Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 461

Тема: А надо ли нашей Сборной ехать на ЧМ 2020 года в Украину ?

1. Цитата Сообщение от Паша Посмотреть сообщение
    Так и тут, где написано, что въезд разрешён? Собирались закрыть полностью, но оставили исключения?
    Вот цитата еще раз, плюс для участников международных соревнований всегда и везде есть поблажки.

Изначально планировалось закрыть въезд полностью для россиян этой группы, но позже стало известно, что правительство Украины отказалось от этого решения и запретило въезд только мужчинам от 16 до 60 лет, зарегистрированным в Крыму и Севастополе.

Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.

И правильно сделали!( Это про олимпийцев)
    Последний раз редактировалось Севан; 21.02.2019 в 13:13. Причина: Ошибка

Правильно, полностью закрыть отказались, но условия остались те же.

Цитата Сообщение от Севан Посмотреть сообщение
    И правильно сделали!
    Что правильно сделали?

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    Вот цитата еще раз, плюс для участников международных соревнований всегда и везде есть поблажки.

Изначально планировалось закрыть въезд полностью для россиян этой группы, но позже стало известно, что правительство Украины отказалось от этого решения и запретило въезд только мужчинам от 16 до 60 лет, зарегистрированным в Крыму и Севастополе.

Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет ищет причины.
    а крымские спортсмены участвуют в КР и ЧР??? А можно и так сказать - надо ехать,неважно в каком статусе.без роду и племени или пан или пропал,нам бы хлеба и зрелищ...но то такое!!!
    Олег

Про олимпийцев я

7. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Напомню, что решение по данному вопросу существует
    Привожу выдержку из протокола заседания экспертной группы от 20 июня 2018 года:

Вложение 145461
    Филькина грамота.

8. Цитата Сообщение от Trezviy Посмотреть сообщение
    В ЮАР очень высокий уровень преступности. Есть районы где с вероятностью 99% тебя грохнут. Но поехали, а теперь боятся ехать на Прилбычи Где логика?
    Литовцам авто стекло расбили в колонке, телефон украли. Расказывали что украинцeв, когда ехали с озеро автобусом, гнались хотели захвотить, ели збежали...

9. Цитата Сообщение от a1971a Посмотреть сообщение
    а крымские спортсмены участвуют в КР и ЧР??? А можно и так сказать - надо ехать,неважно в каком статусе.без роду и племени или пан или пропал,нам бы хлеба и зрелищ...но то такое!!!
    Костяк сборной составляют крымчане? Сколько крымчан в сборной 2015/2016/2017/2018/2019 ???

10. 1.Поездка сборной в Украину это дело чести.
    2.Могут ли быть проблемы с въездом? Возможно да.
    Но проблемы нужно решать по мере поступления. Моё мнение, что нужно готовить сборную, отбирать людей и пытаться заранее обсуждать все нюансы с украинской стороной.
    Но изначально говорить, что сборная не поедет, не попытавшись, это не правильно. И чтобы не было снова ополчения я повторю, что это моё мнение.

Что значит - готовить сборную и отбирать людей?

Записей в дневнике
    4
    Костяк сборной составляют крымчане? Сколько крымчан в сборной 2015/2016/2017/2018/2019 ???
    смотрю вы любитель отвечать вопросом на вопрос,ну что ж давайте. Для чего спортсмены участвуют в КР и ЧР, в большинстве своем и как отбираются в сборную?
    Последний раз редактировалось a1971a; 21.02.2019 в 14:56.
    Олег

В сборную ну оч хочется.. а вот победить на ЧР или КР "ну не шмогла"(с)

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    В сборную ну оч хочется.. а вот победить на ЧР или КР "ну не шмогла"(с)
    можно не побеждать даже, главное чтоб в Крыму не был
    Олег

15. Уважаемые модераторы. Прошу удалить эту тему.

Да, тема бессмысленная в принципе.
    Если есть решение Экспертной группы, обсуждать тут нечего. А поср*ться на тему Украина-Россия есть отдельный раздел форума
    дайте мне точку опоры и я размещу там свою удочку

Мне так кажется, тут больше личного...
    Наши не хотят идти на конфликт, скорее всего
    из за того , что бы не получить ответной реакции
    И лишних проблем при выборе/ проведении ЧМ у нас
    Если отбросить все лично, нужно писать в фипс, доводить
    Причины по которым мы не можем туда ехать и все
    Причины/проблемы очень веские и не надуманные
    И тут либо отменять место проведения, либо...я да же
    Не понимаю что можно сделать, что бы мы там участвовали

Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Прошу удалить эту тему.
    Ды ладно Вам..
    Одни прикалываются, другие.. ЧМ закончился, за окном - снег...
    ПС Умные - к умным, красивые- к красивым , ну а ......... те сюда.. тут все такие..

Записей в дневнике
    2
    Филькина грамота.
    Это было сказано про протокол заседания экспертной группы.
    Честно говоря, данный документ признакам филькиной грамоты не соответствует. Экспертная группа имеет абсолютно легитимный статус, и именно согласно ее решениям функционирует сегодня российский карповый спорт.

А по существу вопроса я считаю так:

Если есть хоть малейшая угроза безопасности спортсменов из-за натянутых отношений между нашими странами - ехать нельзя!

Это нормальная и абсолютно разумная позиция любого ответственного руководителя, отвечающего за жизнь и безопасность людей, выполняющих его решения.

Конечно, российское государство могло бы такую безопасность гарантировать и обеспечить, но в случае с карповым спортом оно вряд ли будет это делать.
    Возможно, наши руководители исходят из этого. А брать на себя ответственность за возможные происшествия, исключить которые ты не в состоянии, я бы тоже не стал.

Уважаемые модераторы.Присоединяюсь к мнению форумчан удалить тему.Полнейший флуд

Цитата Сообщение от Samson Посмотреть сообщение
    Да похер. Ехать и всё. Только вот желающие есть?
    Евгений Плотников ,ну если как вы утверждаете Колестников сволочь сам ехать не хочет и другим указывает,запрещает.
    Езжайте сами,соберите сборную и организуйте выступление. Да и оплатить это всё не забудьте.
    Подключите великого Медведева и Ко. А мы будем болеть за вас. Вот только смотрите без призов не возвращайтесь.
    Samson, что-то Вы напутали, я не в одном посту Колесникова никак не называл, а тем более не оскорблял. Я так никогда не поступаю за глаза. По предложению поехать мне, знаете, я пишу, говорю, а меня похоже Вы не слышите. Я ещё раз говорю: ехать должны спортсмены предшествующие по рейтингу. На ЧР 2018 года, я со своим напарником в личке, занял 5-е место. Но если дойдёт очередь до меня, то я заявляю сейчас, ни кто, не Колесников, ни кто, для меня тренером никогда не будет, у меня свой тренер : Прокопьев Алифтин Васильевич, которого я ни на кого не променяю и даже на ЧМ. Кое кто из его учеников это сделал, бог им судья.
    Знаете, вопрос по оплате ну совсем не корректный и бестолковый, все знают как ездят наши сборники. Поэтому платить за всех, это не ко мне.
    На любое соревнование надо ехать только с условием побеждать, иначе это уже не спорт, а приятное время препровождение.
    Не злитесь, зачем нервничать...

Цитата Сообщение от Севан Посмотреть сообщение
    Одна словесная дресня!!! Больше ничего!!!
    Чтобы такое написать ума много не надо, если хотел меня оскорбить, то сделал это не совсем правильно. Завтра посмотри личку.

Цитата Сообщение от Евгений Плотников Посмотреть сообщение
    . На ЧР 2018 года, я со своим напарником в личке, занял 5-е место. Но если дойдёт очередь до меня, то я заявляю сейчас, ни кто, не Колесников, ни кто, для меня тренером никогда не будет, у меня свой тренер : Прокопьев Алифтин Васильевич, которого я ни на кого не променяю и даже на ЧМ. Кое кто из его учеников это сделал, бог им судья.
    Знаете, вопрос по оплате ну совсем не корректный и бестолковый, все знают как ездят наши сборники. Поэтому платить за всех,это не ко мне
    Не злитесь, зачем нервничать...
    5-e место отличный результат.
    А Ваш напарник на Колесникова тоже ничего не говорил? Вы против Колесникова ни чего не подписывали ?
    Вы утверждаете что нужно обязательно ехать, вот вы проходите по отбору но опять же из ваших же слов пока в сборной тренер не Прокопьев не поедите!!!! О чём тогда вы?
    Платить за всех я не предлогал, но за себе Вам и те кто хочет ещё поехать придётся платить из своего кармана. Как это делают и сейчас. Многих спортсменов это тоже не устраивает или нет возможности
    Я совершенно спокоен, не переживаете

Чтобы такое написать ума много не надо, если хотел меня оскорбить, то сделал это не совсем правильно. Завтра посмотри личку.
    Б..дь, ещё один! Ужас!

Записей в дневнике
    8
    я заявляю сейчас, ни кто, не Колесников, ни кто, для меня тренером никогда не будет
    Ни в одном из видов спорта не возьмут в сборную бойца, который не будет выполнять установки тренерского совета...НИ В ОДНОМ...
    Так что, добро пожаловать в коммерцию....там кто как хочет так и ....ловит.... Чего Вы тогда вокруг официального спорта третесь? Я вот например к спорту отношения не имею (официальному), так и не умничаю в этой теме....
    Последний раз редактировалось Mi-8; 21.02.2019 в 20:03.

Костя
    Тут походу и разговор завели о другом тренерском совете, типа раз этому по каким то причинам нельзя, на этот ЧМ...

Записей в дневнике
    8
    .....то есть альтернативный?

Почему они меж собой все решать не хотят - вопросы к ним.. А нам с тобой тут делать нефига..
    ПС Ну ежели только пофлудить не хочешь..

Записей в дневнике
    1
    Евгений Плотников, видел что ваш клуб в некоторых сайтах не в фаворе)). Но вам терпения. Мне кажется вы очень неплохой человек. Чутьё подсказывает
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

30. Я уверен в том, что ни один высокий. ...и даже высочайшего ранга руководитель, эксперт, группа экспертов, советы и различного рода федерации никогда никому не будут чинить препятствия в продвижении, выступлении и стремлении совершенствоваться в спорте за свои бабки. Все остальное простите треп и пыль в глаза. Пожалуйста соберите сборную, наймите именитого тренера, вложите денег эдак несколько миллионов, оформите все бумаги, проведите несколько тренировок, закупите питание, купите билеты и вэлком выступать, а если проиграете или не займите хорошее место. ...тут уж простите троллингисты карпера и не только разорвут советами с дивана. ..
    Никогда не поверю в то что если человек прийдет и скажет я вкладываю деньги время и жизнь. ...его пошлют. ...
    отзывы на карпере
    http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=22038

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)