Страница 74 из 201 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. итого:
    вес пустого корабля - 9кг
    + корм = 13кг.
    скорость 3м/секунду - не слишком быстро? для такой тяжелой лодки.

2. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    итого: вес пустого корабля - 9кг
    наверно опечатался 4-5кг не вес корпуса, а вес кораблика с с электроникой без АКБ, т.е. у меня получился вес корабля с АКБ - 7,5кг + 4 кг корма =11,5 кг.

3. акб 12вольт 7,5А весит -2,5кг.
    у вас один акб? или все таки -2?

4. Мужики подскажите,друг надумал брать кораблик...бренды не смотрит,нашел ребят где дешево и говорят качественно сделают кораблик. Цена меня лично пугает https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...blik_462374474 ,он загорелся готов хоть завтра брать.Может кто имел опыт пользования этим чудом?)

Цитата Сообщение от CagucT Посмотреть сообщение
    Мужики подскажите,друг надумал брать кораблик...бренды не смотрит,нашел ребят где дешево и говорят качественно сделают кораблик. Цена меня лично пугает https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...blik_462374474 ,он загорелся готов хоть завтра брать.Может кто имел опыт пользования этим чудом?)
    А если эхолота нет, то как он звозить-то будет? Вслепую, по рулетке что ли?

6. Цитата Сообщение от CagucT Посмотреть сообщение
    Мужики подскажите,друг надумал брать кораблик...бренды не смотрит,нашел ребят где дешево и говорят качественно сделают кораблик. Цена меня лично пугает https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...blik_462374474 ,он загорелся готов хоть завтра брать.Может кто имел опыт пользования этим чудом?)
    опыта использования нет, но ремонта-да!
    корпус хлипкий, нет ручки для переноски, не совсем удачный бункер, отсутствует какая либо герметизация на корабле, воды было много!
    как сказал один умнейший человек: Сделано ногами ночью!
    вот видео, надеюсь поможет!
    https://youtu.be/nWvnxlzH8R4
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.06.2015 в 22:07.

7. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    акб 12вольт 7,5А весит -2,5кг.
    у вас один акб? или все таки -2?
    1шт. - 2,5 кг

8. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    А если эхолота нет, то как он звозить-то будет? Вслепую, по рулетке что ли?
    По лунному созвездию).Там в объяве есть пункт "Возможна установка беспроводного эхолота. ",ну на крайняк дам ему vexilar sp100 поюзать, правда он ему всю аппу загнет на метрах 30-ти от берега.FF718 самое лучшее решение для кораблей с такой аппой.

9. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    Сделано ногами ночью!
    Ужасная конструкция

10. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    опыта использования нет, но ремонта-да!
    корпус хлипкий, нет ручки для переноски, не совсем удачный бункер, отсутствует какая либо герметизация на корабле, воды было много!
    как сказал один умнейший человек: Сделано ногами ночью!
    https://youtu.be/nWvnxlzH8R4
    Спасибо за видео.)Вот теперь ему будет наглядный пример кораблика за 15 рублей от наших самоделов.

11. Вот теперь ему будет наглядный пример кораблика
    я много корабликов разбирал, но такого я не видел!

bubastic
    это тема не по строительству корабликов, есть профильный сайт. давай там писать, а то обычные рыбаки зайдут и будут читать 250 страниц .... не понятно чего...
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 25.06.2015 в 00:01.

Цитата Сообщение от CagucT Посмотреть сообщение
    Спасибо за видео.)Вот теперь ему будет наглядный пример кораблика за 15 рублей от наших самоделов.
    Да......это, конечно же жесть!
    Удивительно то, что продавец даже и не стесняется такое г...но людям впаривать.
    Типа, а чего Вы хотели за такие деньги?
    Срам!

13. Цитата Сообщение от CagucT Посмотреть сообщение
    забыл дописать, что не работало : открытие бункера, открученный и не отцентрованный мотор, болтающиеся провода, один мотор был без передней скорости, проведена модернизация аппы, и выполнены некоторые мероприятия по герметизации...
    кораблик был отремонтирован.
    Но если честно сказать - такого хлама я еще не видел!

Я позвонил конструктору и одновременно продавцу этого кораблика, и на мои вопросы по ремонту его стертых микросхем и транзисторов - был получен ответ, что мол я сам его бля...ь сломал!
    когда я ему объяснил что владелец корабля дедушка-пенсионер, и на второй рыбалке корабль сломался , и мне этот кораблик принесли в ремонт- то услышал такие слова:
    Что я хочу наладить производство его корабликов! и какие то невнятные слова.....
    после этих слов данный человек был отправлен в новую гвинею со своим корабликом!
    В итоге: сервиса нет, гарантий нет!
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 26.06.2015 в 15:20.

14. Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.

15. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.

Самый лучшие, с пакет "Все включено"Вложение 50807

16. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.
    Обратите внимание на CARBOAT SKARP CARBON NEW. Большой трансформируемый (можно один или два) бункер. Ширина бункера 110 мм. У двух бункерных ширина макс. 55 мм. При широком бункере вы можете завозит большие шары и вообще все с шириной до 100 мм. Только заимев такую возможность начинаешь понимать что это такое. Все беспроводные эхолоты (FF718, FD90, FD500) хорошо показывают глубину, рельеф. Разобрать структуру дна это большая проблема. По поводу рыбы вроде бы что то пищат. По сути разница только в цене, а результат одинаков. Хотите комплектом заказывайте кораблик + эхолот на фирме (FD90отличается от FD500 разве что размером дисплея, ну и конечно ценой). Многие эхолот устанавливают сами.

17. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Самый лучшие, с пакет "Все включено"Вложение 50807
    Геннадий привет!Вот это правильный выбор,сделан добротно, места много не занимает,да и на ходу наверное быстрый))))Пригляжусь к этому варианту, обязательно!С Уважением, Александр.

18. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Геннадий привет!Вот это правильный выбор,сделан добротно, места много не занимает,да и на ходу наверное быстрый))))Пригляжусь к этому варианту, обязательно!С Уважением, Александр.
    Сань, реально, все есть
    По кораблю, я бы присмотрелся к Харьковскому. Там комплектация очень хорошая, на сколько я могу судить

19. но там и ценик ого.

20. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.
    совет давать не буду, но вечером могу описать основные марки кораблей имеющихся в продаже, так сказать плюсы и минусы.
    а выбирать конечно вам!

21. Цитата Сообщение от саня кубань Посмотреть сообщение
    но там и ценик ого.
    Ну так зачем ездить на Запорожце если можно на Мерседесе.

22. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    совет давать не буду, но вечером могу описать основные марки кораблей имеющихся в продаже, так сказать плюсы и минусы.
    а выбирать конечно вам!
    Если Вас не затруднит, просто совет, что на ваш взгляд предпочтительнее по вопросу цены-качества, я если честно не силен в этом вопросе!Просто ловлю карпа!С Уважением, Александр.

23. Прошу не судить строго, это только мое мнение и с ним вы можете не соглашаться, надеюсь будет полезно:

Кораблик Торнадо – буду краток, детская игрушка.

Кораблик Карпобот делюкс
    Плюсы: хорошая герметизация корабля
    Отличные ходовые качества корабля
    Ремонтопригодность – 4.
    Минусы: отсутствие защиты для винтов
    Самозакрывающиеся бункера (попадает кукуруза, пелетц при закрытии дверцы и вы попали на ремонт)
    Слабая схема резервного питания (установлен акб для докатки до базы)
    Не удобное управление с пульта , нужно двумя руками управлять кораблем.

Корабль карпобот Камо он же Кингкарп корпус тримаран:
    Плюсы: Хорошие ходовые качества
    Ремонтопригодность -3 .
    Минусы: необходимо переделывать защиту винтов
    Узкие бункера (тока сыпуха)
    Электромагниты на дверках бункера (открываются иногда , когда в бункер закидываешь оснастку. На всех моделях карпоботов.
    Хрупкий пластик на корпусе
    Слабый аккумулятор (вернее , потребляемый ток у моторов больше чем ток отдачи аккумулятора, в результате уменьшенный ресурс акб)

Корабль карпобот Скарп и Мини
    Плюсы: трансформируемый большой бункер у Скарпа. И большой у мини.
    Ремонтопригодность 3
    Минусы : необходимо переделывать защиту винтов
    Электромагниты на дверках бункера (открываются иногда , когда в бункер закидываешь оснастку. На всех моделях карпоботов.

Корабль Карп Хантер
    Плюсы: Хорошая герметизация корпуса
    Хорошие ходовые качества
    Минусы: ремонтопригодность - 2
    пульт управления ( в 90 % платы окислены, одна две рыбалки и ….. ремонт, или замена)
    необходимо переделывать защиту винтов
    __________________________________________________ ____

после покупки кораблика, нужна небольшая доработка, и конечно же аккуратное отношение!

Статистика причин поломок:
    50% - не аккуратное обращение
    50% - конструктивные особенности!

Есть небольшая статистика ремонтов по самодельным кораблям
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 27.06.2015 в 23:31.

24. [QUOTE=К23rus;296809]Прошу не судить строго, это только мое мнение и с ним вы можете не соглашаться:
    ..........Корабль карпобот Скарп и Мини
    Плюсы: трансформируемый бункер у Скарпа. И большой у мини.
    Ремонтопригодность 3
    Минусы : необходимо переделывать защиту винтов
    Хрупкий пластик на корпусе.................

Да, но у Скарпа ширина бункера 110 мм. По моему, это самый широкий бункер из всех что имеются в продаже, чем эта модель выгодно отличается от других.

25. Все проштудировал!Ну что хочу сказать,по ходу ловить мне без кораблика!Так я не люблю,хочу купить вещь и не менять её очень долго,по всему рыболовному инвентарю у меня такой подход!А за полезную информацию огромное вам человеческое спасибо,все честно и по делу,уважаю это по мужски,жму руку!С Уважением,Александр.

26. Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Да, но у Скарпа ширина бункера 110 мм. По моему, это самый широкий бункер из всех что имеются в продаже, чем эта модель выгодно отличается от других.
    Спасибо, я опечатался... , уже чуть подкорректировал. действительно самый широкий бункер их всех карботов.

Так я не люблю,хочу купить вещь и не менять её очень долго,по всему рыболовному инвентарю у меня такой подход!
    Наверное я просто жестко написал про болячки и явные косяки этих корабликов.
    написал по крайней мере честно!

Недавно, знакомые разбирали английский карповый корабль, а в нутри он совсем не английским оказался!

Хотя многие пользуются корабликами и вроде бы все гуууд! раз на раз не приходится!
    Очень многое зависит от самих владельцев.

Забыл, совсем про корабль JABO (всех моделей) - редкостное дерьмо!

!А за полезную информацию огромное вам человеческое спасибо

Жалко что у меня умер телефон, на нем было очень много видео и фото внутренностей кораблей, а так же их большой и не большой модернизации.
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 28.06.2015 в 00:16.

27. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    Прошу не судить строго, это только мое мнение и с ним вы можете не соглашаться, надеюсь будет полезно:
    Корабль карпобот Камо он же Кингкарп корпус тримаран:
    Плюсы: Хорошие ходовые качества
    Ремонтопригодность -3 .
    Минусы: необходимо переделывать защиту винтов
    Слабый аккумулятор (вернее , потребляемый ток у моторов больше чем ток отдачи аккумулятора, в результате уменьшенный ресурс акб)
    Ну на счет только сыпухи в бункерах Вы погорячились. Может конечно у меня еще опыта обращения с этим кораблем большого нет (3 года), но и случаев самопроизвольного открытия бункеров не было. Все остальное подтверждаю + электроника очень капризная. Уже менял эхолот, да и связь с пультом управления корабля периодически теряется. Надо все допиливать своими руками...

По модернизации очень интересно что можно сделать

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    Не поленился,проверил на Джебо 3 - полезный объем каждого из двух бункеров 130 х 325 х 80(Н)мм.

Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    без 2000евро хорошего корабля не купишь, у меня уже 3 корабль - Carplounge RT4.

30. Цитата Сообщение от Vallium Посмотреть сообщение
    Ну на счет только сыпухи в бункерах Вы погорячились. Может конечно у меня еще опыта обращения с этим кораблем большого нет (3 года), но и случаев самопроизвольного открытия бункеров не было. Все остальное подтверждаю + электроника очень капризная. Уже менял эхолот, да и связь с пультом управления корабля периодически теряется. Надо все допиливать своими руками...

По модернизации очень интересно что можно сделать
    А что допиливали что бы связь не терялась? Если не секрет.

Страница 74 из 201 ПерваяПервая ... 246470717273747576777884124174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)