Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 351

Тема: Как сэкономить деньги на покупке дорогих бойлов и пеллетса

Комбинированный просмотр

организует наша двойка может принять участие.
    Да в легкую ,Вам остается только приехать http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4848

У Вас уже есть возможность выступить с Ричи или еще какими то англискими шарики против "фрешиков"
    Я мыслю Дима место для Вас найдет.
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Да в легкую ,Вам остается только приехать http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=4848

У Вас уже есть возможность выступить с Ричи или еще какими то англискими шарики против "фрешиков"
    Я мыслю Дима место для Вас найдет.
    Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
    Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Спасибо, я на фрешики не ловлю, в отличие от тех,кто там собирается.Попробуй вас всех там обловить.
    Тем более выше я описал некоторые моменты как должны проходить сравнительные тесты.А Вы мне пишете,что мне Дима найдет какое то место.Тесты должны быть проведены по научным методикам, максимально возможно исключающим влияние других факторов,кроме питания.
    Класс ! Неужели появились научные методики ?
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Класс ! Неужели появились научные методики ?
    Они не появились они уже давно существуют.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Они не появились они уже давно существуют.
    Наш главный и единственный тестер - это рыба !
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

6. Федь, не хочу вдаваться в политику и иже с ней, но мне лично по тем, возможно поверхностным, маркерам нравится Беларусь сейчас. Нравится Беларусь и вызывает сожаление на ее фоне Россия. Почему? У вас люди остаются еще пока Людьми, уважающими друг друга повсеместно. Вашей едой можно наслаждаться, а водки не бояться. Не знаю, благодаря это вашему диктатору или вопреки, но это есть. И возьми нашу Рашу - демократия у нас... Утром сегодня у нас на Севастопольском один дятел застрелил другого за то, что то ему на полосе для автобусов "лыжню" не уступил. Застрелил хорошо, насмерть.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Федь, не хочу вдаваться в политику и иже с ней, но мне лично по тем, возможно поверхностным, маркерам нравится Беларусь сейчас. Нравится Беларусь и вызывает сожаление на ее фоне Россия. Почему? У вас люди остаются еще пока Людьми, уважающими друг друга повсеместно. Вашей едой можно наслаждаться, а водки не бояться. Не знаю, благодаря это вашему диктатору или вопреки, но это есть. И возьми нашу Рашу - демократия у нас... Утром сегодня у нас на Севастопольском один дятел застрелил другого за то, что то ему на полосе для автобусов "лыжню" не уступил. Застрелил хорошо, насмерть.
    Дим , давай не будем о негативе. Победы в Олимпиаде Вашим-Нашим. Да и милости просим на рыбалочку, удочек брать не надо.
    P/S А наш карпик , ну очень уважает улиточку на фруктах, да и от клубнички с конопелькой не отказывается.
    С уважением, Фёдор.

8. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Выбирите любое озеро ,а лучше реку,карп есть везде,только в разных колличествах,и посоревнуйтесь.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Выбирите любое озеро ,а лучше реку,карп есть везде,только в разных колличествах,и посоревнуйтесь.
    Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.

10. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    Сравнительное тестирование продукции различных производителей не является соревнованием.Его цель провести сравнительные тесты по эффективности использования прикормок и насадок различных производителей.Только они позволят с достаточно высокой достоверностью определить какие насадки и корма лучше.Такие тесты требуют вложений средств и времени.Если они интересны производителям ,они их должны организовывать и финансировать.
    А это не одно и тоже, тест нескольких приманок ,которая из них лучше ,и термин соревнование? В любом случаи будет вестись счет.

Ну если народ берёт по 500-700р за кг забугорной продукции,с какого ражна они будут продавать по 300р?
    Борис-1 ,вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Мы все делаем снижая цену при этом повышая качество.Странно звучит,но это есть на самом деле.
    В этом году запланировал цену снизить по сравнению с прошлым годом-может это абсурд ,но ФАКТ.
    Таким образом ударим по ричи
    С уважением Андрей.

12. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Борис-1 ,вот тут Вы глубоко ошибаетесь. Мы все делаем снижая цену при этом повышая качество.Странно звучит,но это есть на самом деле.
    В этом году запланировал цену снизить по сравнению с прошлым годом-может это абсурд ,но ФАКТ.
    Таким образом ударим по ричи
    У меня к вам вопросик. Вот вы так пишите ,что у вас все самое самое. Почемы вы не поставляете свой продукт на европейский рынок,например в ту же англию? Англики же прут свои бойли к вам. Или чего то боитесесь? Там англосаксоны и обкатают ваш продукт на своих водоемах. Если он действительно лучше ихнего при одинаковой цене,то будут брать ваши бойли. А это уже показатель.

Andrej отвечу без всякой иронии и только честно.
    Нет финансов , этим все сказано.Финансировать любое начинание в нашей стране если оно не приносит Вам огромной прибыли мгновенно - не кто не будет.
    Вот вы так пишите ,что у вас все самое самое.
    Тыкните меня носом где я так написал,что у нас все самое самое.
    Стараемся ,делаем и получаем подзатыльники-эт надо привыкать.Но быть лизоблюдом заподных производителей нет желания.
    Пусть хуже,НО СВОЙ РОССИЙСКИЙ.
    Время нас рассудит-забыли кто первый полетел в космос , в хоккей не так давно играть начали -еще нужны примеры.
    Оглянитесь назад за столь короткое время наши производители сделали огромный рывок в карповом и не только питании.
    А что про англов твердите-так они сами в клоаки сидят,видны одни уши(смотреть итоги ЧМ)-выберутся от туда-мой ответ ИХ время ушло.
    С уважением Андрей.

14. Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Andrej отвечу без всякой иронии и только честно.
    Нет финансов , этим все сказано.Финансировать любое начинание в нашей стране если оно не приносит Вам огромной прибыли мгновенно - не кто не будет.

Тыкните меня носом где я так написал,что у нас все самое самое.
    Стараемся ,делаем и получаем подзатыльники-эт надо привыкать.Но быть лизоблюдом заподных производителей нет желания.
    Пусть хуже,НО СВОЙ РОССИЙСКИЙ.
    Время нас рассудит-забыли кто первый полетел в космос , в хоккей не так давно играть начали -еще нужны примеры.
    Оглянитесь назад за столь короткое время наши производители сделали огромный рывок в карповом и не только питании.
    А что про англов твердите-так они сами в клоаки сидят,видны одни уши(смотреть итоги ЧМ)-выберутся от туда-мой ответ ИХ время ушло.
    Если честно я не знаю о каких рывках или прорывах в карповой рыбалки вы говорите. Но если быть объективным то в основном англики заваливают всю европу своим карповым товаром. Хотя мне это по барабану. Приманки я для себя делаю сам,правда состовляющие покупаю у них. На счет космоса и хоккея я с вами согласен полностью. Это важно.А рыбалка это всего лишь развлечение или забава,есть моменты и по серьезней. По этому я бы вообще не заморачивался по таким вопросам ,лучше ,хуже , догоним ,перегоним,какие то рывки ,прорывы.Главное что бы не было войны ,сплошного дебилизма и поножовщины.

В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.

16. Цитата Сообщение от zink Посмотреть сообщение
    В России нет развитого рынка карпового питания.В Англии карпятников сотни тысяч,у нас можно по пальцам пересчитать.Пока нет спроса,не будет больших фин. вложений. Поэтому надо отдать должное энтузиастам первопроходцам, кто хоть что то делает в этом направлении.и еще одно важно.У нас сельскохозяйственная наука и производство всегда существовали независимо друг от друга ,ученые работают и складывают свои труды на полки , производство не заинтересовано во внедрении научных разработок. Как только у производителей карпового питания появятся деньги и они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
    А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?

А нужно ли это. Когда то нас СССР втянули америкосы так в гонку вооружения. Но ВПК это жизненно необходимая отрасль для защиты страны.Буржуи с жиру бесятся и занимаются всякой ерундой.Придумали мифы пр карпа и дурят своих рыбачков.Тем самым зарабатывая миллионы. Не ужели больше не куда вкладывать заработанные деньги?
    Андрей ,люди так устроены,что заработанные деньги тратят на свое хобби,интересы,увлечения.Если не так, для чего тогда работать. Под это подстраивается индустрия,предлагающая нам услуги и товары. Могу с тобой только согласиться,что из нас все больше делают общество потребления.Глянешь вокруг,сколько вещей без которых можно было бы обойтись.Понятно,что на первом месте семья,дети и т.д.

Замечательно! Тогда поехали дальше..
    Те Вы утверждаете, что все , что проделано учеными разных стран , именно относящаяся к карпу, и выложенное в интернете, правдой не является..
    Те Вы утверждаете , что правду , именно относящуюся к карпу, могут сказать только в фирмах..
    Те Вы утверждаете , что правду в фирмах, относящуюся к карпу , в фирмах говорят только Вам и никому более..
    Те Вы утверждаете , что правда в данных , относящихся к карпу , есть , кроме этих фирм , только у Вас ..
    Все так?
    Последний раз редактировалось makh67; 08.02.2014 в 15:43.

19. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Замечательно! Тогда поехали дальше..
    Те Вы утверждаете, что все , что проделано учеными разных стран , именно относящаяся к карпу, и выложенное в интернете, правдой не является..
    Те Вы утверждаете , что правду , именно относящуюся к карпу, могут сказать только в фирмах..
    Те Вы утверждаете , что правду в фирмах, относящуюся к карпу , в фирмах говорят только Вам и никому более..
    Те Вы утверждаете , что правда в данных , относящихся к карпу , есть , кроме этих фирм , только у Вас ..
    Все так?
    Я разве это говорил? Что мне кто то рассказал этот секрет. Еще раз повторяю я предложил человеку провести эксперемент спросить у них.Если это не секрет ,так в чем проблема? Может вы можете это сделать ,спросить у них, вы же блещети своим английским,даже предлогаете мне услугу переводчика.
    Я вообще не могу понять о чем спор. Позвонил ,спросил, узнал. А потом сделал вывод. Почему не дают ответ. А может есть всетаки какой то секрет? Попробуйте.
    PS У каждого своя правда,все эти работы были проделанны для комерческокго выращивания карпа до товарного вида.Я вам уже писал что я находил в интернете данные различных ученых,и все они разные.

Записей в дневнике
    7
    Я разве это говорил? Что мне кто то рассказал этот секрет. Еще раз повторяю я предложил человеку провести эксперемент спросить у них.Если это не секрет ,так в чем проблема?.
    Андрей, Вы правы!
    Это государственная тайна Соединенного королевства, находящаяся на защищенных серверах, взломать которые может только фирма Гугль!

Записей в дневнике
    2
    У нас очень неплохо ловят самые дешёвые бойлы,очень важно чтоб они были свежими и без консервантов,а запахи -это не для карпа,это для карпятника.

У нас очень неплохо ловят самые дешёвые бойлы,очень важно чтоб они были свежими и без консервантов
    Вот отличный и справедливый ответ.

апахи -это не для карпа,это для карпятника.
    Вот тут не соглашусь.
    Один микс,добавки одинаковые -аромы разные.Результат ощутим-на другом водоеме все меняется,но в противоположную сторону.
    С уважением Андрей.

они будут готовы финансировать научные исследования,результаты не замедлят себя ждать.
    Борис тут уже писал на русском языке -замете. Что компании тупо берут патент и дальше делают свои продукты.Он ВАм предлогал рецепт S-Core. Там нет не чего сверх уловистого ,но мои соотечественники раскрыв рот до ушей побегут его покупать мешками.
    С уважением Андрей.

Цитата Сообщение от gaboi67 Посмотреть сообщение
    Борис тут уже писал на русском языке -замете. Что компании тупо берут патент и дальше делают свои продукты.Он ВАм предлогал рецепт S-Core. Там нет не чего сверх уловистого ,но мои соотечественники раскрыв рот до ушей побегут его покупать мешками.
    Дело в раскрученности и доверии .. Минамино долюбаешь? Скока раньше скупил?? А вот что там лучше промолчу.. не .. лучше твоей скажу - чтоб она тебя за одно место подвесила , за такое вложение средств..

Олежка, ПРИВЕТ!! Ты по теме.. а тут такое дело.. Человек УТВЕРЖДАЕТ , что действительно нужная и правдивая инфа - только у него, ну а все те , кто тут - рекламщики, причем касарукокосоглазохрамоногие , причем только он может нам сделать точный перевод ( тыж тоже много переводишь, а надо было кому -то сначала показать..), знаком со ВСЕМИ ( представляешь??!!) работами Касумяна и тп... Может так и есть? Может попросим поделиться кусочком ценной инфы..
    Последний раз редактировалось makh67; 08.02.2014 в 16:04.

26. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Олежка, ПРИВЕТ!! Ты по теме.. а тут такое дело.. Человек УТВЕРЖДАЕТ , что действительно нужная и правдивая инфа - только у него, ну а все те , кто тут - рекламщики, причем касарукокосоглазохрамоногие , причем только он может нам сделать точный перевод ( тыж тоже много переводишь, а надо было кому -то сначала показать..), знаком со ВСЕМИ ( представляешь??!!) работами Касумяна и тп... Может так и есть? Может попросим поделиться кусочком ценной инфы..
    Что у вас за манера все передергивать, хвастаться особенно в области знания английского. Навидался я тахих понторезов переводчиков с префектным английским,когда идет какая нибудь развлекотельная передача на английском на простом дальше не куда бытовом языке,я ради шутки спрашиваю у переводчиков которые козыряют своими знаниями о чем идет речь? И тут почему то сразу весь английский их заканчивается. Давайте без этих понтов. Берите пример с Бориса ,человек работает, что то изобретает ,рассказывает другим.А от вас кроме не понятных Русских фраз ,я лично ни чего не слышал. Может Русский разговорный хромает? А вы уже на английский замахиваетесь ,переводчика тут из себя такого изображаете.
    Последний раз редактировалось Andrej; 08.02.2014 в 16:37.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej;[COLOR=#333333
    ] А от вас кроме не понятных Русских фраз ,я лично ни чего не слышал.
    Это не говорит о том, что Андрей makh67 говорит ересь. Многие, кто с ним общается НОМАЛЬНО, без выпендрёжа и наездов, понимают его ЛЕГКО. Просто с человеком надо НОРМАЛЬНО общаться, а недосказанные им фразы не от того, что понты кидаются, а от того, что слушающему предлагается хорошенько подумать, если есть конечно желание. Ну это уж каждому своё. Кому то указанной дороги с картой будет мало (в трёх соснах запутается), а кому то достаточно одного слова.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 08.02.2014 в 20:08.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

28. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Это не говорит о том, что Андрей makh67 говорит ересь. Многие, кто с ним общается НОМАЛЬНО, без выпендрёжа и наездов, понимают его ЛЕГКО. Просто с человеком надо НОРМАЛЬНО общаться, а недосказанные им фразы не от того, что понты кидаются, а от того, что слушающему предлагается хорошенько подумать, если есть конечно желание. Ну это уж каждому своё. Кому то указанной дороги с картой будет мало (в трёх соснах запутается), а кому то достаточно одного слова.
    Андрей лично мне от товарища химика ни чего не надо, у меня есть с кем обсудить любой вопрос в облости химии ,где мне объяснят просто, понятно, и доходчего.

29. Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    знаком со ВСЕМИ ( представляешь??!!) работами Касумяна
    Кусомян чисо карпом не занимался тем более крупным
    Теряю нить разговора. Вы об одном человеке говорите?

Читая некоторые посты, становится как то не по себе . Удивительные, Мы, люди- славяне . Вот сами себя не любим, так и готовы уколоть , затоптать , обозвать . Нашлись люди, которые за свои кровные, своими руками пытаются с нуля развиться, изготавливать качественную продукцию, заявить о себе, радоваться надо, поддержать , а нет...
    С уважением, Фёдор.

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)