Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 383

Тема: ORIENT CARP CUP 2014

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Гена, ты про Золотую рыбку?
    Вообще, очень интересно посмотреть на их результаты по итогам. Где они стоят? Это один из немногих турниров, где присутствует украинская команда с довольно таки оригинальной школой ловли. Интересно будет наблюдать за ними.
    Да, Миш, про ее самую. Конечно интересно, про меня крутили у виска в тот момент когда был. Посмотрим, что будет. Одно пока известно, соседи справа взяли уже за 10 кг. Но парни не унывают, их время еще в пути.

Зы. Надеюсь, что еще на закрытии на Марьевке будет две команды с такой тактикой кормления.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 17.09.2014 в 19:06.

Андрей73 Guest

А ты можешь примерно написать как они будут ловить? Я так понимаю там упор на бойлы и прикормку, типа 4 суток и по идеи на 3-е сутки должна быть реакция. Короче, дай инсайд по их ловле

Да, карту дайте!

Замполит то подготовился... Конечно, он будет в конце, но мы болеем за него!
    Замполит, ты лучший! Уделай Шувалова!!! с его бойлами

Записей в дневнике
    1
    3 сектор кормити ловит в нашем секторе, зачем? рыба ушла на дальний кордон.
    около камыша дно в траве, поставили поп-ап. основная точка на 95метрах. отличное место. русло в 35м с глубиной 4,5м. мне недают ставить нормальные крючки номер 4-2 по гарднеровской нумерации.только якоря от фокса 1 и 2 номер.
    насадку тоже говорят только от 20мм
    Последний раз редактировалось Михаил Скончибасов; 17.09.2014 в 19:11.

11 сектор, Воронеж за Вас

7. Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    3 сектор кормити ловит в нашем секторе, зачем? рыба ушла на дальний кордон.
    около камыша дно в траве, поставили поп-ап. основная точка на 95метрах. отличное место. русло в 35м с глубиной 4,5м. мне недают ставить нормальные крючки номер 4-2 по гарднеровской нумерации.только якоря от фокса 1 и 2 номер.

Миша, это у кого все такое?

8. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    А ты можешь примерно написать как они будут ловить? Я так понимаю там упор на бойлы и прикормку, типа 4 суток и по идеи на 3-е сутки должна быть реакция. Короче, дай инсайд по их ловле
    Думаю примерно могу.
    Значит так кг 10 в день перебросить бойлов, на счет прикормки сложно, Вовка не любит это дело, как они в таком тандеме договорятся покажет время.
    Перезаброс каждые два , три часа ( если позволят гости ) далее по динамике, а она начнет себя проявлять к концу вторых суток.

Те к началу динамики 20кг бойлов закинут? Они вареные или пыль кидают?

10. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Те к началу динамики 20кг бойлов закинут? Они вареные или пыль кидают?
    Пыль.

Миш в чем разница 20 кг бойлов от 20 кг шаров с пелетсом и кукой? Только в содержании. Он считает, да и я считаю, что это правильный путь.

11. Название: Высокополье%20Схема2013%20г.[1].jpg
Просмотров: 113

Размер: 26.3 Кб Вроде эта ?

Записей в дневнике
    10
    Второй сектор взял две рыбы подряд!!! Красавцы!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от Михаил Скончибасов Посмотреть сообщение
    мне недают ставить нормальные крючки номер 4-2 по гарднеровской нумерации.только якоря от фокса 1 и 2 номер.
    И правильно делают!!! Меньше шансов на сход с большими фоксовскими крюками. По насадке всегда лучшей была нейтралка из 2 15мм подрезанных чуть, чуть. Но волос не короткий - мм 7-10, чтобы крючок гарантированно пробивал мягкие губки тамошнего карпа по центру.Чуть короче, будет сечься в бока, и будут сходы. Молодцы, что рыбку взяли. Кстати, Миш, в условиях прессинга рыбка не побрезгует и ближнюю русловую бровку. Очень часто там ловят местные любители фидера.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 17.09.2014 в 20:30.

14. За трофеем , рыба от вас походу во второй сектор сваливает 8 - форвад перекрывайте трассу

Записей в дневнике
    10
    2 сектор уходит в отрыв!!! Взяли третью рыбу!
    Но в отличие от первых двух, которые к пиву, эта настоящая - чёрный амур! С собой привезли, с Жуковского, балык!
    Всех приглашают на ящичек пива! Светлого...! Светлое к чёрному - лучшая беспроигрышная комбинация этого турнира!

16. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    2 сектор уходит в отрыв!!! Взяли третью рыбу!
    Но в отличие от первых двух, которые к пиву, эта настоящая - чёрный амур! С собой привезли, с Жуковского, балык!
    Всех приглашают на ящичек пива! Светлого...! Светлое к чёрному - лучшая беспроигрышная комбинация этого турнира!
    Петр. забыл добавить : оставайтесь с нами,

Только вернулся с водоема, атмосфера еще праздничная Но рыбка большая пока у моих, ночью к ним придет еще одна большая и много маленьких... Все тихо и спокойно, Александр с Виктором судят строго, говорят завтра будут удочки у всех доставать, зачем? наверное думают, что, кто-то на опарика будет ловить 0_0 . Верю в СТАВР с Иванычами!!!
    С уважением Роман!!! Команда Dr.Carp, ЦЧКК

18. Цитата Сообщение от Dr.CARP Посмотреть сообщение
    Только вернулся с водоема, атмосфера еще праздничная Но рыбка большая пока у моих, ночью к ним придет еще одна большая и много маленьких... Все тихо и спокойно, Александр с Виктором судят строго, говорят завтра будут удочки у всех доставать, зачем? наверное думают, что, кто-то на опарика будет ловить 0_0 . Верю в СТАВР с Иванычами!!!

За такой призовой, еще судить а бы как . Правильно, устроить красный террор, ой в данном случае желтый.

Андрей73 Guest
    Сергей! "Консультируй" их!!!
    Олег!!! Слава!!! Не расслабляться!!!
    Мы верим в вас!!!

20. Цитата Сообщение от Андрей73 Посмотреть сообщение
    Олег!!! Слава!!!
    У них еще есть третий , спец агент . Не спокойной им ночи , не включайте в палатке плитку , на свежую голову думается легче

Андрей73 Guest
    Шепни на ушко,кто 3ий?

Записей в дневнике
    3
    Миха лови, лови, лови. Ночь твоя, добавь КАРПА!

Roman74_48 Guest
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Правда все хорошие сектора,кроме 30.Так думаю.
    говорить какой сектор хорошь или плох дело не благодарное сейчас, как годание на гуще кофейной, в выходные был на водоёме сектора работали все т. е. 5 сек 3 рыбы, 9 сек 4 рыбы, 10 сек 6 рыб, 11 сек 5 рыб 4 схода, 30 сек 5 рыб,

24. Цитата Сообщение от Roman74_48 Посмотреть сообщение
    говорить какой сектор хорошь или плох дело не благодарное сейчас, как годание на гуще кофейной, в выходные был на водоёме сектора работали все т. е. 5 сек 3 рыбы, 9 сек 4 рыбы, 10 сек 6 рыб, 11 сек 5 рыб 4 схода, 30 сек 5 рыб,
    Все правильно, при таком формате может любой выстрелить. Ждем, там все еще шито белыми нитками. думается мне что борьба как раз будет за граммы, а не кг.

25. Жаль нет на турнире Малахова, он бы нам все разложил по полочкам. Кто, что, где и как. Вот аналитический склад ума, завидую.

Roman74_48 Guest
    Цитата Сообщение от Dr.CARP Посмотреть сообщение
    Только вернулся с водоема, атмосфера еще праздничная Верю в СТАВР с Иванычами!!!
    Тоже верю в СТАВР с Иванычами!!! и хочется поддержать 1й сектор "Карполов Липецк" ребята поднажмите

Андрей73 Guest
    "ЗА Трофеем" НЕ СПАТЬ!!!! ЛОВИТЬ,ЛОВИТЬ И ЛОВИТЬ !!!! тьфу,тьфу,тьфу налево!
    Мы на ВАС

Андрей73 Guest

+2 Рыбы!!!

Записей в дневнике
    10
    2 сектор взял ещё рыбу!!! К пиву!

Миша стоит где и мы стояли - там приятное расстояние до камыша и перед камышем прикольное плато. Освещение, конечно, хромает Димка!!!

Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)