|
Доброго времеин суток!
бойлы самокаты в морозилку
бойлы покупные можно оставить в упаковке,просто закрыв,либо в дипе.
И все это в пласмассовый контейнер ,главное герметичный!
И не менять температуру !!!![]()
У кого есть погреб и пластиковые бочки-головняка по хранению не будет!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
С первого года занятий карпфишинга, взял за правило, не чего не оставлять на зиму..) Тем более бойлы!)
Не, знаете, как то лет 10 назад, попал я на жор бычка, за ночь пару мешков, на спининги титановые наловили, на след.день пальцы в кружку не влазили, и после этого, бычка я переел, да и вообще вся рыбалка потеряла смыл после карпфишинга..)
Да, вроде и тянет(Спортивный азарт берет верх, все таки 10 лет большого спорта), но фактор жеребьевки(то есть удачи), меня останавливает, ну не везучий я в этой жизни..)) Только холодный рассчет) А просто для интереса, пока финансово не тяну)
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 06.11.2014 в 23:15.
Сам не единожды покупал на рынках, когда отдыхал в ваших краях, но "свои" бычки вкуснее! А таранька![]()
Эх, как в добрые старые времена в Жданове, тогда - нынче Мариуполь Вложение 34146
С уважением, Фёдор.
Не надо, не надо!)
Я хоть не пил и щас пиво не пью, но помню то удовольствие на лице отца, когда такую банку брали прям с пивзавода( а он как раз на выезде из Жданова(нын.Мариуполя) в сторону Седова), ехали на море и... а оно(пиво) аж кричало выпей меня..Сам вспоминаю слюни текут!
![]()
Две баночки пива по-русски - это 6 литров. <c>
...или салат из редьки. И путейца в придачу тогда не будет не пива не водки и бойла целые будут. д. Витя ну вы знаете о чём я.
Геннадий, предоставлю место на тех же условиях.
Гарантировано минус 20 до 01.04.2015.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)