итого:
вес пустого корабля - 9кг
+ корм = 13кг.
скорость 3м/секунду - не слишком быстро? для такой тяжелой лодки.
|
итого:
вес пустого корабля - 9кг
+ корм = 13кг.
скорость 3м/секунду - не слишком быстро? для такой тяжелой лодки.
акб 12вольт 7,5А весит -2,5кг.
у вас один акб? или все таки -2?
Мужики подскажите,друг надумал брать кораблик...бренды не смотрит,нашел ребят где дешево и говорят качественно сделают кораблик. Цена меня лично пугает https://www.avito.ru/nizhniy_novgoro...blik_462374474 ,он загорелся готов хоть завтра брать.Может кто имел опыт пользования этим чудом?)
опыта использования нет, но ремонта-да!
корпус хлипкий, нет ручки для переноски, не совсем удачный бункер, отсутствует какая либо герметизация на корабле, воды было много!
как сказал один умнейший человек: Сделано ногами ночью!
вот видео, надеюсь поможет!
https://youtu.be/nWvnxlzH8R4
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 24.06.2015 в 22:07.
я много корабликов разбирал, но такого я не видел!Вот теперь ему будет наглядный пример кораблика
это тема не по строительству корабликов, есть профильный сайт. давай там писать, а то обычные рыбаки зайдут и будут читать 250 страниц .... не понятно чего...bubastic
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 25.06.2015 в 00:01.
забыл дописать, что не работало : открытие бункера, открученный и не отцентрованный мотор, болтающиеся провода, один мотор был без передней скорости, проведена модернизация аппы, и выполнены некоторые мероприятия по герметизации...
кораблик был отремонтирован.
Но если честно сказать - такого хлама я еще не видел!
Я позвонил конструктору и одновременно продавцу этого кораблика, и на мои вопросы по ремонту его стертых микросхем и транзисторов - был получен ответ, что мол я сам его бля...ь сломал!
когда я ему объяснил что владелец корабля дедушка-пенсионер, и на второй рыбалке корабль сломался , и мне этот кораблик принесли в ремонт- то услышал такие слова:
Что я хочу наладить производство его корабликов! и какие то невнятные слова.....
после этих слов данный человек был отправлен в новую гвинею со своим корабликом!
В итоге: сервиса нет, гарантий нет!
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 26.06.2015 в 15:20.
Добрый день, друзья!Штудирую тему,уже месяцев пять!Честно хочу взять кораблик,обязательно с хорошим эхолотом, надежный,ну и чтобы по финансам не перебор!Самое сложное,это после всего прочитанного определиться с выбором, так как каждый кулик хвалит свое болото))))А мне правильную покупку сделать хочется, чтобы потом сто раз не менять!Дайте совет,по собственному опыту!p.s Сижу думаю, нужны ли два бункера, может с одним попроще в эксплуатации!С Уважением, Александр.
Самый лучшие, с пакет "Все включено"Вложение 50807
Обратите внимание на CARBOAT SKARP CARBON NEW. Большой трансформируемый (можно один или два) бункер. Ширина бункера 110 мм. У двух бункерных ширина макс. 55 мм. При широком бункере вы можете завозит большие шары и вообще все с шириной до 100 мм. Только заимев такую возможность начинаешь понимать что это такое. Все беспроводные эхолоты (FF718, FD90, FD500) хорошо показывают глубину, рельеф. Разобрать структуру дна это большая проблема. По поводу рыбы вроде бы что то пищат. По сути разница только в цене, а результат одинаков. Хотите комплектом заказывайте кораблик + эхолот на фирме (FD90отличается от FD500 разве что размером дисплея, ну и конечно ценой). Многие эхолот устанавливают сами.
но там и ценик ого.
Прошу не судить строго, это только мое мнение и с ним вы можете не соглашаться, надеюсь будет полезно:
Кораблик Торнадо – буду краток, детская игрушка.
Кораблик Карпобот делюкс
Плюсы: хорошая герметизация корабля
Отличные ходовые качества корабля
Ремонтопригодность – 4.
Минусы: отсутствие защиты для винтов
Самозакрывающиеся бункера (попадает кукуруза, пелетц при закрытии дверцы и вы попали на ремонт)
Слабая схема резервного питания (установлен акб для докатки до базы)
Не удобное управление с пульта , нужно двумя руками управлять кораблем.
Корабль карпобот Камо он же Кингкарп корпус тримаран:
Плюсы: Хорошие ходовые качества
Ремонтопригодность -3 .
Минусы: необходимо переделывать защиту винтов
Узкие бункера (тока сыпуха)
Электромагниты на дверках бункера (открываются иногда , когда в бункер закидываешь оснастку. На всех моделях карпоботов.
Хрупкий пластик на корпусе
Слабый аккумулятор (вернее , потребляемый ток у моторов больше чем ток отдачи аккумулятора, в результате уменьшенный ресурс акб)
Корабль карпобот Скарп и Мини
Плюсы: трансформируемый большой бункер у Скарпа. И большой у мини.
Ремонтопригодность 3
Минусы : необходимо переделывать защиту винтов
Электромагниты на дверках бункера (открываются иногда , когда в бункер закидываешь оснастку. На всех моделях карпоботов.
Хрупкий пластик на корпусе
Корабль Карп Хантер
Плюсы: Хорошая герметизация корпуса
Хорошие ходовые качества
Минусы: ремонтопригодность - 2
пульт управления ( в 90 % платы окислены, одна две рыбалки и ….. ремонт, или замена)
необходимо переделывать защиту винтов
__________________________________________________ ____
после покупки кораблика, нужна небольшая доработка, и конечно же аккуратное отношение!
Статистика причин поломок:
50% - не аккуратное обращение![]()
50% - конструктивные особенности!
Есть небольшая статистика ремонтов по самодельным кораблям
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 27.06.2015 в 23:31.
[QUOTE=К23rus;296809]Прошу не судить строго, это только мое мнение и с ним вы можете не соглашаться:
..........Корабль карпобот Скарп и Мини
Плюсы: трансформируемый бункер у Скарпа. И большой у мини.
Ремонтопригодность 3
Минусы : необходимо переделывать защиту винтов
Узкие бункера (тока сыпуха)
Хрупкий пластик на корпусе.................
Да, но у Скарпа ширина бункера 110 мм. По моему, это самый широкий бункер из всех что имеются в продаже, чем эта модель выгодно отличается от других.
Все проштудировал!Ну что хочу сказать,по ходу ловить мне без кораблика!Так я не люблю,хочу купить вещь и не менять её очень долго,по всему рыболовному инвентарю у меня такой подход!А за полезную информацию огромное вам человеческое спасибо,все честно и по делу,уважаю это по мужски,жму руку!С Уважением,Александр.
Спасибо, я опечатался... , уже чуть подкорректировал. действительно самый широкий бункер их всех карботов.
Наверное я просто жестко написал про болячки и явные косяки этих корабликов.Так я не люблю,хочу купить вещь и не менять её очень долго,по всему рыболовному инвентарю у меня такой подход!
написал по крайней мере честно!
Недавно, знакомые разбирали английский карповый корабль, а в нутри он совсем не английским оказался!
Хотя многие пользуются корабликами и вроде бы все гуууд! раз на раз не приходится!
Очень многое зависит от самих владельцев.
Забыл, совсем про корабль JABO (всех моделей) - редкостное дерьмо!
!А за полезную информацию огромное вам человеческое спасибо
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 28.06.2015 в 00:16.
Ну на счет только сыпухи в бункерах Вы погорячились. Может конечно у меня еще опыта обращения с этим кораблем большого нет (3 года), но и случаев самопроизвольного открытия бункеров не было. Все остальное подтверждаю + электроника очень капризная. Уже менял эхолот, да и связь с пультом управления корабля периодически теряется. Надо все допиливать своими руками...
По модернизации очень интересно что можно сделать
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)