Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 244

Тема: Спортивный карпфишнг, вопросы, ответы, рассуждения.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    P.S. Спасибо М.И. за решение судьбы данной темы.
    Коллеги, прошу не превращать тему в междусобные бои и спокойно обсуждать ВАЖНУЮ проблему.
    Совершенно верно. Важные, но не личные. ...
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

2. А ведь, не было никакого публичного заявления Воеводиных о судьях. Посмотрите, юридическое определение "публичного заявления". Были кулуарные беседы, где-то за кустами в узком кругу и в личных разговорах........ а потом кто-то наушничал.

3. Хочу поделиться своими мыслями по поводу скандала с Воеводиными.
    Берём ЧР 2018 года, в своей зоне Колесников поймав две рыбы встал колом и проигрывал всем тем кто учится на его « мастер классах», а почему да потому что за лентой случайно были наблюдатели и даже верные судьи в этот раз не смогли помочь « великому», идём дальше КР 2019 год сперва все шло так как нужно, но на третьем этапе то сектор плохой , то зрители мешают, странно как то! И теперь ЧР 2019, анонс просто супер!!! Как будто Аватар второй вышел)), а вышло что то из одного места)), а почему потому что Воеводин прав!!!

4. Гомеров ты и прям, модератор лютый и главное бесстрашный. Зачем ситуацию накаляешь? Ты наверное много что знаешь и видел? Кавказ слова то какие!!! Тиши будь и не обостряй, и так все не просто, ты скажи ты сейчас за клавиатурой в Рино-Футболки сидишь?

5. Слышишь адвокат в футболке Рино, ты когда мадерируешь этот сайт, хоть немного задумывайся что ты базаришь, а тем более кому пишешь. Не надо Кубань стравливать с Сибирью, у нас не Юг, здесь вот тебе точно придётся отвечать.

Г-н Шитов подскажите какая ваша цель нахождение на данном форуме? Два года жаловаться на Колесникова?
    Вот смотрю на все ваши Сообщения , ну поделится типо опытом, дать дельный совет что-то не вижу.
    А сибиряку Лобосову и Бори из Белгорода зарегестрировамшимся почти в один день, вопрос только один
    А вы куля тут делаете, от слова совсем?

7. Самсон , да на ЧР Команда Белгорода заняла первое место, и я гожусь своими земляками, а вот Команда Носорога по-моему опять много кормила Рино, как жаль может лучше вернуться к ку ки а? Эх Самсон зря вы так напрягаетесь или за Друга Гомерова растопились?

Цитата Сообщение от Киргинцев Борис Посмотреть сообщение
    Самсон , да на ЧР Команда Белгорода заняла первое место
    Борис, я этому тоже рад. Ребята реально сильны и просто приятны . А болею я всегда за красивую борьбу и честную победу. И если бы победил Миненко, Лапушинский и кто либо другой я тоже был бы рад. На Российских соревнованиях не должно быть грязи и гнилых интриг .
    Сергея знаю только по форуму, но позиция его мне понятна.

9. Надо провести анализ последних турниров, господина Колесникова и посмотреть на самом деле как ловил спортсмен на самом деле. То что стримы он ведёт в он Лайн когда пахать надо мы знаем точно тут он первый!

10. Самсон, то что ты живёшь в этой ветке уже давно, не даёт тебе права делить людей до конфликта с Колесниковым и сейчас. Это моё право писать здесь и Вам мозг прочищать, загниваете потихоньку от любви к Кумиру. Сибирь не трогайте, не по зубам она никому.

Цитата Сообщение от Кирилл Лобосов Посмотреть сообщение
    Самсон, то что ты живёшь в этой ветке уже давно, не даёт тебе права делить людей до конфликта с Колесниковым и сейчас. Это моё право писать здесь и Вам мозг прочищать, загниваете потихоньку от любви к Кумиру. Сибирь не трогайте, не по зубам она никому.
    Кирилл, дело в том что твоё появление и как ты выразился цель здесь прочищать мозг! С чего ты взял что это тут кому то нужно? И кто здесь гниёт?
    Я кумиров не имею , а Колесникова даже лично не знаю . А если пишите обвинения , обосновывайте и с доказательствами. Наблюдайте за ним , пишите видео да хоть что делаете. А пока это выглядит так - начальник всегда гад, но я хотел бы оказаться на его месте.

Вседозволенность порождает хамство. Модерируя эту тему, нужно быть деликатным и стараться разговаривать со Всеми в одном ключе. Гомеров, ты сам гадишь, где поставлен работать.
    Сибирь, это люди, которые в большей степени настоящие, мы здесь живём все наверное по старинке. Попытался ты обидеть даже не Шитова, хотя его не возможно обидеть, у него сердца давно нет. Ты пронёс такую ересть, что думаю даже сам не понял. Не надо быть адвокатами там, где не надо быть.

Записей в дневнике
    1
    Я считаю что люди вправе высказывать свою точку зрения, причём чувствуется что она независимая. Делают они это в правовых нормах, ну а если и высказываются резко, то скорее на эмоциях когда их троллят. Высказываться нужно, иначе всё так и останеться. Значит людям всё небезразлично.

Немного отвлеку вас от дебатов. Оффтоп так сказать. Не знаю байка или нет, но грубо в чем отличие сибиряка от южанина?
    На трассе если голосует человек, то сибиряк как правило остановится и подберет ибо зимой если встал, то и помереть там можно. На юге же - часто мысль - ну чего ты стоишь и машешь! иди на остановку или блаблакар вызови

Разные климатические зоны формируют разные характеры. Может фейк.

15. Почитаешь так тему и думаешь-какая помойка этот карповый спорт!

Модераторы, если Вы ведёте эту тему и сайт, либо Вы чистите всё, либо не оставляйте только свои посты. У вновь появившихся складывается такое мнение, что Сибиряки забздели. Кирилл Вам написал несколько постов, а Вы его стираете. С Кириллом лично я знаком недавно, когда он начал писать и высказывать своё мнение, но духу у этого парня гораздо больше, чем у многих писак. И то что живёт он в Новосибирске, а не в Кемерово, это говорит о том, что ситуация, которая сейчас складывается вокруг Российского Карпфишинга не устраивает многих в разных городах.
    Модераторы, если Вы играете в адвокатов, то и текст должен быть соответственным.
    Когда о сыне Воеводина идут рассуждения и многие взрослые мужики пишут: дать по роже, он не мужик, что не ответил..., это ни о чем не говорит, этот говорит лишь о том, что всё плохо не только в Карпфишинга, всё плохо у самих писарей. С виду посмотришь, всё любят своих детей и даже не выражаются при них. Но только затрагивается ситуация не с их детьми, всё пошли слова : рожа, не мужик, ссыкун....Куда мы катимся ХЗ. И не важно сколько лет сыну. Я смотрел видео, где он рассказывает о случившимся и как воспитанный парень и Колесникова и Анохина называет по Имени и Отчеству. Ни кого не чему, не хочу учить, но задуматься стоит.
    Никогда ни одна власть не держалась на хамстве и силе, это всё временно. По ситуации с Воеводины, не уничтожать его надо, а прилюдно сесть и переговорить. Если виновны, просто извиниться, если не виновны, тогда тем более на коне, Воеводины сами себя считай убили. Когда Колесников говорит: а кто это такие Воеводины, я их не знаю. Это говорит о том, что не умеет он управлять людьми и принимать адекватное решение. Это говорит о том : что я жесткий, как решил, так и будет. Но это только для тех, кто слаб духом и не думает своей головой.

Записей в дневнике
    3
    Всем привет, долго сюда не заходил, и лучше бы не заходил. Я поддержу мысль про то, что спорт гавно. Однозначно, когда твои финансовые интересы , тем более как первого человека в карпфишинге, завязаны на него. И мне тоже не понятно , почему убираются посты " избранных", давайте тему сносите нах... всю!!!!! Или дайте всем высказаться. Объективность - только при высказывании всех сторон.

И со словами "какой же спорт гавно" они все чаще и чаще участвовали в соревнованиях

Записей в дневнике
    3
    Не МИ, спорт и коммерция это не одно и тоже. Там другая обстаконовка. И разговор там совсем другой.

Записей в дневнике
    16
    складывается такое мнение, что Сибиряки забздели
    Уважаемый Евгений, сколько же Вам лет, что при такой должности Вы снизошли до подобного текста?
    Кирилла я забанил за мат и грубость. Его оппоненты свое получили тоже. Грубость, склоки, мат на Карпере НЕ ДОПУСТИМЫ!
    Эту тему с сегодняшнего дня модерируют МИ и я. А поскольку Михаил начальник , вопросы "по протоколу" ко мне в приват или
    через кнопку "Пожаловаться".
    На мой пост прошу не отвечать и вопросов модерации "в эфире" не касаться.
    Это для всех "народностей", марсиан тоже

Слава, уровень немного другой и цели и вложения. Отсюда и более сильная реакция. Плюс в коммерции прав организатор - он бог и все тут понимают. А в спорте типа общественное и более сложно. Иногда маятник качается в крайности.

Санитарный выход - это тупизм чистой воды. Бесовщина. В этой части оф. спорт - просто дно. Но если посмотреть уровень/накал/отбор, то официоз очень и очень впереди по качеству. Поэтому все не так просто.

22. Не чего нового, тему тролят лижбы нечего не вылезло в наружу. А суть осталось прежней пока спортсмен в региональном уровне, он не кому не интересен. Как только он выходит ВС турниры но становиться уязвим, не с теми людьми дружишь, политически не подкован, ит.д. А так не должно быть!!! Колесников должен работать на общество, а не общество на него!!! Если не так то « с пляжа». Если девушка спортсменка не подняла бы тему ее опять бы замыл « Старший» над всеми)).

23. К сожалению в каждом спорте Г достаточно. Тут Ваше право либо в нем участвовать либо нет. Многие люди завязали со спортом и ушли по тихому, я считаю так поступают правильные люди! Что Вы тут будете писать ничего не изменит.
    Колесников много чего делает для развития карпфишинга!
    Вот только что мне в нем не нравиться, то что он молодёжь не пускает в сборную. Либо в сборной появляются не понятные люди, вернее они понятные, только каким образом они туда попали для меня реально загадка.
    Ещё не понятно как в 2016 Колесников был на должности тренера, вышел на замене как спортсмен. Видимо очень хотел стать ЧМ в составе как спортсмен .

Воеводины, это вообще отдельные кадры я уже убедился.
    Даже рад что их так бортанули. И думаю пока Колесников у руля сборной, ничего хорошего им не светит?

24. Цитата Сообщение от Navi Посмотреть сообщение
    К сожалению в каждом спорте Г достаточно. Тут Ваше право либо в нем участвовать либо нет. Многие люди завязали со спортом и ушли по тихому, я считаю так поступают правильные люди! Что Вы тут будете писать ничего не изменит.
    Колесников много чего делает для развития карпфишинга!
    Я думаю иначе, нельзя уходить тихо, нужно отстаивать свою позицию, а уходя тихо эти правильные люди дают все шансы продолжению карпового беспредела. Под вывеской что Колесников много делает для спорта делают Региональные ФРС иФРСР, а он продвигает свой Бизнес!
    Не допуск молодых и перспективных команд шаг назад, а потом в пропасть я с Вами полностью согласен.

Записей в дневнике
    1
    Сан Саныч приветствую! Есть какие-нибудь ещё предложения действенные и эффективные? С поправкой на сегодняшний день. Заранее спасибо.

26. Евгений все уже это обсуждалось, предлагалось, одно и то же толочь в ступе смысла нет.Думаю развязка будет скоро, вот тогда все станет на свои места. А пока все продолжается, враньё, грязь, интриги. Раковую опухоль не лечат, ее просто удаляют.Вот как это произойдёт все станет на свои места и ловля карпа опять будет многим интересна в официальных соревнованиях.

27. В дополнение начать надо с того что такое совет, экспертная группа, карповая секция? Что это за понятие, термин, структура?

Саныч, я думаю кого из ( Экспертного совета) не спроси, никто не ответит на этот вопрос : Что Вы делаете в Экспертном совете? Ответ конечно будет, но такой : Мы смотрим за регионом!
    У нас в Сибирском Округе их даже 2-а человека «Смотрящих.»
    Вот уже 2 года на этом и других ресурсах пишу своё виденье о происходящих проблемах в нашем регионе( а в целом, я думаю и во всех Отдаленных Регионах от «Мекки», центра карповой жизни ).
    А проблем несколько : отсутствие зарыблинных спортивных водоемов, отсутствие наличия необходимых финансовых средств для успешного пребывания в карповом спорте, а следствие, отсутствие спортивной конкуренции. Отсутствие фестивалей, турниров для спортсменов, которые не отобрались на ВС, проблем много....
    Но наша верхушка «Избранные» решают только одну проблему, это чтобы их поддержали местные спортсмены в регионе для выхода на ВС, а потому регионе хоть трава не расти, хоть озёра высохните. Все отобравшиеся едут на ВС,
    почти на всё лето, а вы не получившие пропуск, живите своей жизнью. Некоторые спортсмены, которые его получают, не могут ехать 3 раза на Кубок и 1 раз на Чемпионат, в виду затруднения по финансам. Вот и уступают место финансово благополучным счастливчикам.
    Что должен делать Экспертный Совет и лица выбранные от региона? Они должны хотя бы провести, организовать ту самую отборку на ВС. Возьмём ещё раз наш Сибирский Регион, как я писал 2 человека входят в Экспертную группу: у нас через неделю отборка, но не один «Смотрящий» даже не интересуется, как она будет проходить, кто судьи, есть ли они вообще, с хозяином озера даже не переговорили на предмет аренды водоёма. А вдруг произойдёт срыв, я думаю они даже и не задумываются, потому что один был в этом году на отборках и попал в список Топ 21, что гарантирует участие на следующий год в ВС автоматически, второй?, а о нем даже и не слышно, по крайней мере мне.
    Всё решили просто, озеро в вашем регионе, вы и отвечайте. А Вы Экспертный Совет, что должны делать?
    Я отвечу : сидеть ежегодно в Москве и поднимать руки за решения, которые принимает «Старший»
    Проблем много, но о них на верху никто и слышать не хочет. Даже Председатель ФРСР Крайний, сказал Медведеву Председателю ФРС Свердловской области: «спорт дорогой, он для богатых».
    В этом году была создана Сибирская Карповая Лига, которая позволит за небольшой взнос, чисто символический, выступать на Своих Турнирах и получать серьёзные, хорошие призы. Мы привлекли Спонсоров : КарпТайм, Sportex, Momoi ( Петроканат ) и т.д. Люди должны понимать, что это делается для них, кто не может позволить ездить всё лето на ВС. Лично я не ищу никакую с этого финансовую выгоду, у меня её просто нет. Мне хочется видеть что здесь на местах тоже есть спортсмены, которые соревнуются и карповое движение живо.
    Последний раз редактировалось Евгений Плотников; 30.08.2019 в 09:05.

Записей в дневнике
    1
    Разве в Сибири нет водоёмов? Сибиряки могли бы у себя в крае выступать. Это же удобно для всех, или я не прав?

30. Евгений водоемы есть, желание есть, но нам не дают проводить турниры с категорией «прочие всероссийские турниры». Потому что «сТАРШИЙ» не разрешает)).Только не понятно где такой закон прописан?

Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)