Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 71 из 108 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,130 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Записей в дневнике
    1
    Родной хрюкал?
    С уважением, Александр

Цитата Сообщение от Partizan Посмотреть сообщение
    Не было ни того, ни другого. Но я бы лучше взял Fox, чем эти недоделкимы.
    Загляни поглубже и посмотри сколько вокруг недоделок.

3. Нет не хрюкал. ...но ходят слухи что это возможно при дожде или вообще отключение динамика. .поэтому заранее подумал об этом и нашел влаго защищенный на замену если что и поменял для эксперимента! !!

Цитата Сообщение от jaenrd Посмотреть сообщение
    Загляни поглубже и посмотри сколько вокруг недоделок.
    Я в своё время заглянул, посмотрел и взял Делким! Два сезона очень активного пользования, полёт нормальный.

5. Я бы взял Делким при земных ценах, выкладывать 60к за пищалки не хочу. Да и он тоже не без косяков
    При должном уходе и китайцы будут служить не один сезон. Для себя определил два варианта в одном ценовом диапазоне, с хотелками которые мне нужны, осталось только выбрать не без помощи рекомендаций

Цитата Сообщение от dsi Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги по увлечению
    mxr+ oоднозначно.
    народ, потерпите до весны, выйдут наконец то новые Фоксы, обещают быть убийцами Делькимов (поживем увидим
    Последний раз редактировалось Трофей; 10.01.2017 в 11:12. Причина: зачем цитируете весь пост???

Цитата Сообщение от dsi Посмотреть сообщение
    Для себя определил два варианта в одном ценовом диапазоне, с хотелками которые мне нужны,
    а что за варианты, если можно? Тоже подыскиваю...

Я в декабре 2014 года сделал себе подарок NTXR-4 на новый 2015 год, они всем хороши, за исключением что в них нет желтого цвета, и это косяк Фокса, зато на выключение срабатывает желтый, за два сезона уже привык, потому что использую вместе с Illuminated Euro MK2 Set 4, а там присутствует желтый, поэтому как то не комильфо, в общем сами понимаете отдать 1,5т баксов...
    С Уважением, Олег Эдуардович.

9. Всех с праздниками! Хотел спросить мнение по поводу сигнализаторов FOX "Mr+" а именно по поводу того что у них нет регулятора чувствительности , Как они ведут себя на волне, много ли пустых пиков и есть ли они вообще ?? Очень не приятно когда закимаришь в палатке , поднимется ветер , и пики будут дергать в пустую. Кто пользовался ими , расскажите? До этого пользовался пролоджиками , выставлял чувствительность на среднию и о ложных пиках забыл.

10. По поводу fox mr+: пользовался я mxr+ половину прошлого сезона, на ветру и волне ложных срабатываний не замечал, даже на помосте. У товарища фокс rx несколько чувствительней в крайнем положении, чем мои mxr+. Думаю у Mr+ тоже не будет ложных пиков, т.к. это одна серия сигналок.
    Последний раз редактировалось IROD; 11.01.2017 в 20:45.
    Рыбак

11. Fox MXR+ / MAD HI-T
    На днях посмотрел обзор JRC Radar CX - отличный набор, функционал очень широкий, но душа лежит к фоксу, вчера еще пощупал и послушал вживую
    Осталось пощупать MAD принять решение

12. С каждым днем все больше влюбляюсь в эту фирму.....вот и сиги на очереди https://www.youtube.com/watch?v=1DJrSI3lMo4

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от kas111 Посмотреть сообщение
    С каждым днем все больше влюбляюсь в эту фирму.....
    Хорошие сигнализаторы! Для чего металлическая дужка перед роликом, кто знает?

По логике, душка для предохранения ролика от ударов об нее бат, например.
    А вообще -понт.

15. Вот Олег это даже не топовая модель.....там сзади металлическая пластина 3мм и впереди!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=0ZpRJqdWIoY

16. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Хорошие сигнализаторы! Для чего металлическая дужка перед роликом, кто знает?
    Чтобы не повредить бланк удилки при мощной поклевке об ролик который крутится, уши тоже не нужны глубокая посадка бланка!!!

Записей в дневнике
    1
    Чтобы не повредить бланк удилки при мощной поклевке об ролик который крутится...!!
    Так на задней стенке сигнализатора посадка для удилища выше ролика, удилище на ней лежит .За дизайн пейджера отдельная 5 !

18. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Так на задней стенке сигнализатора посадка для удилища выше ролика, удилище на ней лежит .За дизайн пейджера отдельная 5 !
    Проволка над роликом впереди она для защиты удилкли!!! Про зад из металла это я так к слову сказал чтоб понимали насколько они крепкие!!! И цена по нашим временам приемлемая!!!

Спасибо за ссылку. Очень даже ничего, понравились. Как-то не видел раньше... Да , а цена- где ознакомиться?

20. Цена примерно 30 -32 р с доставкой за комплект с кейсом 4+1!!! Везти только из Франции!!! Больше нигде не видел!!

Записей в дневнике
    1
    Проволка над роликом впереди она для защиты удилкли!!!!
    Андрей, как проволка удилку защищает? Удилка на заднюю стенку опирается же.Название: starbaits DTEC bite alarm.jpg
Просмотров: 140

Размер: 13.3 Кб

Записей в дневнике
    2
    боюсь даже представить что было бы с хвалёными делкимами и фоксами после таких тестов?

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    боюсь даже представить что было бы с хвалёными делкимами и фоксами после таких тестов?
    Что-что... Котлета . Точнее, блин ..
    П.С. Сам пользуюсь Делким уже сезона четыре и менять не хочу )))
    Всё познаётся в сравнении...

Олег который Олег, кстати видал такое же точно и с АТТ и НЭШ проводили!
    А вот Фокс и Делким это СМЕРТЬ наверное!

Записей в дневнике
    1
    Думаю владельцам Фокса и Делкимов можно спать спокойно и думать о приятных вещах

Записей в дневнике
    5
    Если обратить внимание, то после первого наезда, ролик стал плохо крутиться, видео сразу сменило картинку. После второго - о ролике, вообще не видно ничего...
    Но то, что сделаны прочно, это да! Надо глянуть на их функционал...

Там На втором ролике подробно же рассказал что и как. Шутка. а вообще-то, ИМХО, нормальный вариант-и с инженерной стороны, и с дизайнерской.

28. Парни понятно с иронией и всех норм! !
    А если то на Фокс и Делким свет клином не сошелся! ! Я хотел внести разнообразие. .смотреть шире. .тем более ценник конкурентен ..и вообще старбэйтс в лидерах в европе (в топе) так на секунду. ..и еще много других. ..с привозом геммор но где наша не пропадала! ! Имхо

Записей в дневнике
    5
    Петр, мне только подскажи где тумблер взять такой маленький.
    (меньше этого)

30. Вот тут почитать можно http://mobi.chronocarpe.com/coffret-...nType=portrait

Страница 71 из 108 ПерваяПервая ... 216167686970717273747581 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права