Саш, пробовал. Не по возрасту.
|
Саш, пробовал. Не по возрасту.
С уважением, Александр
Дмитрий Шувалов, напишите пожалуйста данные кобры Ориент.
С уважением, Александр
Гена, спасибо. У нас 24-ми как-то не принято кормить, не доросли. А 20-й калибр есть? Гладкая или шершавая? И цена?
Саш, попроси.
С уважением, Александр
11 см??? .
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Я ценю карбоновую кобру вовсе не за дальность,феноменальная дальность-это больше маркетинг(обычным фоксом тоже так-же кинешь).Лёгкость-это фишка карбона,плюс не плохо кидает не только идеально круглые бойлы,но и овальные,квадратные,треугольные а также крупный пелец.Не боится прямых солнечных лучей и не ломается,точность по-лучше.При желании очень далеко кидать надо кобру диаметром 26-30мм и бойлы соответствующего размера.бойлы 20-ку дальше 110м никакая кобра не кинет,будь она хоть трижды Дайва или Центури!
Там буковку забыли доставить м
Ребят, если Вы не можете кидать коброй на 125 м, это еще не значит, что кто это не может делать.
Кидают и запросто, кидают дальше. При правильной постановки техники кидать можно подальше.
Старыми белыми кобрами кидали, а тут карбон, песня.
Без обид.
Выйдите на Шувалова. решит вопрос.
Изменим, почти все.
У меня тактика кормления основывается на работе коброй. Я редко кормлюсь спомбом или еще чем. Сыпуху вообще в топку, поэтому не люблю наверное зиг.
Но плохо одно. что не пишут тут парни с соседних секторов, которые стояли и слышали, видели как я работаю. Но такой я не один, такой тактики придерживаются много команд. То что при отладке техники даже в боковой ветер можно делать заброс точно и цель, на далекие расстояния.
Уловите разницу Вы коброй до 5 кг, я коброй до 50кг.
Опять за рыбу гроши (http://www.gramma.ru/RUS/?id=7.18&pa...56ed9dfa5ae29)
Для чего была сделана кобра карбоновая, для кормления на дальние расстояния в течении большого времени.
На ЧМ выступают такие же живые люди, а не вундеркинды. Не принижайте тех, кто не бредит ЧМ.
если дальность заброса сильно зависит от физических данных бросальщика,то дальность заброса коброй от этого почти не зависит.Погодные условия,структура и вес бойла,его форма,может быть длина кобры.
Я думаю , что в период с ноября 2014 г - по апрель 2015 г обязательно будет установлен рекорд в дальности заброса карбоновой коброй и этот рубеж превысит отметку в 150 метров.![]()
С уважением, Фёдор.
Еще от самой кобры. Ее вид, угол, длина. Это не маловажные вещи. Ну и конечно техника все равно присутствует. От резкости работы руки, зависит на сколько сильно Вы закрутите тот бойл.
У меня если есть ( а она всегда есть) ближняя точка, то жена справляется без особого труда. По правде сказать первые десяток конечно в метрах так 10 от берега, но потом ее не остановить.
Я же приступаю к дальней. К концу суток, руки отваливаются, это хорошо, потому что дальше они все помнят, работают на автомате.
(См фото)Это мои пальцы после 4 суток.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)