Дмитрий спасибо! Интересные варианты, а подскажите по высоте одноместная не маловата? Есть неудобства при эксплуатации?
|
Дмитрий спасибо! Интересные варианты, а подскажите по высоте одноместная не маловата? Есть неудобства при эксплуатации?
Африка однако!!!!
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя, согласись и девочка хорошая![]()
Actek
Конечно вхожу нагибаясь, но высоты и места для работы хватает. По сравнению с шелтерами, которыми я тоже иногда пользовался, земля и небо.
Жека как она сейчас хороша! + 41 и в ней был весь день! Да и в ней не супер! Но по сравнению с другими.... Проветривание на высоте, при правильном расположение тень 70% дня! Из тех кто сегодня меня посещал, все в восторге! Два раза чуть не продал!
Последний раз редактировалось KIA; 08.08.2017 в 15:18.
+7-928-324-28-18 Владимир!
Прости за выражение. Не будь глупцом читающим ахинею. Твоё место жительства вообще отмахивает все варианты, тебе повезло что не приходиться иметь несколько. Главное просушивай хорошо, они не любят застоявшейся влаги. Внуки тебе скажут спасибо! Добро пожаловать в клуб Hi-end![]()
Взял я в итоге Chub Cyfish Dome 2 man. Приехала на прошлой неделе, обкатал на выходных 2 суток. Ветер был не сильный, дождь то моросил, то прекращал, так что стояла палатка монолитно. Качество материалов порадовало, хотя это первая моя карповая палатка после туристических, и, наверное, было бы удивительно, если бы не порадовалоНе понравилось - в нескольких местах торчащие нитки, хотя опять же, сравнивать не с чем, может у многих так? После сборки осталось 2 "лишних" распорки, основные посередине уже были установлены, приделал их по бокам самой широкой секции, хотя есть подозрения, что-то то не так.. Еще не понял как лучше устанавливать - сначала пол, потом палатка или наоборот? Спереди её сначала натягивать или сзади? Собрать то красиво собрал, но со всеми экспериментами это заняло прилично времени.
Заявленная высота 175, минус что-то съедает кокон(как мне показалось ~5-7см). По факту оказалось достаточно комфортно для моих 183см. Что очень порадовало - кокон не весит соплей, а натянут достаточно неплохо, что уменьшает "съедаемое" пространство и просто радует глаз.
Чемоданчик сделано в СССР. Когда то ездил с ним в санатории. Сейчас использую для перевозки всех фонарей.
Ну что. Продолжим.
Решил сменить палатки и омтановился на 2 вариантах
1. Fox Retreat 1 Man Dome Ven-Tec Rip Stop material
2. Ehmanns HOT SPOT 2 Man Bivvy
Ваш совет
Добрый вечер! Тоже мучаюсь подобным выбором, но эманс рассматриваю другой pro-zon coach |||, он по ттх ближе к fox retreat.
Либо я стал дальтоником на старости лет, либо....... видеокарта или цветовая матрица моего монитора нагло глюканула.....да палатка та что серого цвета)))!
Зелёную траву вижу, голубенькую палатку вижу, коричневую палатку тоже вижу......серая где?![]()
Hot demon
Добрый вечер, nash mk4 тоже интересный вариант, подскажите какие у неё транспортные размеры и можно ли при случае разместить второго человека?
Парни,как правило большинство рыбалок провожу один,соответственно выбирал палатку,быстросборную,комфортную,просторную!Выбор пал на эту красотку!Пару раз в сезоне моим надежным напарником в покорении дикой воды,выступает моя вторая половина!После четырех дневной сессии задал ей вопрос,как тебе наш новый дом(до этого приходилось ей коротать со мной вечера в Фокс Евро Ххл) на что услышал уверенный-довольный ответ,Стильно,Уютно,Комфортно!p.s по габаритам не мерил,но проблем с погрузкой не доставляет.С Уважением.![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 10.08.2017 в 23:21.
Саш, чем так впечатлила палатка, расскажи подробнее!
Александр,доброго времени!Саш наверное скажу просто,прижилась эта палаточка в моем обиходе!Размер то что нужно,не большая не маленькая(дождливо все в ней),вроде двушка а сборка-разборка просто на отлично,проветривание хорошее,тамбур,козырек.Ну и симпатичная она по мне внешне)))С Уважением.
Понял,Саш , спасибо!![]()
Одна важная характеристика осталась- высота ))).
Hot Demon три волшебных слова- Стильно,Уютно,Комфортно. В чем заключается что стильно помешается две раскладушки с стол в палатке или уютно с дышащим материалом обедать на улице. Комфортно кушать и ставить еду на землю, для это го комфорт ней это делать за обеденным столом или я не прав. Так вот в будке как вы назвали комфортно помешается две раскладушки между ними большой обеденный стол и пару карповых кресел. А что можно воткнуть в Ваш Бизнес класс
Последний раз редактировалось KIA; 11.08.2017 в 09:14.
Сергей Юрьевич без обид но иногда кажится что вы не далёкий человек, так как не умеете или не хотите слышать мнение других людей. Причём в любой теме вы ну просто профи, а кругом одни глупцы.
Мой рост 1,86 у меня палатка фокс ретриет хл высота 1,65 см МНЕ в ней КОМФОРТНО жить . Для походить в полный рост есть шатры. В прочем может вы Гуливер и по ночам лунатите.
.........
Саш, у меня есть НЕШ, не хочу. Хочу меньшие габариты в сложенном состоянии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)