Тоже отловил сезон Ешкам 12/3,25
100 метров, рыба до 10+ вполне себе ими чувствуется и управляется, за свои деньги - просто отлично.
|
Тоже отловил сезон Ешкам 12/3,25
100 метров, рыба до 10+ вполне себе ими чувствуется и управляется, за свои деньги - просто отлично.
Небо - за нас!
Сезон 2016 две рабочих Е-класс 12,6 3,5. Отличные впечатления, комфортные палочки. Так как кидать только учусь-дальше 120 не летело. Лёгкие и чуткие на рыбе, доволен.
Парни, спасибо за отзыв! сейчас думаю, что взять. Хаески не прогну, Но Спирит очень нравится. нужны палки тип а Грейса Продиджи.
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Да не сложно ХАЙ -ЭС прогнуть, далеко не дубина!
Простые Hi-s сможет прогнуть любой человек, даже супового набора) При хорошей техники они будут кидать на уровне топовых дальников. А вот строй у них уже на любителя.
Саш, так я и есть из разряда супового набора))). А что ты имеешь ввиду строй на любителя?
Раннех не бросаем, пленных не берем.
Так зачем Вам искать типа Продиджи, ловите Продиджами, если они нравятся, Грейсы отличные палки...
https://carpshop.ru/udilischa/karpov...sche-karpovoe/
http://www.fishpoint.ru/catalog/prod...2521%2521.html
http://de.shopotam.ru/catalog/Sport/.../greys-prodigy
http://www.ebay.com/sch/-/179946/i.h...=greys+prodigy
Всем, Доброго дня!
Подскажите какой вес грузила оптимален для заброса Hi-S? С каким весом грузила летит дальше, не перегружая при этом?
Спасибо!
113 грам будет самое то. Ты уже груза подбираешь
это прудовые лайтовые удочки.
Да, надеюсь скоро их получить. Hi-S вроде как не совсем прудовые удочки) Е-класс - это прудовые палочки. Хотя Hi-S ещё не кидал ни когда.
Последний раз редактировалось Hunter9; 07.07.2017 в 13:43.
105 в самый раз. 113 уже лак трещит![]()
С уважением, Александр
Кидают они очень хорошо, за это можете даже не переживать. Главное чтобы состояние было хорошее![]()
Фото мне прислали, вроде всё ОК. Могу вам прислать, чтобы вы своим проф.глазом глянули, тем более были обладателем подобных удилищ. Я был бы только благодарен вам за это![]()
Парни всем привет! У меня несколько удилищ Free Spirit, из них два рабочих Hi-'S', но недавно обратил внимание что подписаны они разным цветом, желтым. Даже есть подозрения, что покрыты надписи разным лаком. Может кто знает почему так???
Кстати, на день рыбака выловил первую девятку, на ту что подписана желтым!![]()
С Уважением, Олег Эдуардович.
А по поводу груза 4.0 Oz или 113 граммов по-русски самое то, ничего не трещит и кидает около 120-130 у меня это максимум...
Да, есть белые и желтые.
Еще затрещит, подожди пару-тройку лет.
С уважением, Александр
И всё же "белые" и "желтые" чем то, кроме цвета отличаются???
Надо. Конфетки-мешки лучше бы кидать хайсивами. Хай эс и так вихлястые).
Хай эсками отловил плотно лет пять, нынче они в третьих руках и мне доводится иногда ими ловить. Они живы и здоровы, состояние отличное.
Желтые-белые разницы не заметил.
С уважением, Александр
Привет, Константин! Карп Питерский с озера "Монетка" www.rhutor.ru их тут есть немного, моя крайняя рыбалка https://www.facebook.com/profile.php?id=100006613689233 у нас больших нет, вернее не дают вырасти.
С этого места можно по-подробнее, я так понимаю что для Hi-'S' конфеты лучше не использовать (груз-крючок-бойл), у меня ive нет и попробовать нет возможности, Питер не Карповое место и магазинов со снастями нет, разве что только Нормарк, а там из карпового только Shimano. Мне вот чтобы попробовать покупать надо, недавно посчитал в доме больше 30 палок за всё время скопилось, хоть магазин открывай, а в Питере ловить особо негде...
Не Жора ив мощнее. Эски лапшистее).
Олег, кидать с конфетками можно конечно, страдает точность и дальность.
С уважением, Александр
Понял, Саша. Хорошо, что не прогадал при покупке.
Лапшистие, наверное кайфовее при вываживании? Хотя и Ивы хорошо отрабатывают.. можно определить вид рыбы.
Честно, удовольствия от вываживания на хай эс не получаю. А раньше оч.нравились.
Все познается в сравнении.
Дайва басиэир на вываживании и забросах куда приятнее и понятнее.
С уважением, Александр
Мне думается что вообще нет универсального удилища, как я уже сообщал что у меня их ровно 33, 6-ть бы из них может и продал потому как 13"-3,5lb (хотя с кем высоким и с длинными руками поехать так и держу для этого случая но думаю что это бред) (а остальные пусть будут, у них тесты разные от 2.0 до 6 и катушки разные для них есть) , я ловлю на 12" мне этот размер больше подходит, но я не об этом.
Вот насмотревшись на ютубе и начитавшись тут, купил Hi-'S' от Free Spirit, и маркер тоже, а вот спод взял THE SPOMB ROD 12' - 4.5LB - 50mm, а все остальные Hi-'S' и маркер тоже, может и спод надо было Hi-'S'? Хотя тот что SPOMB очень кайфовый именно для Спомбов (ракеты перестал кидать), в сравнении с Chub S-Plus Spod 4,5lb или теми же Shimano 13" 5lb или 12,6 5.5lb которыми вообще кидать не получается. Была и Спод Машина SM от Century тоже не моё, попробовал пару раз и продал(хват, спина...)
Опытные люди что скажете? Может прикупить ещё и спод Free Spirit Hi-'S' а?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)