Вот без сердечника, рекомендую
|
Вот без сердечника, рекомендую
С уважением, Александр
Брал у нас в магазине. В Москве вроде у JS карплинк представлен. А вообще контора оказывается в индонезии! http://www.carplinqfishing.com/mainpage.aspx
С уважением, Александр
О блин а у меня есть бобинка этой конторы.Только там металический сердечник в мягкой оплетке.Так и не понял зачем метал?Попробовал сделать поводок по типу лидкора(удалив сердечник)получилось после обработки над паром очень жесткий поводок с мягким волосом.
Александр спасибо за ссылку.
С уважением, Александр
Можно ли вместо монтажного клея использовать супер клей? Или будет резкий запах оставаться настораживающий карпа?
Здравствуйте! Названий много. И монтажный и момент и, как у меня "Монолит" секундный. Главное, чтобы был на основе цианакрилата. И обязательно жидкий. Запах, если и остается, карпа не пугает. Даже, когда проклеиваю безузловой узел на крючке. У меня так.С уважением Дмитрий.
Как по мне, так лучше не секундный, а гель. Я про "Момент"![]()
Приветствую, Игорь! А чем гель лучше?Жидкий вроде пропитывает узел. Или что то не понимаю?
![]()
Гель как раз намажется сверху по лидкору, после воды будет белесое место и потом осыпется.. Нужен жидкий, что бы поднес кончик тюбика - и как масляное пятно-потемнение,только делаю две-три точки таких, а то дубовый кусок потом, если совсем залить ..
А запах убираю тем, что все новые лидкоры висят на шкафчике еще день после вязки, а на водоеме новые лидкоры перетираю с илом на берегу и потом монтирую (а иногда и старые и вообще)).
здравствуйте,сегодня попытался самостоятельно изготовить лидкор,изготовил,но между петлей и сердечником образовался зазорВложение 38418,подскажите что я сделал не так?
Catch and Release!
После того, как сделали петлю с одной стороны, подвиньте сердечник максимально близко к петле и вокруг пальца сделайте пару оборотов на середине лидкора - сердечник уже не будет плавать внутри. Потом убираете нужную часть сердечника с другой стороны для петли и иглу вводите сразу за сердечником(прощупывается на ура.)..
Если даже и промахнулись, я обычно не заморачиваюсь и просто проклеиваю точки окончания сердечника - и не вылезет через рубашку и место перехода не так заметно. Просто нужно понимать , что у Вас внутри либо два слоя рубашки (там где делали петлю), либо рубашка с сердечником, посему это в любом случае будет немного заметно на перегиб.
Последний раз редактировалось Ramzes; 29.01.2015 в 14:23.
спасибо!прямо сейчас попробую!
Catch and Release!
С уважением, Александр
Спасибо!вторая петля,точно такая как у меня!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 02.04.2016 в 10:29.
Catch and Release!
На моих ледкорах нет белесых мест, потому что я вытаскиваю из заделки "хвостик" 5-7 мм, на него капаю "Момент-гель" и затягиваю назад.
Мы говорили о применении бытового клея... Секундный клей быстро каменеет в тюбике, не напасешься! Применяю гель.Нужен жидкий, что бы поднес кончик тюбика - и как масляное пятно-потемнение...
кто то использовал korda kable ledcore?? расскажите о нем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)