|
Александр, поздравляю с отличным открытием! ЗачётПервые карапузы, какие же они долгожданные
![]()
С открытием, Александр! Отличные фото. Мои поздравления!!!![]()
С уважением, Дмитрий.
Спасибо парни![]()
Хорошие кабаны. Расскажи как ловил/кормил/на что и пр. Очень сухой, хоть и красочный отчет![]()
Крутые пузаны![]()
С уважением, Артём!
Чтобы ветка не скисала)) Мой личный рекорд,да и области наверное тоже..
Всем привет! Очередная рыбалка на три ночи.Вода уже более менее прогрелась и в качестве прикормки использовал тигровый орех,кукурузу,коноплю и бойлы.Всё в небольших количествах,закорм с лодки точечно.Поймано порядка десяти рыб,в основном пограничники для фотосессии 7-9 кг.Одного удалось поймать на "десятку" с ним и сфотографировался.Крайнее утро перед отъездом из под камыша на тигровый орех с кукурузой соблазнилась мамочка.Для своего возраста вела себя агрессивно и бойко,не раз сматывая леску со шпули. Минут двадцать продолжались эти качели,в итоге мамуля была успешно припаркована в подсак. После такой борьбы,я сел на заднюю точку на травку а она успокоилась в подсачнике(позднее увидел,что в посаке она уже была без крючка)Такие вываживания остаются в памяти на всю жизнь))
![]()
Ну и хрюша
Респект Александр, респект
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Предлагаю дать ей имя Ангела, или даже Грета!![]()
Александр, поздравляю!!! Огонь просто![]()
Мои поздравления, Александр! Просто нет слов... класс!!!
С уважением, Дмитрий.
Не, лучше berkley как весы или Леонида![]()
Поздравления!
Саня, беркли в лб или кг?)
С уважением, Александр
Саня, поздравляю! Сезон можно и закрывать уже
Грета нормХорошие у тебя рыбы плавают...
Всем спасибо!![]()
В кг. Взвешивали на двух весам,вторые эти)) Второй оборот 26.7 кг.Саня, беркли в лб или кг?)
![]()
Миш я тоже уже об этом подумалСезон можно и закрывать ужеСтимула нема
![]()
А что это за пруд такой? Явно не дикарь. Насколько зарыблен?
Да то воронка от авиабомбы![]()
Ага. Я ступил). У меня же были такие двухоборотные RH.
Саня ты монстр!
С уважением, Александр
Когда в 2014 году начинал ловить на этом озере, то тогда никто не знал и не ловил там карпа...Я несколько лет сидел там один,были конечно поплавочники,фидеристы но карпа целеноправлено никто даже не пробовал там ловить...Сейчас конечно уже подтянулись карпятники и рыбалка платная...Я как вип клиент"раскачавший" озеро ловлю бесплатно
В 2016 году писал уже про это озеро
Всем привет! Под своим ником Саня 39 не могу войти..пароль забыл...ну да ладно. Мой рекорд рекорд в Хорватии был 22 кг. а здесь под носом кабанчики живут))) и ехать далеко не нужно. Озеро находиться недалеко от города 10 га. много перепадов глубин...бровки 3-4 метра,под камышом под 2 метра.Ещё при немцах это был карпятник,сейчас целенаправленно его там никто не ловит.Сам до этого два сезона сосал чупа-чупс...пока не понял что к чему...в этом сезоне уже норм от 9 до 12 кг....есть и тузики по 5 кило.Ловля-две удочки под камыш...две на бровки.Прикормка обильно сухой кукурузой(до этого замоченой на час) на точку три десятка бойлов...завоз с лодки(со спортом в завязке������) Насадка под камыш бабка тутик-шел фиш...на бровку поп ап мулбери-монстер краб Хатчинсон...все 14 мм.Ну как то так
Ага когда фашиков в Отечественную бомбилиДа то воронка от авиабомбы![]()
Хорошо, что рыба живет и есть такой пруд.
Я прям боюсь таких ловить монстров... че делать то потом после них?Не то что с Трофеем в нулях отсидели
![]()
![]()
тоже кстати как вип клиенты - одни на 1000га
![]()
Пол дела поймать рыбку с таким весом,а вот сделать более менее качественную фотосессию-это такой геморЯ прям боюсь таких ловить монстров..Мля держишь махину,которая ещё и брыкается,руки затекают,кишки вылазят и ещё нужно пытаться улыбнуться и делать вид что пушинку держишь-ещё то удовольствие
Единственное что помогает,чтобы рыба хоть на какое то время успакаивалась-это подуть хорошенько ей в ноздри
...Проверено не раз-помогает
![]()
После выкуренной сигареты,, конечно она на долго отключается
![]()
В нашем далёком регионе рыбка пошла на нерест.Завораживающее зрелище для правильных рыбаков.Весна у нас выдалась холодная,обычно нерест начало-середина мая...Но смотреть на это душа радуется)))) Какие же они беззащитные во время нереста...Бракам бы яйца оторвать))
Чтобы не скисала ветка
Всем привет! Небольшой запоздалый отчёт.Крайний выезд на воду на позапрошлой недели.В этот раз решил поработать только с зерновыми Леона.За чуть меньше чем трое суток использовал немного корма-банку конопли,банку Боб Микса,банку кукурузы+ (1.5-2 кг. сухой куки) и три банки Тигрового ореха.Насадка два тигровых ореха из банки на всех удилках.Завозил в отличии от весны(тогда искал мелководные участки) на глубокую воду на границу жёсткого дна и ила или на неглубокий ил.Итог рыбалки пять рып-две десятки,две в районе 12-13 кил...ну и опять на вкусняшки пришла "Маруся" которую поймал по весне ровно месяц назад.В общем любовь у нас теперь взаимная
Дублирую,чтобы ветка не скисала))
Всем привет! Небольшой отчёт с крайней рыбалки,не люблю по клавишам долго стучать))) Жара 30+,вода на поверхности 28.На воде двое с половиной суток.Все четыре точки выбрал с глубинами 3 метра плюс-минус,так как эхолот показывал что рыба в такую жару держится на глубине ближе ко дну.Кормил точечно, с кормом особо не мудрил-бойлы Леон серии Спорт Сквид Октопус,не резал кормил цельными,использовал 4 кг. Тигровый орех цельный из банок,ушло 5 банок.И просто замоченная в воде из озера кукуруза (не варил) где то 1.5-2 кил.Днём поклёвок совсем не было,рыба кормилась только ночью и рано утром с 24 и до 6 утра.По насадкам-две удочки стояли на тигровый орех (2 штуки) две на те же бойлы которыми и кормил Сквид Октопус одиночный без всяких подсадок и дипований (даже в последнее время не беру с собой свой любимый Тутик Ричи)))...да и вообще никакие поп апы) Итог рыбалки-пять рып,две до "десятки" 6-7 кил.Один-9.9,один-11 и самый 14.5 кил.Два были пойманы на бойл,три на тигровый орех.Потрепал нерв самец на 14.5,вываживание с 200 метров на плетне,к подсаку пришёл ещё бодренький и не уставший и минут десять не хотел подниматься с глубины,в общем хапнул адреналина сполна)))) Всем тяжелых рып на мат.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)