Альберт, с какого бренда ушел на Ультру и почему? Прям увидел разницу в поклевках?
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Richworth
Star Baits
Лихоносов
CarpHouse
FFEM Baits
Freshbaits
Lion Baits
Миненко
Punarr Fishing
Rhino Baits
Лови Момент
Мультибейтс
GBS Baits
Ultrabaits
NGB
WinnerBaits
RED CARPS
MAD Carp Baits
Lk Baits
Карпусь
Maximus baits
Nutrabaits
Самокат
Красный карп
Альберт, с какого бренда ушел на Ультру и почему? Прям увидел разницу в поклевках?
Поставил галочку Фрешам. Как по мне, самые уловистые.
Поставил галочку и Лиону - за открытость.
С уважением, Александр
В 2018 году по воле случая познакомился с бойлами Ультрабейтс (сильно они мне тогда помогли на сложном дикарьке)с тех пор не изменял бренду на озере,реке всегда мне в помощь.
Орел на мух,не охотится!!!
Федот да не тот, Стоп, стоп... маленько забузил)) не в тему... хоть кому можно 7, хоть 27 галочек поставить. В правилах же написано, что можно за несколько брендов голосовать.
Михаил, ушел с любимых ,,Mainline"- ,,IB Essential" и ,,Solar" ,,Top banana". Причина банальная, нет возможности ими кормить нормально.
Федот да не тот, вы о чём? Немного не понял Вас. Я за одну компанию голос дал один. Или это не ко мне?
Пора бы Диме и Исмаилу и другим производителям , да и лучшим самокатчикамвыкурить трубку мира. И не важно кто начал, с чего началось и прочие обидки.
Лично сам держал в руках и ловил на всех производителей из списка выше и ещё с десяток. Даже на самокаты имел честь ловить, не свои и не самые великие конечно. Откровенно не одни гавном не могу назвать, какие-то больше понравились какие меньше. Какие-то хроняться, другие нет. Стабильного качества ещё не у кого не встречал! Даже самых дорогих забугорных. По крайней мере последних 5-7 лет точно. Некоторые остались со мной на долго, взависимости от условий и времени года. Почему у одних ананас лучший, у других слива или монстр не знаю да и мне не важно. Последние 5 лет каждый год покупают 3-5 новых производств ( для меня) и импорт тоже беру особенно новинки. Мне так интересно, каждый раз что-то новое .
А вот голосовалку нужно было делать, типа какого единственного производителя взял бы всегда и везде с собой. Да выбор сложен но это выбор точно лучшего для себя. Короче голосовать так за кого-то одного. Поэтому делать выбор в этот раз не буду. Естественно лично моё мнение
С уважением, Александр
а если мешок пеллетса?![]()
Тогда конкурс должен быть - лучший пеллетс
Поддерживаю. Добавлю немного своего мнения, что как раз производители между собой если и ссорились (в чём я сомневаюсь, хотя бы просто из уважительных, например, отзывов Д.В. про И.В.), то совсем не так рьяно, как те, кто ловит. Вот реально, пользователям стоило бы относиться друг к другу уважительнее. Ибо бойлы бойлами, а земля круглая.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Михаил, насчёт поклевок, лучше, хуже. На дикарях они не каждую сессию. Так что судить можно будет через пару, тройку лет.
Значит тут все-таки больше вера, чем статистика? Точнее не вера, а больше уверенность в бойле.
Да, согласен на 100%, уверенность.Имхо.
Михаил, так озвучь свое мнение, почему именно за эти отдал голос![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
На меня влияют мои тараканыНе надо их наружу выпускать
![]()
Два сезона ловлю на Лион, другие уже перестал покупать
Последний раз редактировалось misterkarp; 14.12.2022 в 19:38. Причина: опечатка
Проголосовал за:
- Динамит в знак уважения к замечательной компании
- Фреш-бейтс
- самокат, так как все производители с них начинали
Сергей А. Яндульский
СА, хотел тебя спросить... Вопрос простой, но тема объемная и думал при встрече, но все же... что побудило Фреши начать выпускать питательную серию?
Миша нет не ставил, с обычной плав.кукой ставил (в моем понимании это было чтобы немного выделить насадочный бойл.Я просто удивляюсь когда из нашего друга Карпа привозносят как нечто божественное.Обычная рыба которая жрёт как свинка)) и трескает все от дешёвой кукурузы до супер пупер бойлов.
Последний раз редактировалось Александр Сергеевич; 14.12.2022 в 22:26.
Вот зачем много слов и клацать по клаве... Предложение покажите свою рыбу которую Вы поймали на того или другого производителя . ..Я такой то Пупкин проголосовал за того то...Ловлю и нравиться-фото прилогаеться..Ну да Пупкин ловит а не по клаве клацает...Просто извините много пизд@болв извините за мой французский которым я не верю Начну с себя))))
Последний раз редактировалось Michael; 15.12.2022 в 09:02.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)