Вложение 48173
имею такую пасудину ,без опознавательных знаков . не кто ,не вкурсе ,что за фирма ?
|
Вложение 48173
имею такую пасудину ,без опознавательных знаков . не кто ,не вкурсе ,что за фирма ?
Не суди и не судим будешь.
http://carpboat.ru/carpboat-small он же amina он же kincarp.
Это предусмотренная функция, при потере сигнала кораблик как бы идет на разворот и возвращается в зону работы сигнала.
Как отключить не знаю, просто продал корабль.
А вообще очень не удобно. У меня был случай что сел аккумулятор неожиданно, и не мог вернуть его из-за ветра (когда АКБ садится падает скорость корабля). Думаю сесть в машину и объехать водоем, так он начнет крутиться и заплывет в камыш, а без этой функции его бы просто несло в направлении ветра. Было тепло, просто сплавал за ним.
НЕРУШИМОЕ ПРАВИЛО
1. Сначала отключаем кораблик
2. Только после этого выключаем пульт
И только так, и никак иначе. В мозги кораблика вложена программа - при потери связи с пультом начинает работать правый двигатель. Кораблик начинает ходить кругами, пытаясь схватить волну передатчика. То есть у вас все в порядке.
при большем сопротивлении регулировка станет практически не возможной, надо уменьшить сопротивление чтобы добиться плавности, вообще все решается проще отвезли в сервис центр в Армавире на балансировку на следующий день забрали и все.
Здраствуйте.Подскажыте пожалуста как настроить GRS новигацыю,на Carboat Camo,с эхолото TF-640
объясните правильно пожалуйста....на фд 500 на ехолоте показывает рыбу ...1.8.....2.3.....и т.д...это рыба стоит ото дна ?а то мне говорят что считать на какой она глубине от верха....))))))
Расстояние ото дна. По крайней мере все так эхолоты работают, может фд 500 особенный?.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
та я тоже так думаю и это понятно вроде))))но вот сбили вот такие советы что от верха измерять нужно))))к чему так.?))))
Судя по графику нет - расстояние от поверхности
Помогите разобратся в настроейке GPS на эхолоте TF-640.Может есть видео,или описание.
это фд 500...интересно почему по графику та рыба которая на 2.2 выше стоит той что 3.2..)))может точно от верха считает)))))![]()
Товарищи, не парьтесь. От дна расстояние это. Почему? Объясню. Когда мы везём две удочки по эхолоту и видим при глубине, например, 3 метра, неск рыб с 3 рядом - сбрасываем сразу. Во время клёва даже не всегда успеваешь леску подтянуть и свингер повесить. Однажды вообще была ржака, Серёга леску на себя и свингер вешать, а леска от себя, он "твою мать!" и снова на себя, берёт свингер - она от себя, он "твою жеж дивизию!!!" и на себя, а оно в обратку тутуууу!
Поэтому мнение ТТТ таково, что эта цыфирь означает глубину залегания рыбы в логичном раскладе, а не наоборот. У нас 3 человека и 3 карпбоат карбона неск лет, все за такую точку зрения.
А! Забыл передать превед тем, кто считает карпбоат и амину одним и тем же.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Блин... Ну может и от датчика, но суть в том, что глубина отображается верно. Т.е. если написано у рыбы 3,9 - то она на этой глубине и есть. Разве это не логично? Что же до пользования лодочными и иными эхолотами - то тут у меня опыта нету, поэтому трындеть не буду. Если в тех всех кверху ногами, то в карпботе, значит. по уму
Ахаха))) а как ещё меряется глубина? От объекта (дна и\или рыбы) до датчика. Всегда. А вы думали показывает от дна до объекта?
Парни, вы меня совсем нафиг запутали. Короче, цифра рядом с рыбой у карпбота - это глубина залегания этой самой рыбы. Как в остальных и кто от чего меряет - х.з.
Технология эхолокации основана на звуковых волнах. Спомощью данной технологии можно определить рельеф иструктуру дна и глубину непосредственно подбеспроводным/проводным датчиком (трандюсером). Трандюсерпосылает звуковую волну и определяет расстояние до дня путемизмерения времени между передачей звуковой волны иотражением ее от объекта. После обработки отраженногосигнала эхолот определяет местоположение, размер и типобъекта.
С Уважением, Владимир.
Глубина- протяженость,расстояние от поверхности(=0); направление вниз
4,7- глубина точки
2,3- расстояние до объекта
отсчет от нуля
Когда на экране появляется графический символ рыбы или дуга, это значит, что луч эхолота несколько секунд назад прошел над местом, где он обнаружил объект, распознанный им, как рыба. При этом для того, чтобы эхолот просигнализировал о возможном наличии рыбы необходимо, чтобы она попала в центр луча.
Последний раз редактировалось Владимир Сиукаев; 04.06.2015 в 15:37.
С Уважением, Владимир.
Вывод- всё зависит от модели эхолота и изображения на экране.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
ДВС. Не судите строго, но 71 страницу подробно прочитать нет возможности. Кораблик у меня Carpboat Mini Carbon + эхолот FD 500. Кораблику 3 года. Питание эхолота идёт от основной АКБ. Я второй хозяин. Брал у знакомого, историю корабля и частоту пользования знаю. Но вот в последнее время возникли трудности и показаниями эхолота. При небольшом отдалении от берега( бывает по разному и 20 метром и 70 метров) показатель глубины начинает прыгать в диапазоне от 0.8 метров до 2 метров и при остановке кораблика цифры начинают плавно подниматься до более правильных показателей. При начале движения показатели снова скакать в диапазоне 0.8-2 метра. Главная фишка в том что одну рыбалку на одном водоёме - все показывает хорошо и проблем нет и дистанция завоза более 120 метров, а вот приезжаю на другой - глючит. Может кто сталкивался с проблемой? Заранее буду благодарен за советы и помощь.
У меня похожая проблема с начала покупки, я второй хозяин кораблика Carpboat Small + эхолот fd90 c аппаратурой 40 МГц , После вкл. винтов эхолот начинает показывать одинаковую глубину, проплыву метров 20 выкл винты все в порядке вот так и катаюПисал в тех поддержку СarpBoat, созвонились быстро посоветовали передатчик эхолота отключить от основного питания и подключить к кроне. Не помогло
На днях общался с авиамоделистами предложили как вариант заменить фильтра на двигателях (что то похоже на конденсаторы закольцованы на + и - как я понял ). Пока в процесе
Кораблик Carpboat Camo. Год не пользовался и забыл, подскажите отчего (пульт, кораблик, эхолот) какая из антенн ?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)