну что хочу сказать,по ходу ловить мне без кораблика!Так я не люблю,хочу купить вещь и не менять её очень долго,по всему рыболовному инвентарю у меня такой подход!А за полезную информацию огромное вам человеческое спасибо,все честно и по делу,уважаю это по мужски,жму руку!С Уважением,Александр.
    Саня, не думал что тебя столь глубоко волнует этот вопрпос. Нужно было тебе в четверг на водоеме быть по настойчевее, ( я бы подсоеденил аккумулятор и показал бы свой кораблик не только на берегу), но ничего, думаю в ближайшее время увидишь его на воде. В своем кораблике вижу только один минус, за два сезона использования полностью разучился кидать палками.
    Последний раз редактировалось shin-shila; 05.07.2015 в 21:51.

4. Кто с Краснодара подсобите!
    нет возможности поехать на радиорынок, может кто будет проездом мимо рынка, нужно купить транзисторы и отправить в Новороссийск.
    деньги переведу на карту или телефон .
    IRF3305 - 4штуки
    и IRF4905 - 4 штуки или AUIRF 4905 в том же количестве.
    буду премного благодарен!
    в Новороссийске их не продают!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 11.07.2015 в 09:31.

5. Цитата Сообщение от Tihii Посмотреть сообщение
    Вчера тестировал новую антенну на кораблике(от роутера вай-фай). Все прошло прекрасно без единого сбоя. Поначалу пристегивал карабин как по старинке потом осмелился без страховки, все прошло прекрасно. Следующий шаг-добавка резисторов для плавности хода( об этом писалось в одном из постов). Я завозил не так далеко метров на 100, и мне приходилось постоянно подруливать и это в штиль, чуть внимание отвлек , а он уже вдоль к соседу плывет.
    Не могли бы отчет с фото сделать, как и куда а главное какие резисторы. Тоже волнует этот вопрос, тк штатными регулировками прямолинейность курса не отрегулировать!!!
    С уваж.

6. Подскажите с аккумулятором для кораблика...идет зарядка сначала была кнопка красная теперь мигает на переменку с зеленой..ето нормально?когда он зарядится...?

7. Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    Подскажите с аккумулятором для кораблика...идет зарядка сначала была кнопка красная теперь мигает на переменку с зеленой..ето нормально?когда он зарядится...?
    вам тяжело что либо сказать, т.к. нужно читать инструкцию .
    а вообще нужно иметь дома самый простой тестер, и делать замер до зарядки и после. и приблизительно смотреть по времени.
    какой акб и какая зарядка (какой ток зарядки на ней написан)

Не пожалейте денег, и купите себе хорошую зарядку, которая заряжает любые виды АКБ от сети 220вольт и автомобильного акб.

вот такую

Последний раз редактировалось Константин Олейников; 12.07.2015 в 15:31.

8. если ехолот уже встроено все в кораблик то его можно отдельно снять и прдать с датчиком?фд500.....там на кораблике останется отверстие?или если продажа то только с корабликом?

9. Цитата Сообщение от shin-shila Посмотреть сообщение
    Саня, не думал что тебя столь глубоко волнует этот вопрпос. Нужно было тебе в четверг на водоеме быть по настойчевее, ( я бы подсоеденил аккумулятор и показал бы свой кораблик не только на берегу), но ничего, думаю в ближайшее время увидишь его на воде. В своем кораблике вижу только один минус, за два сезона использования полностью разучился кидать палками.
    Серега привет!К твоим советам по кораблю я прислушался, будем брать себе подарок к Новому Году! А по поводу кидать разучился, это поправимо ты же видел дружбан, что я делал со спомбом после бутылочки))))С Уважением, Александр.

10. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Серега привет!К твоим советам по кораблю я прислушался, будем брать себе подарок к Новому Году! А по поводу кидать разучился, это поправимо ты же видел дружбан, что я делал со спомбом после бутылочки))))С Уважением, Александр.
    Да, когда от броска спомб оторвался я подумал, что купающихся на другом берегу накроет))) Только как-то не охота без надобности напрягаться. С корабликом точнее, тише экономнее. Спод конечно с собой вожу, но только на случай отказа кораблика. Хотя в ближайшее время наверное придется расчехлять, хочу попробывать зиг-риг, на дикаре, а там без спода ни как.
    Последний раз редактировалось shin-shila; 12.07.2015 в 23:21.

11. а ни кто не клеил на кораблик светоотражающую ленту или что то такое...и какой еффект ночью?))

12. Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    а ни кто не клеил на кораблик светоотражающую ленту или что то такое...и какой еффект ночью?))
    а у вас что на корабле нет световой индикации?
    ее вполне хватает. или вы ночью под фонарем, корабль завозите
    или можно перекрасить в белый или желтый цвет.

13. а красил кто то карбоат карбон к примеру в желтый цвет?что оно будет....есть у кого то фото или видео?

14. Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    а красил кто то карбоат карбон к примеру в желтый цвет?что оно будет....есть у кого то фото или видео?
    есть знакомые которые красили, только не карпобот а елизаветинский кораблик после ремонта. если найду скину фотку, есть фотки до ремонта, а после ... нээт)))

15. я на карпбоот клеил полосу отражающею после 100м не видно.

16. вот видео
    но белый при ярком солнце бликует! в принципе на солнце все цвета будут бликовать

Последний раз редактировалось Константин Олейников; 14.07.2015 в 15:36.

17. вот так выглядит желтый кораблик

http://forum.rcdesign.ru/attachment....3&d=1436891720

Последний раз редактировалось Константин Олейников; 14.07.2015 в 19:47.

18. Мною сделан вот такой корабль!
    сегодня прошли очередные испытания и отснят видеоролик!

Последний раз редактировалось Константин Олейников; 07.08.2015 в 00:49.

Зачет полюбому!!!!!!

20. Спасибо! Старался!

Записей в дневнике
    1
    http://www.baitstar-voerboten.nl/product/toslon-tf-650/
    прогресс не стоит на месте )) кайф такой кораблик )) теперь спать не буду ))

Записей в дневнике
    1
    з.ы. там вкладку кликнуть .. есть демо-видео .. я офигеваю с этих китайцев!

Цитата Сообщение от Dimon_000 Посмотреть сообщение
    http://www.baitstar-voerboten.nl/product/toslon-tf-650/
    прогресс не стоит на месте )) кайф такой кораблик )) теперь спать не буду ))
    Ой! Да спите уже спокойно, оно того не стоит...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ой! Да спите уже спокойно, оно того не стоит...
    Как тут спать денеги надо зарабатывать. Карпбот хочу и эхолот tf 640 . Картплотер мне конечно не нужен)))

Как тут спать денеги надо зарабатывать. Карпбот хочу и эхолот tf 640 . Картплотер мне конечно не нужен)))
    В одном известном фильме голос за кадром (А. Яковлев) произносит такую фразу - " Каждый, у кого нет машины - мечтает её купить, и каждый, у кого она есть - мечтает её продать".
    Эхолот отличный, только вот дорогой, однако.... У меня, на моём корабле, стоит такой.
    Корабль....про корабль не буду, тут о нём и так много говорили.
    Последний раз редактировалось century; 01.04.2016 в 14:21.

Записей в дневнике
    1
    Вот есть еще в Ставрополе Андрей предлагает корабли.. так там эхолот встроен в пульт. Теже функции но все же проще.. и цена приятней .. но душа смотрит на 640 ))
    Поэтому чтоб локти не кусать будем собирать на фф. Услуги качественного электромонтажника не нужны никому?))))

Вот есть еще в Ставрополе Андрей предлагает корабли.. так там эхолот встроен в пульт. Теже функции но все же проще.. и цена приятней .. но душа смотрит на 640 ))
    Поэтому чтоб локти не кусать будем собирать на фф. Услуги качественного электромонтажника не нужны никому?))))
    Эхолот эхолоту рознь! Как и корабли...
    Функции может и те же, да разрешение другое, дальность действия....и т.д., и т.п.
    Это только на первый взгляд они все одинаковые

Записей в дневнике
    1
    Ну эт понятно.. вот я за что и говорю .. просто видел в работе карбота с fd500 .. куда приятней смотреть в большой экран чем в лаки 718))) а вот с GPS карту сектора за 30 минут думаю можно срисовать.. если водоем неизвестен.. с лодкой мне кажется проблематичней.
    Смотри на показания и пиши в карту растояние и глубину. И не надо всяких дальномеров или каждый раз считать на колышках .. удобно и функционально.. короче для меня самая фишка это растояние до точки и глубина остальное бонус))

Смотри на показания и пиши в карту растояние и глубину. И не надо всяких дальномеров или каждый раз считать на колышках .. удобно и функционально.. короче для меня самая фишка это растояние до точки и глубина остальное бонус))[/QUOTE]

Одно другому вовсе не мешает...
    Иногда леску при завозе заклипсовать нужно, или замаркерить.
    Дальномер и колышки это классика...
    Последний раз редактировалось century; 01.04.2016 в 15:57.

Записей в дневнике
    1
    Не ну вы меня прям в пионеры не записывайте!))) Нюансы есть везде. Я вот еще не став обладателем кораблика а уже разрабатываю свою тактику)))

Страница 77 из 201 ПерваяПервая ... 276773747576777879808187127177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)