24.02.2015 г
![]()
![]()
|
|
24.02.2015 г
![]()
![]()
Что за река????????
89105567488 Ватсап, телеграмм.
Поздравляю,красивые рыбки. Нескромный вопрос,амур травмирован из за отсутствия мата или при вываживании ?
Подскажите кто как выходит из такой ситуации. Сильное течение груза от 150 до 230 гр несет и все тут,что делать?
Камень в помощь , еще по детству ловил на Кубани на полушнурки , вместо груза камень , разница лишь в том , что там шнур , у нас леска. Мы ж не ищем легких путей.
Смириться пока не получается ,но тянет на реки за диким сазаном,Амуром . А паук это как?
Надо место сменить..,найти то где 160-180 держит,не думай что карп или амур на такой струе будет долго стоять,для этого надо много тратить энергии.Найди другое место ,где он живет или кормиться,отдыхает...заливы,коряги,ямы,уступы,...е го и там поймаешь..!
Сазан, любит места с обратным течением. (Струя и рядом обратка)
Добрый день,
Возможно есть у кого опыт ловли сазанчика на Нижней Волге, в районе Шамбая или стрелки. Только не в коряжнике (как то хочется с бережка половить, не в лодке).
Возможно полюбился ему там определённый дип или бойлы?
Планируется ловля на косе, возможно есть и более интересные места?
Заранее благодарен.
Если Вы ориентируетесь! Напротив базы есть остров это первый вариант, коса ближе к базе Волга Волга. Второй вариант белый бакен, если уровень воды позволит (с учетом нынешней ситуации коса должна сильно оголиться). Время конец июня,
Заранее благодарен!
По острову может быть проблема троллинг
Спасибо большое за информацию! Прикидавая возможности в районе белого бакена, с берега реально докинуть до плато или нет? Или все же на косу в районе парома ориетироваться?
Я спросил у Игоря хозяин базы Шамбай. По весу ориентир около 140 грамм. Возможно меня поправят.
Спасибо! А кормили долго? Основа кукуруза, жмых + бойлы все в глине, правильно?
И по глубине плато: там около 10 метров?
Вопросик еще, когда наблюдалось большая активность рыбы: утром, днем, вечером или ночью? Может смысла днем на жаре сидеть нет, а лучше ночью? Заранее благодарен.
А кукурузой + бойлы+ сыпухи+пелетц и глина кормить плохо?
А я в прошлом году так на Ахтубе кормил,сазан ловился хорошо но только мелкий,самый большой 5500
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)