Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 336

Тема: Качественный бойл

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    По моему мнению Олег несколько преувеличивает "супер-пуперность" бойлов, изготовленных для ЧМ..
    Поддержу, мысль правильная. Тем более там много производителей среди участников- вряд ли пропустили бы шанс для маркетинга.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Как-то с ними волнами все- то рвут водоем, следующий привоз в нулях... такое впечатление, что делает он по принципу " для себя и близких, для друзей знакомых ... ну и просто на продажу" ИМХО, конечно.
    так же помоему и с сензором было!)) Румыны одним словом!))

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Даже если бойлы будут иметь состав на 100% МОТЫЛЬ/БЕЛАЧАН/РОБИН РЕД, то за 3 суток состязаний чуда не случится.
    Предполагаю, "Смотря в каких руках"!))

Записей в дневнике
    2
    супер -пуперного ещё не придумали,бойлы просто нормальные,свежие,без консервантов.

5. Все уже давно придумали. Только это не для всех. На них не заработаешь, дорого обходятся.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 20:13.

vitali155 Guest
    мы в этом году пробывали продукцию Дуди бейтс и остались очень довольны.темболее в октябре на водоеме.а продукцию брали на Карпере.через Игоря.есть тема формирую заказ на румынские самокаты.я так думаю.что он и на Сензор ловит.потомучто присылал нашему товарищу стик микс Сензор.внутри меласса.этикетки и надписи на ведре фабрика Румынии
    Последний раз редактировалось vitali155; 01.11.2017 в 11:54.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Все уже давно придумали. Только это не для всех
    Андрей, ну у тебя же есть ???

8. логичное объяснение успеха Дудиков-цыгане «подсаживают» рыбу в водоём для сорев ,вскормленную определенным видом корма( бойлов),или просто много прикармливают определенным видом бойлов сам водоём,где то обсуждали Румынский чемпионат.И не факт, что бойлы порвавшие водоём на мире, будут так же работать в другой « луже».Так что не стоит ждать чуда от этих бойлов, так же как и от других..

Ни кто никого ни ЧМ не подсаживал. Почитайте румынские форумы, там таких.... Кста и на дудики прут типа как за несколько лет стать суперпроизводителем перед этим задавая кучу вопросов... Все дело в цене...
    Андрей прав! Одно дело делать под заказ кому то, другое дело - на продажу.

10. Цитата Сообщение от timoxa32 Посмотреть сообщение
    логичное объяснение успеха Дудиков-цыгане «подсаживают» рыбу в водоём для сорев
    Ошибочное мнение! Я стоял в этом году на соревнованиях на Марьвке недалеко от наших ЧМ(заняли первое место в не самом перспективном секторе) ловящих на эту программу. Скажу так - команды стоящие рядом с ними в 30м по обеим сторонам и кидающие и дальше и ближе не могли двое суток вообще поймать рыбы. Она такое ощущение, что вся сконцентрировалась у них в секторе и больше ничего не хотела кроме их насадки. Вот вам и "перекрытие"(кто как его понимает). Второй их выезд на этот же водоём(три их команды с разными программами) показал, что это не случайность. От себя добавлю, что не факт, что ловили на оригинал для продажи, хотя другая команда на "обычные" поставила рекорд водоёма(более 1300кг) но в более перспективном секторе. Водоём на них не подсажен это точно. В качестве одиночной насадки ничем не отличается от других хороших проверенных бойлов.

Во! Нет инфы скока они стоят?

Записей в дневнике
    4
    Состав( взято с сайта) : Смесь, которая лежит в основе этого типа бойла, это birdfish сбалансированной смеси мука тонкого и грубого помола из рыбы и моллюсков, в сочетании с белками молочной кислоты и birdfooduri качества, которые работают в мире отлично в воде, eliberȋnd atractanții из желчи.Жидкая часть подходит, как и привлекательность, сбалансированное, как и питание. Значение белкового комплекса находится в около 39 %, а шарик в себе содержит как свободные аминокислоты (жидкая часть), а также аминокислоты из муки тонкого и грубого помола (после метаболизма) на сумму, которую я подсчитал, чтобы приблизиться к суточной потребности карпа.С другой стороны, boiliesurile Тайна Асеп, содержат и другие основные элементы в питании карпа, что приводит к принятию их на рыбу и создание малых зависимостей.
    Олег

13. На моей памяти на Карпере это уже четвертая волна по поводу волшебного бойла.
    Вспомните хотя бы Грааль.
    Легко и приятно думать, что с его помощью без особого труда можно попасть в победители.

Тем более, что на форуме есть 2-3 чувака, которые регулярно напускают туман...
    Дескать много чего знают, но сказать - не скажут. Тайна-с!
    Партизане...
    Сергей А. Яндульский

14. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    На моей памяти на Карпере это уже четвертая волна по поводу волшебного бойла.
    Я в волшебные бойлы не верю, но в любом случае это одни из лучших, что продаются на рынке и к качественным относятся точно. Чуда конечно бойлы одни не делают - всё зависит от совокупности умений.
    Даже просто фарт может дать поверить НЕКОТОРЫМ в "супер" бойлы. К примеру на последней рыбалке по холодной воде я пробыл двое суток и первую рыбу поймал потому, что знал, что она тут есть под камышом(через сутки на попап).
    Название: Фото0148.jpg
Просмотров: 832

Размер: 50.5 Кб

Также у меня было две точки по одному на каждую с расстоянием между ними около 60м. Одну кормил крошенными бойлами и пелетсом всезонным 10мм. Другую только супчики(пелетс толчёный с водой из водоёма). Кормил до 18-00(темнеет). Так вот первые поклёвки у меня начались на вторую ночь с 20.45 и до утра 7.10 (10-11 рыб).
    Но самое интересное другое - ловил я с обеих точек 50 на 50 и что только не ставил (шесть разновидностей бойлов + пелетс насадочный) все были "супер". Осталось только отчёт написать о супер бойлах и супер умении, но я думаю всё гораздо проще.
    П.С. Рыба иногда просто пришла и хочет есть и именно тут.
    Последний раз редактировалось alexx; 01.11.2017 в 17:43.

15. Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    На моей памяти на Карпере это уже четвертая волна по поводу волшебного бойла...

Тем более, что на форуме есть 2-3 чувака, которые регулярно напускают туман...
    Дескать много чего знают, но сказать - не скажут. Тайна-с!
    Партизане...
    Сергей , кто делает на продажу те заинтересованы говорить что нет чудо бойла. Они на этом зарабатывают. Да и еще заказывают статьи в жюрналах. Все просто. Тут надо как то отделять рыбаков от производителей. У каждого свой интерес. У одного поймать, у другого продать.
    Последний раз редактировалось KIA; 01.11.2017 в 18:14.

Записей в дневнике
    2
    Дайте чемпионам и призёрам в личке,всё равно какие нормальные качественные бойлы и они не ударят в грязь лицом.Соответственно дайте чемпионские бойлы посредственной команде и результат будет тот-же самый(негативный) .Повторюсь рыбу ловят не бойлы ,а люди.Как правило спортсмены на ЧМ (у ведущих команд) настолько подготовлены,что свойства того или иного корма для них не имеет значения.

Всем добрый вечер друзья!!! Что значить качественный бойлы-это бойлы на который рыба пришла и держиться в зоне ловли...или через какое то время возвращаеться в точку ловли...и это тоже показатель.....У меня было такое на огромном карьере с дикарями...И это были евро бойлы от Ричворта...Ультра Плекс и Тутик...которые были в прикормочной программе....Ловил на туже комбинацию...результат был хороший...Последние годы прикормочная программа в основном на Шел-Фише Ренаса...НОООО в основном шляпа на насадке(снизу Шел-Фиш)сверху Ричворт или МулБери и МонстерКраб Хатчинсона-тоже давно любимые)))...У меня правда старые запасы...в след. году попробуем новый....И ещё - что значить качественный бойл???? С увереностью могу сказать на 100%...потому что катал и пробовал...Лучше всего-это самокаты...не нужно изобретать велосипед))).....Из того что пробовал катать-сверху в основном Ричворт...Ультра Плекс...КГ-1...-просто супер...Динамит- Соурс-тоже супер....Нутрабайтс Трига и Трига Айс-так себе...хотя это не факт это у меня...Из СС Мура катал Одисей и ещё какую то хрень...уже не помню...не впечатлило......Есть у нас местный умный человек который в этом соображает и давал советы по улучьшению бойла тому же Ренасу...считали в своё время 1 кг-выходил в 30 евро за кило...но из того что я понял...самое главное чтобы всё соответствовало...это химия в которой я ноль)))) Извините с Д.Р. пришёл....попёрло
    Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 01.11.2017 в 21:14.

Записей в дневнике
    2
    30 евро может выйдет(и то сомневаюсь)если вместо яиц feedstima налить.Ну или брильянтовой пыли для веса.

19. Олег, все дело в волшебных румынских трюфелях!

20. Качественный бойл это тот который карп будет есть долгое время скажем сезон и приходить снова и снова. Одна извесная компания , называть не буду кормили в своем водоеме высокопитательными бойлами и пустыми высокоатрактивными , которые тут многие нахваливают. Так вот. Суть эксперемента заключалась в том что к концу первой недели высокоатрактивные пустышки так и оставались не тронотыми, а питательные бойли были съедены полностью. Тут люди пишут ричворд и всякое такое про какието дикие карьеры. В таких местах ловят карпа и на картошку и на куку , не хуже чем на Ричворд.

Если захотеть то и дороже можно сделать...Я лет так несколько назад решил сделать "золотой" бойл...и на пять яиц...приготовил гремучую смесь микса,чисто для насадки...взял не помню чей то фиш-микс...и начал туда фигачить сухие добавки-,экстракты от сс мура...какие были...а их много было...конечно в разумных кол-вах..но всё равно много...бетаин,спирулина,экстакт ракушки,ливер и прочее и прочее...наименований 10-15 а то и больше...потом жидкие добавки тоже всё что было в арсенале а в арсенале тоже много чего было...тоже не меньше наименований( у СС Мура-этого добра хватает)...Ну в общем поехал на рыбалку на Илгис с "золотыми" бойлами...ловилось конечно...но в очередь рыба не выстраивалась...Нет "золотого" бойла,есть качественная прикормочная программа в которую входят не только бойлы и для каждого водоёма она разная

и на куку , не хуже чем на Ричворд.
    согласен у меня всегда на рыбалке одна удочка стоит с двумя зёрнами куки+плавающая..и тоже поймал на местном водоёме "задвадцатку" именно на куку...А на Шумбаре когда был лет шесть назад...у нас с собой было бойлов на тысячу евро...всё обратно привезли...потому что ловили и клевало на кукурузу

23. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    согласен у меня всегда на рыбалке одна удочка стоит с двумя зёрнами куки+плавающая..
    Полностью согласен,очень часто многие забывают в погоне за бойлами, про проверенную насадку кукурузу!Часто карпуша отдает предпочтение именно этой культуре!С Уважением.p.s хотя скрывать не буду провел в этом сезоне десять полноценных сессий на одном диком водоеме,не увидил даже пика,карпуха игнорировал все от зерен,опарыша,куки!Хотя в том сезоне поклевывално ничего в предстоящем поменяею тактику но рыб там поймаю
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 02.11.2017 в 02:34.

24. Цитата Сообщение от Александр Сергеевич Посмотреть сообщение
    Я лет так несколько назад решил сделать "золотой" бойл...и на пять яиц...приготовил гремучую смесь микса,чисто для насадки...взял не помню чей то фиш-микс...и начал туда фигачить сухие добавки-,экстракты от сс мура...какие были...а их много было...конечно в разумных кол-вах..но всё равно много...бетаин,спирулина,экстакт ракушки,ливер и прочее и прочее...наименований 10-15 а то и больше...потом жидкие добавки тоже всё что было в арсенале а в арсенале тоже много чего было...тоже не меньше наименований( у СС Мура-этого добра хватает)...Ну в общем поехал на рыбалку на Илгис с "золотыми" бойлами...ловилось конечно...но в очередь рыба не выстраивалась...Нет "золотого" бойла,есть качественная прикормочная программа
    Так в этом вся и ошибка. Взять готовый микс не имея понятия что там есть ,да еще напихать туда всего чего побольше. Есть небольшой список веществ которые могут стимулировать пищивой отклик у карпа,это то что доказанно учеными. Так вот если грамотно подходить к делу зная в какое время какой пище природной отдает предпочтения и зная приблизительную кормовую базу можно подстроить под конкретный водоем три или четыре приманки. Одна из них сработает при вправильной постановки дела. Причем тут прикормочные программы? Карп либо ест бойл либо нет. Но поймать можно и на говно которое он выплевывает из рта,но крюк цепляет за губу. Поп апы тому пример,они не съедобные.

30€ за один килограмм замес на лекарственных препаратах? или сами чего обожрались.

Это какой то новый трэнд - кто смастерит бойл подороже???

27. Тимоха в последней книге описывает свои водорастворимые ферментированные изобретения в которые входят до 70 дорогущих экстрактов. Там я думаю по более цена за 1 кг чем 30€.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 20:17.

Ну там то понятно...
    Не будем трогать дебри науки ( хотя интересно - ктонь смотрит спокойно телевизор , когда несколько каналов накладываются друг на друга??!! ) , но и практика показывает - что гораздо лучше один компонент в достаточном количестве , чем куча "по чутка".
    Последний раз редактировалось makh67; 02.11.2017 в 09:28.

29. По науке да , это то что нам представляют ученые на сегодняшний день. Но может Тим вышел на ясновидение и видит картину по другому? Ученые дядьки не тестировали экстракты сваленные в кучу.
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 03.02.2018 в 20:17.

30. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Сергей , кто делает на продажу те заинтересованы говорить что нет чудо бойла. Они на этом зарабатывают. Да и еще заказывают статьи в жюрналах. Все просто. Тут надо как то отделять рыбаков от производителей. У каждого свой интерес. У одного поймать, у другого продать.
    Я с возрастом наверное сильно тупить начал, потому-что, Андрей, не пойму твоей логики.
    Не пойму, зачем противопоставлять друг другу рыболовов и производителей?

У известных отечественных производителей Колесникова, Шувалова, Лихоносовых цацки цеплять некуда и кубки некуда ставить.
    Наоборот, производители очень заинтересованы создать чудо-бойл и вывести его на рынок.
    Это очень даже совпадает с интересами рыболовов.

Кроме того, не надо забывать, что большинство карпятников - рыболовы выходного дня.
    Им нужен быстрый бойл для любопытного карпа и на дикаре, и на платнике.
    Они что, не рыболовы и не имеют права голоса? В этой ситуации быстрый бойл очень даже востребован.

Спортсменам для участия в трехдневных рейтинговых состязаниях тоже нужен быстрый бойл.
    Бойлы HNV востребованы прежде всего серьезным трофейщиками и на коммерческих соревнованиях продолжительностью 5 и более суток.

Думаю, что прав в своих рассуждениях.
    Поэтому прихожу к выводу, что качественный бойл не тот, что имеет 50 компонентов и стоит 2000 руб/кг, а тот, что наиболее успешно позволяет рыболову решить стоящую перед ним задачу.
    Это может быть и 50:50, и HNV с многочисленными секретами.

ПС. Кстати Кен Тоунли в своем "Путеводителе по насадкам" вполне уважительно отзывался о бойлах 50:50, хотя и отдавал предпочтение бойлам с высокой питательной ценностью.
    Последний раз редактировалось Сергей А.; 02.11.2017 в 12:04.
    Сергей А. Яндульский

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)