все на месте. результаты жеребьевкиКарпстар 24Доктора 17Карпхантер 7Бурячки 23СИБарит 15-16 на выборГорноспасатель 5-6 на выборАрцахкарп 25РусКонтакт 18Топоры 14Алга 2-12 на выборКб20+ 8СмартКарп 22СОМ 13Алена2 26КарпМастер 11
|
все на месте. результаты жеребьевкиКарпстар 24Доктора 17Карпхантер 7Бурячки 23СИБарит 15-16 на выборГорноспасатель 5-6 на выборАрцахкарп 25РусКонтакт 18Топоры 14Алга 2-12 на выборКб20+ 8СмартКарп 22СОМ 13Алена2 26КарпМастер 11
Прикольные расспасы. Главное Сибирь в 16. Серега, пусть удочки не достают. Оно им надо![]()
Любую бронь можно перебить .Просто мысли и желания материализовались на жеребьёвке .
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
КарпСтар вперед!!!
Последний раз редактировалось МаксимМаксимович; 10.09.2018 в 22:01.
Хороший сектор. Посмотрим что смогут показать. Думаю претенденты на победу. Думаю будет очень интересная борьба.
Женя жмите!
Оживят сектор![]()
Понял, спасибо. Шаманим на правильный ветер
А тем временем, перед вечерним взвешиванием на водоеме развернулась настоящая битва, есть лидеры, есть и те кто ещё думает наверстать время. Ждите протокол, думаю будет очень интересно. 20+ уже есть.![]()
Слава, привет, интрига затягивается ...
Привет, Серый там бкдет чумовой протокол. Сильно начали.
Друзья... Abbyy снова с Вами... мало того что у нас реально по ДНР и по водоему в том числе заработала связь 4Ж, но у многих, включая меня телефонки не умеют, так с Сегодняшнего дня в тестовом режиме работает интернет-мост на водоем... Одобрямс от администрации получено... к следующему турниру постараемся успеть wi-fi в каждый сектор...
![]()
Вот Серега, вот волшебник. А свет в каждый сектор? Или газ?![]()
Алёна - молодец! В 16-Ом заберите борщ))
А 16 сектор хоть забросились или спят с дороги?![]()
16 сектор ловят но пока не зачет.и обрезы.да и мешки забыли.но варят борщ с желудей.
16й ловит судей на борсчь
Вложение 136031
Серёга не поддавайтесь)). Нет язя - остальное есть нельзя![]()
Серёга , волка ноги кормят ! (с)Ты там с борщём не увлекайся сильно , а то ночью подымут на биг водоёма . А ты уставший !
![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)