|
|
Не Слав там их даже нет и такое впечатление что продавец не в курсе.
До весны времени много, успеете.
Хотелось бы знать реальную дальность приёма по прямой. Может кто сможет замерить?
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
Сам не мерял, но англы уже проверили. Вот перевод с английского форума:
"Получил их и поиграл, чтобы получить представление о диапазоне. Очевидно новые батарейки в сигнализаторах и ресивере.
Прямая видимость между сигнализацией и приемником - все еще работает на расстоянии 195 м, измеренном до выезда за пределы дороги.
Препятствия между сигнализатором и приемником - лавровая изгородь толщиной 4 фута, 2 припаркованных машины - 80 м, все еще работают нормально.
Через 30 м, включая 2 дерева, несколько кустов, стол для пинг-понга (сложенный), собачья будка (без собаки) + бетонная стена - все еще работает нормально.
Я бы сказал, что диапазон более чем достаточный."
Сигналки поступили. Кому надо спрашивайте в магазинах пока скидки.
https://www.youtube.com/watch?v=Npd8r2ylbo0
https://carptimeshop.ru/shop/signalizatory-poklevki/
Коллеги подскажите что за модель Fox Micron Rx Digital? Без+(плюса). Я так понимаю это какая-то сильно старая модель? Но встречается еще в наших магазинах новыми да и в барахолках попадается. На вид выглядят гораздо интереснее чем новые модели. Пластик получше, да и крутилки выглядят посолиднее. Стоит рассматривать такие к покупке?
![]()
С уважением Борис.
В чем принципиальные отличия между Fox Micron Rx Digital? Без+ и самыми дорогими NTXR?
С уважением Борис.
Огромное различие , нет герконов , мощный приёмник и передатчик , современный процессор в место 6 микросхем и много ещё чего ,но самое главное это ПО.
Хорошие и надёжные Сиги. Все необходимое в них есть.
Пожалуй одни из лучших за все время.Новые + мне не понравились,уже не то.Даже странно,что их можно найти новыми в магазине.
Fox Micron Rx Digital Без+ или Carp Saunder Age One? По цене почти одинаково.
С уважением Борис.
Carp Saunder Age One , да вообще зачем брать середняк ,если уверены что это Ваше ищите NTXr.
Последний раз редактировалось diagnost1; 18.01.2021 в 16:26.
NTXr дорого. Да и не понимаю я чего такого они мне дадут за свои немалые деньги.
Carp Saunder Age One в воде не тонут, да и в огне наверное не горят. Fox Micron Rx Digital Без+ красивые с приятными крутилками и тумблером.
В начинке не разбираюсь совсем.
С уважением Борис.
Fox Micron Rx Digita можно взять и цена приятная но где синий найти, можно конечно из другого цвета переделать но отдельно других цветов тоже нет в продаже.
Последний раз редактировалось diagnost1; 18.01.2021 в 16:37.
Я на три удочки ловлю. Мне как раз хватает 3+1 Я так понимаю Fox Micron Rx Digital Без+ в комплекте 3+1 мультиколор, а в 4+1 одноцветные синие? Или ошибаюсь?
С уважением Борис.
Это Вы сегодня на 3 ловите а завтра 4 так что по любому берите комплект 4+1,Fox Micron Rx Digital бывают цветные 4+1 ,а так 3+1 без синего цветные.
А можно в лс узнать где они есть в наличии
Привет. У меня 2 FOX MICRON M. Похоже легли геркон, есть у вас возможность ремонта. Я в Крыму нахожусь.
Алексей , если можно, ответьте
Если у Вас м серия то они не разборные и ремонт не возможен, в профиле телефон если есть вопросы звоните.
Зачем постоянно менять громкость?
Александр Андреевич несколько не так. Был выпущен ограниченный выпуск мультиколор. Он и сейчас в остатках есть в магазинах. Синие - это буржуйская тема)
Ни одного не было не исправного по части датчиков, в своё время закупился донорами и помогли с Карп Тайм , проблем с чем то нет.
Похож на Allegro MicroSystems.
Последний раз редактировалось diagnost1; 22.01.2021 в 16:34.
Во-во, с ними и была проблема. А на второй модели тоже 4х ногий неопознанный.
Фото есть ?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)