Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 243

Тема: Род-под "NICК-95"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Сейчас посмотрел еще раз, это не пластик, похож, но это какой то другой материал, свою функцию выполняет на 100%, хотя возможно лет через 10 и начнутся проблемы, вечного ничего нет.
    Какую функцию ?он после дух собираний приходит в негодность!

2. Я не писал и не говорил что Амиауд самый лучший, считаю оба родпода лучшее что есть в этом сигменте. Я говорил об устойчивости. У меня на глазах у приятеля на одной рыбалке НИК в самой дорогой версии упал набок два раза при боковом ветре который стоял на земле. Этот случай уже давно был описан здесь на сайте и не стоит опять ворошить прошлое. У этих двух родподов есть поклонники о обожатели и переубеждать в обратном безсмысленно. Каждому чтото нравиться на этом остановимся.
    Изначально я написал почему Амиауд делает пятак для штормового крепления родпода к помосту. А НИК 95 ничего не делает.
    Но все рыбаки которые пользуються Амиаудом не используют пятак никогда и нигде. А рыбаки владельца НИКа все ищут чем прикрутить , и какой монтажный столик приспособить.
    Вот все что я написал и не надо перекручивать и фантазировать
    Последний раз редактировалось Сергей Юрьевич; 24.08.2020 в 18:17.

Где можно взять такие наклейки?
    Название: F7EA887B-794F-4BD1-8627-B78CA30E51D0.jpeg
Просмотров: 197

Размер: 26.1 Кб

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    Где можно взять такие наклейки?
    Название: F7EA887B-794F-4BD1-8627-B78CA30E51D0.jpeg
Просмотров: 197

Размер: 26.1 Кб
    у нас

5. Всем ДВС .
    Народ , подскажите. Имеют ли место быть - царапины на выдвижных ногах чёрного цвета на род подах Evo и Revolution?
    Насколько износостойкое покрытие чёрного цвета?
    Спасибо

Цитата Сообщение от Игорь Демчук Посмотреть сообщение
    Всем ДВС .
    Народ , подскажите. Имеют ли место быть - царапины на выдвижных ногах чёрного цвета на род подах Evo и Revolution?
    Насколько износостойкое покрытие чёрного цвета?
    Спасибо
    ноги надо мыть перед складыванием и тогда царапин не будет, покрытие износостойкое.

7. Я ноги на Род Поде всегда мою, но все ровно иногда при раскладывании слышно хруст пещинок. Но поскольку род под с нержавейки , то царапин нету. Не Nick...

Очень нравится в чёрном - сером и чёрно - красном цвете Nick. Но переживаю по поводу царапин, на помостах я рыбачу редко. Очень часто Род под стоит в воде, в песке, болоте...
    Понятно что нужно мыть, на сколько это поможет. ..? Всё не смоеш.

На черном цвете очень хороши заметны царапины, если не хотите с этим мириться, то тогда берите сталь

9. Стальные , это которые - Steel
    Или - Titanium Grey ?
    Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 07.08.2020 в 13:19.

Самый практичный цвет Сатин. Имхо.
    С уважением Борис.

11. В цвете Сатин, можно фото?
    А то инет разные варианты выдаёт.

P.S. Всё, разобрался )))
    Цвет сатин прикольный но вопрос царапин для него я думаю тоже будет актуальный...
    Хотя да! Цвет классный!
    Последний раз редактировалось Игорь Демчук; 07.08.2020 в 14:11.

Цитата Сообщение от Игорь Демчук Посмотреть сообщение
    В цвете Сатин, можно фото?
    А то инет разные варианты выдаёт.

P.S. Всё, разобрался )))
    Цвет сатин прикольный но вопрос царапин для него я думаю тоже будет актуальный...
    Хотя да! Цвет классный!
    Любой металл царапается. Просто на род-поде в цвете Сатин этих царапин не видно в отличие от цвета Steel. Сатин матовый без глянца.
    С уважением Борис.

13. То есть в цвете Steel , ноги род пода тоже покрыты краской?

В цвете Steel ноги отшлифованы до зеркального блеска, а в цвете Satin они матовые. Поковыряйте интернет-там все есть, а лучше посмотрите вживую где-нибудь.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: satin.jpg
Просмотров: 15
Размер:	47.4 Кб
ID:	176156Нажмите на изображение для увеличения
Название: still.jpg
Просмотров: 9
Размер:	76.0 Кб
ID:	176157
    Название: thumb_59-0.jpg
Просмотров: 945

Размер: 11.1 КбНазвание: thumb_60-0.jpg
Просмотров: 952

Размер: 12.1 Кб
    1.Не блестит 2.Блестит
    Последний раз редактировалось borman; 10.08.2020 в 12:39.
    С уважением Борис.

есть кстати, один лишний Еволюшн стальной, цена 600евро с доставкой

16. Андрей, скиньте свой номер телефона пожалуйста.

Род под это инструмент. Свой функционал он выполняет на 100.
    Царапаются, ну и что? Это же не яйца Фаберже. Ловите рыбу и царапины этому никак не помешают. Хотя знаю рыбачков, что весь сектор в го-не и бычках,зато карповый шмурдяк разложен в машине и сумках очень культурно.))

Записей в дневнике
    1
    Сергей подпишусь. Берег- общий, а частная собственность - индивидуальна).

19. Приветствую товарищи!
    Пользователи Ников, расскажите кто как решил вопрос крепления ног к помосту (если кто и заморачивался этим).
    Ранее в ветке вопрос задавали, но ответа так и не нашел(.
    Видел в видео "Трофея" что лапы Евика установлены в что-то вроде опорных кронштейнов, которые в свою очередь прикручены к помосту, но в продаже такого не нашел.
    Думаю вариант саморез с шайбой через отверстие шипа ноги тоже сработает, но всё же может есть более "продвинутый" вариант.
    Спасибо!

а купить колышки для помоста с резьбой не судьба?например авидовские

21. Цитата Сообщение от Alex Pro Посмотреть сообщение
    купить колышки для помоста с резьбой
    Вот пародокс. Амиауд делает спецальный пятак к родподу Экстрим но не пользуеться спросом по причине НЕНАДОБНОСИ. А самый устойчивый Ник 95 ничего не делает но без прикручиваний не держиться. Что за метаморфоза

22. Дед я не совем понимаю зачем покупать род под качелю и ставить его 50 см от земли. В моем понимании это обсурдно. Качеля нужна для экстренного поднятия удилищ. Это очень удобно когда один рыбачиш. Поклевка , вываживание карп у родпода начинает выписывать фортели. И вот тот момент когда нада качеля. Рукой или коленом задрал концы вверх и ходи спокойно внизу и вываживая не танцуя с парой удилиш. Но на коротких ногах это сделать нельзя. Зачем тогда качеля нужна? Некуди потратить денег или чтобы было как у всех. Обычный квадрик. Ставиться меньше минуты и кланяйся на здоровье

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Зачем тогда качеля нужна? Некуди потратить денег или чтобы было как у всех. Обычный квадрик.
    Нет, я высокий, чтобы спокойно ходить внизу, мне надо поднять концы удилищ на 1,9 м, да и не к чему мне это, для меня важнее устойчивость. Качели использую так, в рабочем положении концы удилищ к воде, при вываживании поднимаю, мне это дает возможность провести одно удилище под другим, с обычным квадриком так не получится, я начинал с ним ловить, знаю.

да все замечательно держится.Возможно ловят с затянутым фриком или просто загоняются-плодят тараканов

25. Очень давно ники в пользовании ,не было такого что бы его ветром сдувало!!! Но Amiaud наверное самый лучший)))

26. Ника на 5 нет
    Есть универсальный бузбар на 3 или 4 удилища

Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Ника на 5 нет
    Есть универсальный бузбар на 3 или 4 удилища
    Имел ввиду на 4

28. у ника тоже все в порядке, отверстия для чего в ногах делают?

29. Денис не бигите за кем то. Выбирите то что Вам нравиться и купите. Хорошего много. Джаг, Солар старые или новые это одни из лучших. Есть много резиных хороших. Опредеьитесь что по душе и пользуйтесь

30. Вопрос к владельцам Nick-95. Заклинило одну ногу, при этом обе секции. Нижняя затяжка просто прокручивается, но секция из нее не выдвигается. Верхняя стоит на месте и ни в какую сторону. При этом больших усилий при сборке не прилагал. Есть кто сталкивался с такой проблемой и как решали?

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)