Страница 7 из 136 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 4342

Тема: Пруд Жуковский

Комбинированный просмотр

1. Про поручительство. Желательно, дабы к тебе с первой минуты управляющий водоёма адекватно относился.
    По прошествии довольно значительного времени даю следующие наблюдения интенсивности клёва:
    1) с 4:45 до 5:30.
    2) с 11:00 до 15:00.
    3) с 21:00 до 23:00.
    Промежуток с 23:00 до 5:00 - спи спокойно, около пяти утра он тебя разбудит
    ...
    Ни чешуи. ни хвоста!

Записей в дневнике
    1
    Спасибо за ответ!
    Теперь другой вопрос:
    так как этот семестр получается не понятным то домой приеду в начале июня,кто может за меня поручиться(мат,мешки,и правильные оснасти имеются)?И как это поручительсто проверяет хозяин водоема?

3. "Падай на хвост" завсегдатаям пруда. Расскажи и покажи знания и вооружение. Останется дело за малым - одобрямс.
    Ни чешуи. ни хвоста!

Записей в дневнике
    2
    это что за программа?)) купил чтоли?

Были на Жуковском с 12-00 17.05.08 до 13-00 18.05.08. Времени было всего сутки (((. Все сектора покошены, находиться на водоеме приятно. Встали на секторе с березами (на котором стоял Петрович на фестивале). Т.к. опыта маркирования пока не много, в середине водоема не нашли ничего кроме ила, закормили точку 25 метров от берега и две палки под дальний камыш. Результат - 3 карпа все как один от 3 до 3.8 кг и один сход (((. Все с ближней точки. Один был взят на Source SL (Dynamite) и три поклевки на Squid&Octopus (Vision). Выбор бойлов был обусловлен результатом Руслана Н.
    Последний раз редактировалось sava_r; 19.05.2008 в 08:07.

6. Какую прикормку использовали и с какой частотой?
    Ни чешуи. ни хвоста!

Да уж... Мне в голову засели слова автора о том, что сквид имеет свой пиаш, отличный от других запахов. А тут еще и чудовищный жуковский со своей водой. А результаты по сквиду просто защибись. Короче, моя следующая сессия на Жуковском и задача проверить эту гипотезу. Если кто найдет как мерить этот пиаш точно, будет просто супер.

P.s. Вот так слагаются мифы

Записей в дневнике
    8
    Проверь теорию пиаш через то, что полови на губку, смоченную в уксусной эсенции. Я все забываю. Потом отпишешь Жуковский сложный водоем, с метанирующим илом, и надо искать почву под ногами, от чего - то оттолкнуться, зацепиться, поэтому и начинаешь верить в пиаши и бактерии (кстати масляную кислоту там надо попробовать обязательно)
    Михал Иваныч, прости меня засранца!

ИМХО я все-таки верю в то, что сложность Жуковского исключительно в обильной кормовой базе. Причем из-за этих 20 тонн еды жирует не только карп, а его еда - всякие жучки-паучки-злопыхатели.

Т.е. если его не кормить, то будет также работать, как Ивановская - тупо закорми и жди 1 час. Либо дай ему такое, что ему не хватает в повседневной жизни. Почему и работает активней октопус или замоченный халибуд.

10. Есть первое определение. Согласен, жирует карпуша не по детски. Кормят по царски. Недаром румын пухнет, как на дрожжах.
    Но есть что то ещё пока неуловимое
    Ни чешуи. ни хвоста!

11. Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    Но есть что то ещё пока неуловимое
    Гм, вчера я начал подумывать о генетике
    С уважением, Андрей Маслов.

Прикормка:1кг.овсяные хлопья,0,5кг. пшеничные хлопья,1кг.кукурузрная сечка,150гр.рыбная мука,25млг.активатор клева (карп, сладкий),бойлы октопус и соурс 20мл.разрезанные на четыре части,целые-слива,халибут,пелетс 8мл.,поп-ап банан (4шт размолотый в порошок),1стакан макухи,1стакан комбикорма,от консервированной кукурузы и гороха на сей раз отказались.Кормили 2 точки 3-5 ракет 2часа.Не одну рыбу с прикомленых точек не взяли.Всех взяли прямо перед собой с бровки 8-15метров перепад 1метр.Глубина ила 10-12см.на бровке меньше.Через 30минут нахождения в воде бойл уже кроме метана не чем не пахнет.Сквид-Октопус почемуто работал.

13. 2ЗАМПОЛИТ
    Можно небольшую подсказку? Ежели чуток внимательней прочтёте мой min отчёт о прошлой сессии, то там некоторая цифирь. А именно: в 8кг крупной (до 20мм) фракции прикормки добавленно всего 2кг "сыпухи". Да и эта мелкая добавка была обусловлена только желанием утяжелить ракету в условиях бокового ветра. Загруженная на половину крупным пеллетсом и бойлами ракета попросту не летела в цель.
    Ни чешуи. ни хвоста!

Записей в дневнике
    8
    Скорее всего, вы не добрасывали до противоположного камыша, поэтому все взяли возле берега

Спасибо,подлил масло в огонь,мой напарник трамбует меня по этому поводу давно.Тяжело ломать старые стереотипы по прикормке,но если хочеш поймать рыбу,то приходится.
    Спасибо.

Записей в дневнике
    1
    Завтра с утра выезжаем с Саней СНЕГом на пруд Жуковский, будем там до воскресенья включительно. Если у кого возникнет желание приехать, пообщаться, а то и рыбу с нами половить - милости просим. Всем будем рады!
    Кстати есть горячее желание поймать крупного амура! Тактика разработана и ждёт своей реализации.
    Последний раз редактировалось Дмитрий Сочи; 21.05.2008 в 21:36.

Записей в дневнике
    1
    М.И. нет - уехал, Акмит (кстати, кто знает, что за Ник у него такой? ) - вне форума! А мне нужна была бы информация - где они своих крупных амуров словили? Меня терзают смутные сомнения, уж не на тропке ли среди ила посреди вовоёма?
    Может Руслан ответит, даст наколочку?

Записей в дневнике
    8
    Узнайте, спустили там воду или нет. Если нет - тогда возле камыша, если спустили - то на середине. хотя по полной воде рыбу тоже из середины можно доставать, Р.Я. это доказал. Становитесь в "дом где живут амуры", это коряжник такой, позвони управляющему, он расскажет.

19. Просто на середине или какие-то места надо искать?
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    1
    твердые участки,тропу!

21. прописная истина, слова
    амур питается не так как карп
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

Записей в дневнике
    2
    а как встает резонный вопрос

Записей в дневнике
    1
    я ловил амура на твердом дне,правда на удочку,а насадку была в 10 см от дна!Знакомый в прошлом году на бойлы ловил на твердом дне со дна!

Записей в дневнике
    1
    Ну вот мы и вернулись с Жуковского! Хороший выезд получился, душевный такой.
    Начали слабо, по лени своей остановились в тенёчке, на базе. Получили информацию перед стартом о полной воде и закорме водоёма тремя машинами зерна. Немного скисли.
    Три дня ловили ни шатко, ни валко, перебиваясь тузиками до трёшки.
    Когда же все разъехались, вдарил ещё и дождь! Собираться мокрыми не захотели и остались ещё на сутки. И вот тут уже не пожалели!
    Вечером взяли румынчика на 5,5кг, а с утреца карпа чешуйчатого на 8,8кг! Весы так показали, но в руках он казался явно за 10-ку! Так что, чтобы не расстраивать Руслана, поверили весам. Жаль только, что фото самое значимое не вышло из-за того, что запотел экран. А надо-то было всего лишь положить аппарат на солнышко.
    Фото выкладываю с комменариями:
    на первом - это с чего начали.
    Далее - кого встречали.
    Затем - как сидели.
    И финал - цель приезда.
    Особую благодарность хочу выразить Володе, управляющему водоёмом! За душевный приём, за вкуснейшие обеды, за отзывчивость и внимание!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03179.JPG
Просмотров: 243
Размер:	126.9 Кб
ID:	848   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03191.JPG
Просмотров: 250
Размер:	175.0 Кб
ID:	849   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03194.JPG
Просмотров: 260
Размер:	127.0 Кб
ID:	850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03197.JPG
Просмотров: 250
Размер:	131.9 Кб
ID:	851   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03199.JPG
Просмотров: 230
Размер:	94.2 Кб
ID:	852   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03204.JPG
Просмотров: 245
Размер:	62.4 Кб
ID:	853  

25. Оооо! Дима, не могу удержаться Такой ты фотогеничный Кто красивши карп или ты уж не знаю

Компания и вправду была душевная. Настроение моё в эту сессию было не рыбацким, посему зачастую время проводил в 3-4 секторе, что весьма для меня самого удивительно. Но жалеть не о чем - душевно, а шашлык Андрея&Александра, как всегда отменный.
    Ни чешуи. ни хвоста!

carp mirror Guest
    Ну вот, стоило нам уехать и рыб начал ловиться. Жаль, дождь немного испортил праздник. А водоем мне понравился, можно отдыхать, тенечек есть. Володя управляющий - душевный человек, приятно общаться. Димка, откуда взял рыба? С под камыша?

Записей в дневнике
    2
    ДА Хде ты его взял... у стеночки или с маркера? а как там Снег, он что нить интересное угадал?)) и на что?

28. Ваааще карпушка супер!!! Димон ты молодчага.Верняк за чирик будет(не вобиду никому) красавчик.А в гостях хорошо,а дома скучно-хочу на рыбалку.В четверг.На новый водоём.

Записей в дневнике
    1
    По Акмитовскому совету ловить стал на Соурс. Никогда раньше на него не ловил, хоть и ставил неоднократно.
    Взял его у противоположной стены камыша на одиночную 20-ку.
    Саня СНЕГ хоть и проспал утро, но на его удилище поклёвка тоже была и карп был, только я его не довёл до подсака. Ловил он на поп-ап от Майнлайна, НРГ. Тоже удивительно, у меня он не работал никогда.
    Взял тоже у стенки и рванул на меня к коряжкам. Сколько не пытался, остановить не мог, стал действовать жёстче, удилище в дугу вправо, я его к воде и тут сход. Крючок был мой нелюбимый "банан". Мысли такие: Сигнатуры Санькины - классные удилища для деликатных и профессиональных забросов и вываживаний. И для ловли на открытых пространствах, форсировать ими крайне сложно.

30. А Дмитрий (Akmit) всё ж таки поймал первого наглядного карпа за десятку!
    Ждём фото и отчётов. Да! И кто нибуть задарите ему весы или выразим коллективный стыд за отсутствие столь необходимого девайса
    Ни чешуи. ни хвоста!

Страница 7 из 136 ПерваяПервая ... 345678910111757107 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)