|
Пара выполняла и выполнила указания тренерского штаба. К ней небыло замечаний. Смог бы поймать кто то больше? Некорректный вопрос. Все возможно. Однако на КР и ЧР эта пара ловила более успешно. От того ее место в секторе было правильным решением тренара, которое принесло стране 4 место, что весьма не плохо. Если не верить наставнику и руководствоватся своими чувствами и опытом, неменуемы проблемы. В этом убедились и не раз те, кто участвует в подобного смысла мероприятиях. Примеров достаточно.
Последний раз редактировалось сarp; 24.09.2017 в 01:32.
Дипломатично! +
Поздравлю сборную России с достойным выступлением. Вы молодцы! Колесникову отдельный респект! Сборную Украины с заслуженным званием Чемптонов Мира! Еще бы Белорусов в пятерку и было бы вдвойне круто. А Вова Николаев теперь должен быть на каждом ЧМ. ))))
А Вова Николаев теперь должен быть на каждом ЧМ. ))))[/QUOTE]
Особенно, Хьюстон, у нас проблемы)))
Присоединюсь ко всем поздравлениям.Россия подтвердила статус прогрессирующей команды.С таким Капитаном и Тренером, думаю будут стабильные результаты.
Украина молодцы.
Виден прогресс сборных команд из постсоветского пространства.
Украина молодцы!!! С победой!!! Радуюсь как дитя, честно
Приятно. Сегодня даже по рюмочке накатили по данному поводу.
Команду России тоже с достойным выступлением!!!![]()
Сборную Украины от души поздравляю с заслуженным чемпионством!
Сборную России поздравляю с хорошим выступлением!
Россия - все равно молодцы, задачу выполнили!
Украина - с заслуженным первым местом!
Одинаково видят только слепые...
Тоже хочу поздравить соседей с отменным выступлением. Задали жару, молодцы!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
http://www.youtube.com/user/kin32rus
Первая часть передачи Литовского ТВ о ЧМ в Венгрии
https://www.youtube.com/watch?v=5pWdXRfk-4s
Вчера прочитал статью Колесникова о прошедшем ЧМ. Статья понравилась.
Стало интересно, может и пропустил как то. Вроде что то подобное авансировалось и со стороны победителей. Никто не в курсе?
С уважением, Дмитрий.
Алифтин был тренером сборной Израиля.
Ловить конечно надо на что ловится,а ловится как правило на то чем кормишь.Наша одна пара выиграла зону(5-ое место в личке).Ответственно заявляю-у них не было никаких Румынских бойлов,ни в прикормке ни в насадке.
А че, на румынских свет клином сошелся?
Попробовал я их на дикаре, трое суток одна палка гуляла по водоему на их бойл в поисках поклевки. Результат? БАЛАЛАЙКА! НИ ПИКА на "Румынию"!
Другие насадки стабильно давали 1-ну поклевку в день. Результат? Вы видели уже в теме "онлайн", а так же в некоторых других.
Я на всех соревнованиях(не ЧМ)ловлю исключительно на свои самокаты,бывает из фирменного микса(CC Moore,Mainlain,Dinamit)бывает сам составляю,бывает добавляю фирменный ликвид.Строго один вид\запах бойлов,никакого мусорного ведра!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)