Паздравляю!
|
Паздравляю!
Однако , ждем отчет с совой![]()
Ура, блин!!!
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Принимайте поздравления из Хабаровска!!!
Отчет ждем с нетерпением!
Молодцы!![]()
Петро! Чёрное море за вас! С трудовым призовым местом вас обоих!![]()
Вот что футболки FreshBaitsColor делают!
Поздравляю Всех, МОЛОДЦЫ!!!!
П.П., спасибо что держали Всех в курсе дела онлайн.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
И давно ? В смысле поддерживаешь ?
С призами Вас рИмляне !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Петр и Александр 10-й сектор поздравляет вас с хорошим результатом, и остальных призеров с победой!
Друзья! Всем спасибо за поддержку и поздравления!
Наконец-то, ну наконец-то правда восторжествовала!!!!!! ПП торчит мне поход в кабак!![]()
Поздравляю а кричал Тухлый Тухлый сектор. Нурмально для кишки.
ПП торчит мне поход в кабак!
----------------------------------
Макдональдсы в Краснодаре ещё не закрыли ?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
ПП , поздравляю! Всё таки за колышками и раскладушкой будущее!![]()
С уважением, Фёдор.
Поздравляю!
Ребята молодцы - грамотно выбрали турнир - судя по колличеству хвостов поспать удалось
Супер бойлы от PMbaits даже в тухлых секторах творят чудеса? А где они (бойлы) раньше были?![]()
Спасибо за поздравление! Честно, думал, что 10 сектор выиграет, так хорошо начали ловить со старта... но, что-то потом пошло не так, видимо.... Ничего, без поражений нет побед.
Наша команда также поздравляет всех участников соревнования, призёров и победителей!
Отдельное спасибо судейской бригаде, хоть и не часто её беспокоили!
Спасибо всем, кто приехал на водоём поддержать нас, отдельное спасибо за угощения (не дали умереть голодной смертью)!
Спасибо всем, кто болел за нас, поддерживал по телефону, на форуме и просто силой мысли!
![]()
Миненко Тим, с хорошим выступлением! Поздравляю.
Мда, поддался я настроению после жеребьёвки...![]()
В этом секторе на различных соревнованиях я ловил третий раз, и напротив этого сектора я стоял два раза, и был просто уверен, что и в этот раз мы не добьёмся ничего такого выдающегося... В лучшем случае в 10-ке лучших! Делал вид, что уверен на все 100%, что прилетим, но в глубине души готов был проиграть поход в ресторан!
Надо сказать, что не мы такие молодцы, хотя что там говорить сработали слажено (впрочем, как обычно), просто не все команды реализовали свои шансы, не все смогли разобраться со своими секторами и т.д.
Иначе говоря, нам позволили так выступить!
Ну, наконец-то Санчес поест!![]()
Всех призеров с победой![]()
Пока эта тема ещё жива, хотелось бы сказать пару слов о водоёме!
"Ивановка" или Шаповаловский пруд пережил разные стадии своего развития, но в данный момент можно сказать - идёт очередной подъём в развитии водоёма. Не могу сказать, что рыбы стало больше, но то, что воды стало больше - однозначно!А раз больше воды, значит должно быть больше рыбы! Для того, чтобы в каждом секторе можно было бороться за призы, для того, чтобы водоём был с относительно равнозначным секторами, для того, чтобы водоём стали называть спортивным - надо повышать плотность зачётной рыбы!
Но, водоём - частная собственность! И хозяину лучше знать, что делать!![]()
Ну, не прям сейчас закрывается...
Ещё я надеюсь, мы увидим отчёт, так сказать, глазами Санчеса!
Фотки на одном из фотоаппаратов есть неплохие, сова, например!
И из ресторана будут фотки, обязательно!
А из угощений всё, что Санчес пожелает... Он настоящий гурман, но есть у него и любимые блюда! Из напитков - чай, фруктов - лимон, десерт - сахар, обычный сахар-песок..., из первых блюд - бульон, салаты - овощной, холодные закуски - обычно сыр... Дружба...
, иногда яичница, любит рыбу - карася жаренного!
![]()
Да, пока не забыл... спрашивали меня про леску.
Отловили этой леской на ЧР в Глебовке (обычно лески умирают после тамошней воды с первого раза), отловили на этих соревнованиях. Вываживание карпа на 12310 вынесла достойно! Кстати, в Ивановке рыба сильная, и многие боятся ставить тонкие лески, но эта 0,20 выдержала! Леска тонущая, летит отлично, в общем мне очень понравилась!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)