Соглашусь, активный клев это событие, но есть крупная рыба и ее интересно ловить.
Я бы даже позволил себе сказать, что сейчас это самый интересный водоемов в московском окружении.
Страдает только организация, вот как можно было в 29 сектор поставить домик и пускать туда отдыхающих? А заодно и разрешать им ловить на макушатник и кормушки с 3мя крючками?

Сообщение от ermoha
 Сообщение от ermoha

Ответить с цитированием Месяц сентябрь для карпятников обладает такой же магией, что и небеизвестная песня. Разве что открытие в апреле/мае может сравниться с желаниями и ожиданиями рыболовов от выездов в этом прекрасном осеннем месяце. Вот и у меня с первыми опавшими листами получился не просто выезд, а прямо песня. Устраиваетесь по удобней, сейчас все расскажу в подробностях.
 Месяц сентябрь для карпятников обладает такой же магией, что и небеизвестная песня. Разве что открытие в апреле/мае может сравниться с желаниями и ожиданиями рыболовов от выездов в этом прекрасном осеннем месяце. Вот и у меня с первыми опавшими листами получился не просто выезд, а прямо песня. Устраиваетесь по удобней, сейчас все расскажу в подробностях.

Я могу назвать цвет и аромат этих бойлов скромными, в тоже время это питательная и сбалансированная прикормка. И это то, что я хочу для поиска крупной рыба. Вы когда-нибудь чувствовали на улице запах филе миньон на фоне бургеров из Макдональдс? Здесь тоже самое.
 Я могу назвать цвет и аромат этих бойлов скромными, в тоже время это питательная и сбалансированная прикормка. И это то, что я хочу для поиска крупной рыба. Вы когда-нибудь чувствовали на улице запах филе миньон на фоне бургеров из Макдональдс? Здесь тоже самое.

А их получилось 7 и пойманы они в основном в первые сутки рыбалки.
 А их получилось 7 и пойманы они в основном в первые сутки рыбалки.

Тогда мы сидели на понтоне, и до блажащего Water Closet нам надо было плыть 15-20 минут на лодке
 Тогда мы сидели на понтоне, и до блажащего Water Closet нам надо было плыть 15-20 минут на лодке