Родной хрюкал?
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
Родной хрюкал?
С уважением, Александр
Нет не хрюкал. ...но ходят слухи что это возможно при дожде или вообще отключение динамика. .поэтому заранее подумал об этом и нашел влаго защищенный на замену если что и поменял для эксперимента! !!
Я бы взял Делким при земных ценах, выкладывать 60к за пищалки не хочу. Да и он тоже не без косяков
При должном уходе и китайцы будут служить не один сезон. Для себя определил два варианта в одном ценовом диапазоне, с хотелками которые мне нужны, осталось только выбрать не без помощи рекомендаций![]()
Я в декабре 2014 года сделал себе подарок NTXR-4 на новый 2015 год, они всем хороши, за исключением что в них нет желтого цвета, и это косяк Фокса, зато на выключение срабатывает желтый, за два сезона уже привык, потому что использую вместе с Illuminated Euro MK2 Set 4, а там присутствует желтый, поэтому как то не комильфо, в общем сами понимаете отдать 1,5т баксов...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Всех с праздниками! Хотел спросить мнение по поводу сигнализаторов FOX "Mr+" а именно по поводу того что у них нет регулятора чувствительности , Как они ведут себя на волне, много ли пустых пиков и есть ли они вообще ?? Очень не приятно когда закимаришь в палатке , поднимется ветер , и пики будут дергать в пустую. Кто пользовался ими , расскажите? До этого пользовался пролоджиками , выставлял чувствительность на среднию и о ложных пиках забыл.
По поводу fox mr+: пользовался я mxr+ половину прошлого сезона, на ветру и волне ложных срабатываний не замечал, даже на помосте. У товарища фокс rx несколько чувствительней в крайнем положении, чем мои mxr+. Думаю у Mr+ тоже не будет ложных пиков, т.к. это одна серия сигналок.
Последний раз редактировалось IROD; 11.01.2017 в 20:45.
Рыбак
Fox MXR+ / MAD HI-T
На днях посмотрел обзор JRC Radar CX - отличный набор, функционал очень широкий, но душа лежит к фоксу, вчера еще пощупал и послушал вживую
Осталось пощупать MAD принять решение
С каждым днем все больше влюбляюсь в эту фирму.....вот и сиги на очереди https://www.youtube.com/watch?v=1DJrSI3lMo4
По логике, душка для предохранения ролика от ударов об нее бат, например.
А вообще -понт.
Вот Олег это даже не топовая модель.....там сзади металлическая пластина 3мм и впереди!!!
https://www.youtube.com/watch?v=0ZpRJqdWIoY
Спасибо за ссылку. Очень даже ничего, понравились. Как-то не видел раньше... Да , а цена- где ознакомиться?
Цена примерно 30 -32 р с доставкой за комплект с кейсом 4+1!!! Везти только из Франции!!! Больше нигде не видел!!
боюсь даже представить что было бы с хвалёными делкимами и фоксами после таких тестов?
Олег который Олег, кстати видал такое же точно и с АТТ и НЭШ проводили!
А вот Фокс и Делким это СМЕРТЬ наверное!
Думаю владельцам Фокса и Делкимов можно спать спокойно и думать о приятных вещах![]()
Если обратить внимание, то после первого наезда, ролик стал плохо крутиться, видео сразу сменило картинку. После второго - о ролике, вообще не видно ничего...![]()
Но то, что сделаны прочно, это да! Надо глянуть на их функционал...
Там На втором ролике подробно же рассказал что и как.Шутка. а вообще-то, ИМХО, нормальный вариант-и с инженерной стороны, и с дизайнерской.
Парни понятно с иронией и всех норм! !
А если то на Фокс и Делким свет клином не сошелся! ! Я хотел внести разнообразие. .смотреть шире. .тем более ценник конкурентен ..и вообще старбэйтс в лидерах в европе (в топе) так на секунду. ..и еще много других. ..с привозом геммор но где наша не пропадала! ! Имхо
Петр, мне только подскажи где тумблер взять такой маленький.
(меньше этого)
Вот тут почитать можно http://mobi.chronocarpe.com/coffret-...nType=portrait
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)