Реальная вещь. Я на реке много леща и тарани на это поймал. Работает. Может и на соревах подойдёт .
|
CCMoore
Dynamite Baits
Fun Fishing
Imperial Baits
LK baits
Mainline
Nash
NutraBaits
Richworth
Rod Hutchinson Boilies
Sticky baits
Solar
Star Baits
777
CarpHouse
DL Baits
FFEM Baits
Fresh baits
Lion Baits
Maximus baits
PM baits
Punarr Fishing
Rhino Baits
Красный Карп
Лови Момент
Карпомания
Мультибейтс
Грандкарп
Самокат
Реальная вещь. Я на реке много леща и тарани на это поймал. Работает. Может и на соревах подойдёт .
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Жень, так написано "нет в наличии"
На самом деле Cukk есть в ассортименте на садоводе, иногда с поплавочкой балую.
Ну вроде взрослые люди. Ну понятно производители и продаваны зарабатывают гешефт. Ну ведь очевидно, что жрет он то, что в момент времени питания оказалось в нужном месте. Точка. Всё остальное - натягивание совы на глобус. Можно этим заниматься бесконечно.
Дальше уже вопросы организации производственного процесса, логистики и построения каналов сбыта
Ну и вишенка на торте - холивар дающий много сообщений и поддерживающий тему в топе, интересующий форумчан, почти как политика - это "какой бойл лучше".
Последний раз редактировалось Александр Молодцов; 09.01.2021 в 01:07.
Съедобное по минимальной цене - задача производителя. Попасть в нужное место в нужное время задача рыболова. Остальное - маркетинг и сказки Венского леса
Самая лучшая насадка это- самодисциплина т.е не расслабляйтесь
Поп ап ффем не чем не хуже импортных
Нетралка лучшая у фрешей, что только не перепробовал Косяк один не для очень тёплой воды
Как прикормочные уже давно нет аутсайдеров, как и нет гегемонов .
И как следствие Наши бойлы порвут импортные и это уже действительность
Так зачем платить больше?
Всем ДВС ! С прошедшими праздниками всеx коллег по увлечению . Главное оставайтесь здоровыми в это не простое время. Теперь по теме , проголосовал за Starbaits. Ловлю и кормлю данной продукцией . В этом сезоне опробовал серию Hard . Отличный бойл.
Проголосовало 236 человек, в Воронеже больше карпятников)) вот пару тысяч голосов дадут более правильную картину
Максим, зато выборка репрезентативная, и это очень хорошо, так как нет перегибов в сторону региональных особенностей потребления и симпатий.
Главное чтобы не было перегибов наподобие - хочу ловить на ....., так как продукт могучий, но приходиться пользоваться ....., так как только это и могу себе позволить... за это и проголосую
Мне думается что большинство воронежцев не голосуют что «не палить хату»)). Зачем им давать повод для конкурентов? Они скорее за горох, орех и куку проголосуют)).
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Евгений, не надо по себе судить)) я спокойно отношусь к ловле на куку и горох, в прикорме это нормально, из ореха вообще «культ» сделали, так что приемлемо при соблюдении условий ловли
Акцент был на то, что 300 человек голосующих на «20» производителей это малая цифра, регион не при чем.
Я меня в сумке порядка 5 производителей, от каждого определенный вкус так сказать, отечественный один - за него и проголосовал: удивил в прошедшем году на 3х суточной сессии)) но насколько справедливо это к другим моим насадкам «выручающим» чаще вопрос
Начинаем трудовую неделю. Фреши уходят в отрыв - хорошие бойлы что-ли?Лион уверенно занял второе место и ФФем пока на третьем. Еще пару недель есть для голосования.
Если я не ошибаюсь общая концепция карпового питания в идеале сводится к тому чтобы создать Бойл привлекательный, доступный, максимально схожий по питательности и т. Д. Или максимально приближенный к естественному рациону питания или хотя бы позволяющий получать из Бойла всё то что он получает в естественном корме..
Вот и вопрос что в составе бойлов? Есть ли там хоть малая часть того что типа должно быть для достижения соответствия основной концепции?
Жизнь задыхается без цели...
Это как раз концепция отдельных самокатчиков, но не ТМ отечественных. По крайней мере я таких ещё не видел
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Игорь Трофей, ставь в своих постах «ИМХО» иногда. То, что ты мало что видел, не означает того, что этого нет!
Дима Химик, в твоём перечислении рядом стоят взаимоисключающие прилагательные. В вашем понимании «доступный» это 3 копейки за пучек, в то время как «приближённый» совсем из другой ценовой категории. Например, килограмм мотыля в опте стоит в среднем 600 р, из этого килограмма пригодной органики для бойлы остаётся треть... Андэстенд?
Дмитрий, нет, вы меня не поняли, просто писал на скорую руку, под доступным я имел ввиду что,, доступен для карпа как пища.. Т. Е. Ему не надо ковырять пол гектара ила чтобы найти мотыля или не надо отрывать ракушку от затопленной ветки, и потом еще перемалывать панцирь, чтобы получить вкусняшку.. И т. Д
Доступный Бойл это не крупный мягкий шарик и ещё полезный и вкусный и т. Д.
Последние сообщения про красноречивые описания кмвам не относятся, с уважением отдам должное вы как бы один из ветеранов производств. А вот те кто в 17 году клянчил рецепты манки на бердфуде, а сегодня они химики технологи способные на молекулярном уровне собирать в Бойл все самые лучшие ништяки, вот к ним да, вопросов много.. Но мне и на них всё равно.. Рынок расставит всё на свои места
Жизнь задыхается без цели...
Дим, да я на наш счёт и не воспринял, последние бойлы у нас на сайте вообще без общедоступного описания. Насмотрелись уже на «пародии» на наши ТОП-ы
За доступный понял, приношу извинения.
Бойл это конечно хорошо, но пеллетс наше всеимхо
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дима, маленькая ремарка. Все что я пишу, или кто то пишет- это и есть имхо. Зачем постоянно этот шифр внедрять. То, что у тебя имеется в линейке такая концепция- это очень хорошо, но я говорю об уровне честных отношений между тобой и мной. ( Производителя-потребителя)
Пока не видел на твоей упаковке- фарш мидии, мотыля, кальмара, мука тунца, рака и т.д.
Игорь, если ты видел наши пакеты, то ты или невнимателен, или не натуралист!
В то время, пока нас не обязывают писать состав на упаковке и вместе с тем, рецепт не является охраноспособным объектом в Российском правовом поле, основные аттрактирующие и действительные компоненты каждого Бойла у нас вынесены на видовую этикетку! Более того, для неграмотных на Оригинальной серии они нарисованы в цвете!!!Например, на этикетке бойлов Клубника с конопелька - клубника и конопля, на Ананасе с креветочкой - ананас с креветочкой! И так по всем видам! Игорь, тунца у нас нет и не будет - он ничем не примечателен в сравнении с другими фишами и милами.
Дмитрий, мы с тобой об одном и тоже, ну только либо не слышим, либо не хотим, третьего видимо не данокак сказал где то, один из юзеров карпера, на заборе нарисован он, но не факт, что это и есть он. Я о чем? Нарисовать ты можешь, что угодно и кого удобно- это уже картинка либо для молодых начинающих, либо для хранящие эти картинки в альбоме на годаа вот так называемый "рецепт", ну я его называю проще- перечень это уже для тех кто мыслит здраво.
Ну, ты вновь повторяешься и стоишь на своем, как "Бештау", что тебя не обязывают писать. Да, согласись- удобно. Но будь первым айсбергом и сдвинься, так как вторым ты не любишь быть.
Добрый вечер!
Попытаюсь ответить (речь идет о том, как я понимаю концепцию и воплощение FFEM).
Мне FFEM нравятся не из-за состава. Вернее, я не по составу за них проголосовал. И вот почему.
Во-первых, мне их состав неизвестен, а во-вторых, по моему мнению, все представленные в списке для голосования бойлы хорошо ловят - и при этом имеют разные составы, сделаны из разных компонентов, имеют разное содержание белков и.т.д. и.т.п..
Но у линейки FFEM есть стройность и завершенность, которые отличают их от других конкурсантов. У каждого вида и типа бойлов FFEM есть свое место, и там нет ничего лишнего, ничто не выбивается и не диссонирует с единой концепцией.
Эта концепция мне кажется талантливой и симпатичной, и в ней гармонично сошлись хороший дизайн, здравый смысл и многолетний опыт, накопленный в карпфишинге.
Ну а воплощение (опять же опускаем состав) - это внешний вид бойлов, дизайн, упаковка, рекламные материалы, интернет-сайт, которые тоже на высоте.
Это продукт, который приятно иметь и держать в руках. Как хорошо сделанную отвертку или гаечный ключ. Хотя крутят они все одинаково.
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 11.01.2021 в 21:23.
Во блин, не чего не понятно, но очень интересно, можно подробнее для ..... разжевать по всем критериям более подробно.
С упаковкой понятно, дизайном, буклетами, сайтом, вот внешний вид бойлов не понятно. А вот тут вообще не понятно про гаечный ключ, ну лучше тогда динамометрический точно гайки не перетянешь, сравнение с отверткой, это что бармены подают, чет я вообще запутался))
Кроме рекламы гаечных ключей и отверток, результат???
Последний раз редактировалось Vovan; 11.01.2021 в 22:57.
С темы голосования нужно убрать "самокаты". Это то во что верит катающий данный бойл карпятник, он будет верить в него всегда и результат будет на голову выше, это свое и сравнивать продукцию в которой может быть заложено более 3-4% может быть и более 1кг. от цены фирменного бойла.
Не коректно получается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)