Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 3408

Тема: Выбор карповой палатки

1. Дмитрий спасибо! Интересные варианты, а подскажите по высоте одноместная не маловата? Есть неудобства при эксплуатации?

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Володя , что у тебя за холодильник , т е палатка?
    Олег чёрная сосна делюкс на 4 персоны
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Африка однако!!!!

Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Володя , что у тебя за холодильник , т е палатка?
    Олег чёрная сосна делюкс на 4 персоны

Записей в дневнике
    1
    Володя, согласись и девочка хорошая

7. Actek
    Конечно вхожу нагибаясь, но высоты и места для работы хватает. По сравнению с шелтерами, которыми я тоже иногда пользовался, земля и небо.

Жека как она сейчас хороша! + 41 и в ней был весь день! Да и в ней не супер! Но по сравнению с другими.... Проветривание на высоте, при правильном расположение тень 70% дня! Из тех кто сегодня меня посещал, все в восторге! Два раза чуть не продал!
    Последний раз редактировалось KIA; 08.08.2017 в 15:18.

Записей в дневнике
    1
    Прости за выражение. Не будь глупцом читающим ахинею. Твоё место жительства вообще отмахивает все варианты, тебе повезло что не приходиться иметь несколько. Главное просушивай хорошо, они не любят застоявшейся влаги. Внуки тебе скажут спасибо! Добро пожаловать в клуб Hi-end

Взял я в итоге Chub Cyfish Dome 2 man. Приехала на прошлой неделе, обкатал на выходных 2 суток. Ветер был не сильный, дождь то моросил, то прекращал, так что стояла палатка монолитно. Качество материалов порадовало, хотя это первая моя карповая палатка после туристических, и, наверное, было бы удивительно, если бы не порадовало Не понравилось - в нескольких местах торчащие нитки, хотя опять же, сравнивать не с чем, может у многих так? После сборки осталось 2 "лишних" распорки, основные посередине уже были установлены, приделал их по бокам самой широкой секции, хотя есть подозрения, что-то то не так.. Еще не понял как лучше устанавливать - сначала пол, потом палатка или наоборот? Спереди её сначала натягивать или сзади? Собрать то красиво собрал, но со всеми экспериментами это заняло прилично времени.

Заявленная высота 175, минус что-то съедает кокон(как мне показалось ~5-7см). По факту оказалось достаточно комфортно для моих 183см. Что очень порадовало - кокон не весит соплей, а натянут достаточно неплохо, что уменьшает "съедаемое" пространство и просто радует глаз.

11. Цитата Сообщение от NAV86 Посмотреть сообщение
    Лучше один раз увидеть.Вложение 103606Ночью был дождь и весь шмурдяк поместился в палатке.
    NAV86 Интересно что за чемоданчик. Фокс или Неш . Если не секрет что в нем храниться

Чемоданчик сделано в СССР. Когда то ездил с ним в санатории. Сейчас использую для перевозки всех фонарей.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Эманнс - Мерседес среди палаток, ну а Треккер... Ситроенчик, не более.
    А кто сказал, что Мерседес это хорошо..
    Ну разве, что его владелец. Да, Дима

Записей в дневнике
    1
    Ну что. Продолжим.
    Решил сменить палатки и омтановился на 2 вариантах
    1. Fox Retreat 1 Man Dome Ven-Tec Rip Stop material
    2. Ehmanns HOT SPOT 2 Man Bivvy

Ваш совет

Записей в дневнике
    2
    Миша,ты сумасшедший!!!
    ты же знаешь как лучшая, и ее в твоем списке нет

16. Отловил большую часть сезона!От себя рекомендую Nesh MK4 просто ненарадуюсь!Бизнес класс,поздно мне нормальные пацаны глаза открыли))а то все время бы парился в будке от Фокс)))p.s чуть беспорядок не судите строго!приехал ставлю лагерь,да палатка та что серого цвета)))!С Уважением.

17. Добрый вечер! Тоже мучаюсь подобным выбором, но эманс рассматриваю другой pro-zon coach |||, он по ттх ближе к fox retreat.

.....да палатка та что серого цвета)))!
    Либо я стал дальтоником на старости лет, либо....... видеокарта или цветовая матрица моего монитора нагло глюканула
    Зелёную траву вижу, голубенькую палатку вижу, коричневую палатку тоже вижу......серая где?

19. Hot demon
    Добрый вечер, nash mk4 тоже интересный вариант, подскажите какие у неё транспортные размеры и можно ли при случае разместить второго человека?

20. Парни,как правило большинство рыбалок провожу один,соответственно выбирал палатку,быстросборную,комфортную,просторную!Выбор пал на эту красотку!Пару раз в сезоне моим надежным напарником в покорении дикой воды,выступает моя вторая половина!После четырех дневной сессии задал ей вопрос,как тебе наш новый дом(до этого приходилось ей коротать со мной вечера в Фокс Евро Ххл) на что услышал уверенный-довольный ответ,Стильно,Уютно,Комфортно!p.s по габаритам не мерил,но проблем с погрузкой не доставляет.С Уважением.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 10.08.2017 в 23:21.

Саш, чем так впечатлила палатка, расскажи подробнее!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Отловил большую часть сезона!
    Еслибы у меня была возможность, так близко подъехать к воде, кемпинг бы построил(зимовку)

23. Цитата Сообщение от Саша z Посмотреть сообщение
    Саш, чем так впечатлила палатка, расскажи подробнее!
    Александр,доброго времени!Саш наверное скажу просто,прижилась эта палаточка в моем обиходе!Размер то что нужно,не большая не маленькая(дождливо все в ней),вроде двушка а сборка-разборка просто на отлично,проветривание хорошее,тамбур,козырек.Ну и симпатичная она по мне внешне)))С Уважением.

Понял,Саш , спасибо!

25. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    а то все время бы парился в будке от Фокс
    Hot Demon Вот размер Вашего Nesh MK4 2,78м - 2,5м - 1,65 м высота. Если сравнить с ХХЛ 3,55м - 3,25м - 1,82м высотой то назревает вопрос а где будка. Или Вы карлик с ростом 1,6 метра что вам очень комфортно в Неше.

Одна важная характеристика осталась- высота ))).

27. Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    После четырех дневной сессии задал ей вопрос,как тебе наш новый дом(до этого приходилось ей коротать со мной вечера в Фокс Евро Ххл) на что услышал уверенный-довольный ответ,Стильно,Уютно,Комфортно
    .
    Hot Demon три волшебных слова- Стильно,Уютно,Комфортно. В чем заключается что стильно помешается две раскладушки с стол в палатке или уютно с дышащим материалом обедать на улице. Комфортно кушать и ставить еду на землю, для это го комфорт ней это делать за обеденным столом или я не прав. Так вот в будке как вы назвали комфортно помешается две раскладушки между ними большой обеденный стол и пару карповых кресел. А что можно воткнуть в Ваш Бизнес класс
    Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 09:14.

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Hot Demon Вот размер Вашего Nesh MK4 2,78м - 2,5м - 1,65 м высота. Если сравнить с ХХЛ 3,55м - 3,25м - 1,82м высотой то назревает вопрос а где будка. Или Вы карлик с ростом 1,6 метра что вам очень комфортно в Неше.
    Сергей Юрьевич без обид но иногда кажится что вы не далёкий человек, так как не умеете или не хотите слышать мнение других людей. Причём в любой теме вы ну просто профи, а кругом одни глупцы.
    Мой рост 1,86 у меня палатка фокс ретриет хл высота 1,65 см МНЕ в ней КОМФОРТНО жить . Для походить в полный рост есть шатры. В прочем может вы Гуливер и по ночам лунатите.

Записей в дневнике
    1
    .........

Записей в дневнике
    1
    Саш, у меня есть НЕШ, не хочу. Хочу меньшие габариты в сложенном состоянии

Страница 70 из 114 ПерваяПервая ... 206066676869707172737480 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)