Нарыл видео о недостатке водомета на практике в карповом кораблике.
Уже тестирую свою GPS по точности ой как не плохо, после тестов на воде займусь автопилотом.
![]()
|
Нарыл видео о недостатке водомета на практике в карповом кораблике.
Уже тестирую свою GPS по точности ой как не плохо, после тестов на воде займусь автопилотом.
![]()
Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING
Честно говоря не понял ,что Вы написали ..
На моем корабле ,есть отдельная функция "Автопилот" это когда точки еще не установленны ,но плыть ему по прямой метров 100-200,а в это время ,я не управляю кораблем ,а смотрю в дисплей пульта и думаю
Точки найдены и вбиваются в систему ЖПС,предварительно первая точка забита на берегу ,как "Домашняя " . Жму на клавишу "GPS" нахожу цифру 1 и "GO",все ,убираю пульт и занимаюсь своими делами ,а тем временем корабль плывет сам и при прибытии издает сигнал ,что на месте .
Точность - феноменальная ,иногда при разрядке аккумов может ошибаться сантиметров на 15
зы.Я вот честно не понимаю ,как можно отправлять корабль ночью ? если он без жпс ?
Последний раз редактировалось Рембо; 07.06.2016 в 19:54.
Не суди и не судим будешь.
Для этого, должны быть правильные отзывы.
Приветствую всех. У меня Карбот Мини кораблик, так у него, если ставить регулятор винтов на среднее положение, то его конкретно тянет влево, соответственно выравниваю регулятором. Это я говорю про пустой кораблик и при полном штиле.
Может кто поможет или подскажет в чем дело или быть может даст контакт куда обратиться.
Просто я думаю что это не нормально(((
Корабль брал б/у , ему третий сезон
Чем то лечится это?
С уважением, Илья
А я вот, исходя из опыта эксплуатации корабликов Карпвоат, и безуспешной борьбы за увеличение скорости и ликвидации постоянного рысканья по курсу - решил пора менять коня. И вот приобрел вот это.
![]()
![]()
шутка года!Приобретением другого корабля....![]()
Костя, мне объяснял как настроить одновременный запуск винтов, сделал, стало лучше, но все равно рыскает корабль, триммером поправляешь, вроде гуд, в обратную сторону плывет - снова берусь за триммер. Ветер не в счет, в штиль то же самое...
С уважением, Илья
Два ЗУ в комплекте?
С уважением, Илья
Симпотичная ручка от комода ))
Уважаемые, карпятники...
Тема большая и кто здесь не первый год наверняка знают где можно купить кораблики. И вроде бы и я знаю... но каждый день всплывают какие то новые корабли.
Можно как то обобщить что ли, написать здесь, если конечно это возможно и не является рекламой, либо намекнуть... все что доступно для покупки в России и не только сейчас?!
Лично мне знакомы такие:
1. carpboat.ru
2. kubcarp.ru
3. eaglefinder.ru
4. carplounge.de - не уверен что возят в Росиию, может есть посредники?
5. есть несколько людей здесь на форуме кто предлагает свои изобретения? я знаю лишь одного![]()
Да, конечно не всё....
И много чего пропустили! Есть ещё куча кораблей, видео которых полно в сети. И все они, заточенные под одну и ту же задачу, делают одно и то же. Только по-разному... Вот в этой разнице весь смысл, а цена - отражение этого смысла.
Это оч. похоже на выбор холодильника...
Холодильников - море, и все пересмотреть невозможно! И приходится покупать то, на что деньги есть. А потом приходит понимание, что лучше бы поднакопить и.... англов цитировать не буду.![]()
Так говорят евреи.
Все ваши посты в теме узконаправлены и не объективны.
Пойсонбой, сенчури пытается продать свои изделия.
Для объективной информации лучше обратитесь к K32rus.
С уважением, Александр
Ну, про евреев спорить с Вами не стану. Вам, очевидно, виднее...Вы во всём большо-о-й специалист.
Что касается объективности, то рассуждать о ней, как это делаете Вы, ещё не значит быть объективным.
А что до продаж, так Вы не беспокойтесь - я, как могу, корректно, хочу подсказать человеку и сориентировать его в продукте, и ни разу не "трубил" тут, что мой корабль самый лучший, в отличие от некоторых "пропагандистов" Карпланжа, весьма, кстати, не дешёвого в нормальной комплектации.
Голосовалку может добавить? Что б видно было каким производителям кораблей (или кораблям) карпятники предпочтение отдали?
С уважением, Илья
Всем без обид:
КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ! (Лучший в мире корабль у меня и построил его сам ))) , но стремлюсь к своему эталону! по этому, делаю очередную модель для себя сцуко любимого)))) )
голосовалка бесполезна! т.к. многие модели продаются на нашем рынке более 7 лет, и их куплено десятки тысяч, соответственно некоторые производители даже не изменяют заводские дефекты ..... некоторое модели 2 или 3 года на нашем рынке.
Самый лучший кораблик - это тот на который есть у Вас!!! )))
Поздравляю Вас с приобретением ! семь футов под килем и трофеев!corso
хорошая и богатая комплектация, купите не пожалейте денег специальные боксы или пакеты для ЛиПо АКБ, и заряжайте их только под наблюдением!!!
Могли бы и Ли-Ион поставить....
Эксплуатируйте правильно корабль, и обязательно его проветривайте после рыбалки!!!
какая редкость....))) просто немцы взяли по моему мнению один из самых хороших серийных эхолотов Elte-4x, и установили на него приемник и передатчик!Эхолот Elte-4x. НО!!!! Беспроводный!!! Да, редкость, но будем осваивать. Да Сarplounge RT4 тоже выпускается с таким эхолотом.
это их разработка, молодцы!!!! и свою интеллектуальную собственность они успешно защитили! могу это вам с уверенностью сказать с помощью эпоксидной смолы!!!
Я живу на море и стационарные эхолоты у нас очень сильно распространены.... есть с чем сравнивать...)))
Последний раз редактировалось Константин Олейников; 09.06.2016 в 23:41.
[QUOTE=К23rus;354438]Поздравляю Вас с приобретением ! семь футов под килем и трофеев!
хорошая и богатая комплектация, купите не пожалейте денег специальные боксы или пакеты для ЛиПо АКБ, и заряжайте их только под наблюдением!!!
Могли бы и Ли-Ион поставить....
Эксплуатируйте правильно корабль, и обязательно его проветривайте после рыбалки!!!
Так боксы входят в комплект. Просто их нет на фото.
Что даст голосовалка? Рембо вам даст весь расклад, или сентури? Курите инет, отечественные специализированные, зарубежные форумы. Или трясите людей, разбирающихся в технических вопросах.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)