На первом фото видно что катушка вообще не лежит на удилище .
|
На первом фото видно что катушка вообще не лежит на удилище .
Последний раз редактировалось diagnost1; 29.04.2019 в 13:29.
Олег, с твоих слов, если я ловлю S6000T, то и на спода с маркером должны стоять именно они?!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Так оно и есть, при затягивании , катушка встает на излом.
Группа Вконтакте- https://vk.com/carplux
Это брак самой катушки. У меня на споде три года отходила шиманка, купил новую прошку и в первый день рыбалки точно такая же поломка. Сразу не посмотрел что она не ложиться по плоскости. Думал взять корпус, но есть страх что и в запчасти брак присутствует ещё больше. Один выход: взять б/у убитую катушку , за относительно не большие деньги и переставить внутренности. Именно такая проблема стала встречаться последнее время очень часто.
Олег, я не следак
Мнение мнением, но слово не воробей... ну ты в курсе.
Кстати сколько у меня перебывало Сенчурей никогда не было такого с КД.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
По фото видно что проблема в катушкодержателе, вот интересно что на это ответит официальный представитель, если конечно он тут есть?
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Две катушки, одна прошлый сезон, одна уже в этом сезоне минус, обе дайва эмблем спод, печалька, спод не плохой так то если бы не этот косяк.
Сто пудово косяк удилищ!!!
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Алексей сочувствую. Надо удилища вернуть в магазин. Теперь понятно почему многие магазины отказываются с ними работать.
Назовем это помягче - особенность удилищ. Теперь все про это знают. А удилка приличная. Мне нравится к примеру. А катушку уж подберу как-нибудь.![]()
Андрей, пишут представителю)).
"Что на зеркало пенять" прикормочная катушка Daiwa Emblem Spod просто не походит для данного удилища, а именно для FREE SPIRIT THE SPOMB ROD 13ft, надо менять или палку или катушку ни то, ни другое не бракованное...
С Уважением, Олег Эдуардович.
Где написано что нельзя устанавливать ? http://fishpoint.ru/catalog/Udilisch...it-p-9278.html
Почему на Грейс можно а на Фри спирит нет, модель держателя одинаковая ?
Я попробовал и другие катушки тоже встают на излом из за ступеньки.
Последний раз редактировалось diagnost1; 01.05.2019 в 14:33.
Согласен не напишешь " Продаётся удилище но катушку устанавливать нельзя".
Последний раз редактировалось diagnost1; 01.05.2019 в 14:58.
Жень привет! Я тут как-то надысь купил бытовой приборчик. Ну... с косячками. И оспорить не просто по нашим законам. Сложная бытовая техника етить ее. Написал претензию продавцу. Он переправил производителю (заметим, не Российскому). Когда был получен ответ, что типа они делают продукцию мирового уровня качества, а то что у вас он не работает, и может убить током, то это мелочи жизни недоразвитой страны. Учитесь использовать без электротока и сами дорабатывать напильником. К чести продавца, он решил проблемы за свой счет. Но думаю даже наш суд, ответ производителя счел бы полным бредом, и нарушением всех немыслимых законов. Но его не достать отсюда, далеко сидит.... Представительства нет. Под разбор бы все равно продавец попал бы. Резюме. Таки нужно пытаться что-то делать. Под лежачий камень..... Но ой как не просто это будет.....
Для установки катушки, требуется доработать напильником!![]()
Добрый день! Всех с праздником!
Да не может оно быть нигде написано...вроде всё совершеннолетние...
катушка Daiwa Emblem Spod снята с производства,
а спод Free Fpirit The Spomb Rod относительно новое удилище...
если имеется сильное желание использовать их вместе, чем желаете тем и пилите иначе сломаете, по другому никак.
Но я бы так не делал...
Не факт. Некоторые катушки просто нельзя ставить в некоторые катушкодержатели. Вот фотки Спомба, и....
1. Маркером отмечены риски вхождения в держак на катушках, которые на даче оказались.
2. А вот лапка этой катушки, входит лучше, но пойдет "на излом", если гайку накрутить (щель сильная видна). Поломка гарантирована.
![]()
![]()
Речь не про удилище а про держатель катушки DNPS 20 который на удилище Free Fpirit The Spomb Rod почему в него не встаёт Daiwa Emblem Spod ?
Почему DNPS 20 у Грейс встаёт катушка Daiwa Emblem Spod без проблем ?
Вот фото DNPS 20 Грейс видно что полка опоры катушки ниже уровня и катушка встаёт отлично .
Century Marker Feature Finder DNPS 20 полка ещё ниже![]()
Последний раз редактировалось diagnost1; 01.05.2019 в 16:27.
Ага, если бы не договорились с продавцом (а там нюансы были), то хрен бы я ее решил. Имею ввиду по закону о защите прав потребителя. Все дело в нюансах..... А они у всех разные.![]()
Понятно что печалька, сегодня в гараж не поеду, но завтра точно посмотрю совместимость Daiwa Emblem Spod и совершенно новым Free Spirit Hi-'S' Range Spomb SPOD ROD 50mm, даже интересно стало, а Free Spirit Spomb SPOD ROD 50mm к сожалению или к чему либо другому уже продал... и другие катушки посмотрю как "ложатся". фото обязательно выложу.
Сорян, сравнивать нечего на новом споде Free Spirit Hi-'S' Range Spomb SPOD ROD 50mm производитель сменил катушкодержатель...
P.S. компания Century для своих топовых моделей спод и маркер для сверхдальних забросов рекомендует катушку Daiwa Emblem Spod, это можно увидеть на https://www.youtube.com/watch?v=nJBhRuTaS7Q по-русски
Блин. А я чуть не купил этот спод, а катушка эмблемка.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)