Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 181 по 210 из 218

Тема: Как будем жить дальше?

Комбинированный просмотр

То алл, кому интересны перемены, происходящие в ККК, - http://carpclub.ru/forum/showthread.php?t=371

Записей в дневнике
    1
    Мишель, очень хочется поверить в эти перемены и посильно помочь им! В общем, моё мнение такое: как только Руслан Яныч проявит к ним хоть какой-то интерес, значит будут они успешны и перспективны!
    Хорошо помню его отношение к собранию Клуба ККК в декабре 2005 года. Он оказался прав и это нужно признать. Причём всем.

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Дмитрий Сочи Посмотреть сообщение
    Мишель, очень хочется поверить в эти перемены и посильно помочь им! В общем, моё мнение такое: как только Руслан Яныч проявит к ним хоть какой-то интерес, значит будут они успешны и перспективны!
    Хорошо помню его отношение к собранию Клуба ККК в декабре 2005 года. Он оказался прав и это нужно признать. Причём всем.
    А если не проявит Руслан к нам интерес, значит перспектив нет?
    А мы тут тужемся

Записей в дневнике
    1
    Ну что за народ такой пошёл!? Всё буквально воспринимает!

Дмитрий Сочи, а если не проявит? Умрет клуб? Или ты с позиции критериев качества решений Клуба.

Но, мне понравилось, что в этом году люди начали говорить правду и то, что думают открыто и без боязни быть выгнанным из карпового клуба, лишиться скидки и пр. Не прошло и пару лет

Осталось принять решение. Правда достаточно много времени потеряно, но может это неизбежно...

Записей в дневнике
    1
    Конечно я о качестве, о чём же ещё-то!
    А терять время - так это удел такой у нас, как проклятие прям.

Дмитрий Сочи,

8. Извините, обычно эту тему только читаю. А тут по личности прошлись Так что позвольте коротко.
    Нет такого лидера, который бы надолго увлёк общество к добровольному, плодотворному содружеству если в единении нет понятной надобности сообщества.
    Изначальна НЕОБХОДИМОСТЬ. Жизненно важная потребность. Короче, ЯСНАЯ ЦЕЛЬ, без лозунгов типа популяризации и прочего напыщенного. Всё остальное вторично. Так, небольшие оргвопросы и пути решения.
    К сожалению, пока лично не дорос до осознания надобности.
    Ежели слишком грубо сказанул, то звиняйте ...
    Ни чешуи. ни хвоста!

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Руслан Н. Посмотреть сообщение
    Извините, обычно эту тему только читаю. А тут по личности прошлись Так что позвольте коротко.
    Нет такого лидера, который бы надолго увлёк общество к добровольному, плодотворному содружеству если в единении нет понятной надобности сообщества.
    Изначальна НЕОБХОДИМОСТЬ. Жизненно важная потребность. Короче, ЯСНАЯ ЦЕЛЬ, без лозунгов типа популяризации и прочего напыщенного. Всё остальное вторично. Так, небольшие оргвопросы и пути решения.
    К сожалению, пока лично не дорос до осознания надобности.
    Ежели слишком грубо сказанул, то звиняйте ...
    Русик!! Здорово, теорию многие прошли, как на практике приментить?!

К кому прикепеть ?

11. Чё-то мозги запутались в этих полемиках. Так кто и чего и от кого хочет? Мне кааатса ждут " миссию". Он должен разрулить ситуацию и решить все тревожные проблемы. А так-то ведь дело всё в нас самих. Не надо гнать лошадок. Спокойно додумать и решить вопросы. В первую очередь надо самим себе признаться, что у каждого очень много работы гораздо важнее карпфишинга, а мы про неё стыдливо умалчиваем, когда дело касается просто поехать половить. И эти общественные нагрузки тоже не вписываются в планы по причине той же занятости. Клуб- хорошая тема, но когда все в одном селе, когда друг к другу минимум за 200 км- уже проблема вовсём. Это начало моей мысли. Может кто додумает ещё что-нибудь?

carp mirror Guest
    Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Чё-то мозги запутались в этих полемиках. Так кто и чего и от кого хочет? Мне кааатса ждут " миссию". Он должен разрулить ситуацию и решить все тревожные проблемы. А так-то ведь дело всё в нас самих. Не надо гнать лошадок. Спокойно додумать и решить вопросы. В первую очередь надо самим себе признаться, что у каждого очень много работы гораздо важнее карпфишинга, а мы про неё стыдливо умалчиваем, когда дело касается просто поехать половить. И эти общественные нагрузки тоже не вписываются в планы по причине той же занятости. Клуб- хорошая тема, но когда все в одном селе, когда друг к другу минимум за 200 км- уже проблема вовсём. Это начало моей мысли. Может кто додумает ещё что-нибудь?
    Андрюх!!!!!!!, Мля!!!!!!!! Прав, как всегда!!!

Миссия - лишь инструмент. Пока некое кол-во людей не поймет для чего это все нужно, одному миссии достаточно сложно что-то сделать. Точнее он может сделать, но опять же через собрание единомышленников, которые понимают к чему стремиться.

Я ж говорю - потребовалось несколько лет, чтобы люди смогли открыто говорить о проблемах и пытаются формулировать то, что хотелось бы видеть. Вполне может быть, что нужно еще несколько лет для понимания. Но процесс идет.

carp mirror Guest
    Да, Миша, понадобится еще время..............лет 100 Монополии одного магазина больше нет, поэтому и ситуация такая, что народ стал "вкуривать" что к чему
    Определились теперь, где спорт, а где любители наконец то. Раньше мы все были спортсмены, оказалось, что это далеко не так........ и народ сразу расслабился, многим стало понятно, что дорога в спорт, в сегодняшнем понимании, им закрыта. Нет, не то, чтобы "закрыта", а как раз наоборот -открыта, но можно выбрать - нужен тебе такой спорт, или нет.
    Но, мое личное мнение, что все клубники (если говорить о клубе), должны потдерживать своих спортсменов, они - элита клуба, его гордость. "Посмотрите, каки орлы!!!! Это наши орлы!!!И флаг, и значок, и символика на майках у них такая же как у меня, я горд этим!!!" И болеем мы за них, и переживаем, т.е. все равно мы в спорте, и не страшно, что нас сейчас нет на Чемпионате Мира, но, мы мысленно там, с ними и бъемся в мыслях с соперниками............
    ........... у меня такое впечатление, что мы, как мухи на липкой ленте, завязли в ней, и выбраться хочеться и барахтаешь лапками, а от этого, еще больше вязнешь в этой липкой жиже...........
    Может, просто, на ленту не садиться.............???

15. Цитата Сообщение от carp mirror Посмотреть сообщение
    Да, Миша, понадобится еще время..............лет 100 Монополии одного магазина больше нет, поэтому и ситуация такая, что народ стал "вкуривать" что к чему
    Определились теперь, где спорт, а где любители наконец то. Раньше мы все были спортсмены, оказалось, что это далеко не так........ и народ сразу расслабился, многим стало понятно, что дорога в спорт, в сегодняшнем понимании, им закрыта. Нет, не то, чтобы "закрыта", а как раз наоборот -открыта, но можно выбрать - нужен тебе такой спорт, или нет.
    Но, мое личное мнение, что все клубники (если говорить о клубе), должны потдерживать своих спортсменов, они - элита клуба, его гордость. "Посмотрите, каки орлы!!!! Это наши орлы!!!И флаг, и значок, и символика на майках у них такая же как у меня, я горд этим!!!" И болеем мы за них, и переживаем, т.е. все равно мы в спорте, и не страшно, что нас сейчас нет на Чемпионате Мира, но, мы мысленно там, с ними и бъемся в мыслях с соперниками............
    ........... у меня такое впечатление, что мы, как мухи на липкой ленте, завязли в ней, и выбраться хочеться и барахтаешь лапками, а от этого, еще больше вязнешь в этой липкой жиже...........
    Может, просто, на ленту не садиться.............???
    Это как фанаты "Спртака". " Динамо". " Кубани". Но унас даже болельщиков нет. Они все дома и даже не орут:" рыбу! рыбу! молодцы!!!" Во фигня какая подпольная. Потому нас и не видят спонсоры и пр. и пр.

Дожились

В ККК произошла смена власти - вместо одного из учредителей клуба Галечян К. президентом стал Колесников Артем (ака команда Бегущий Носорог).

Записей в дневнике
    2
    После вчерашнего собрания появились кое, какие мысли.
    Отставка Каро, как главного препятствия в продвижении карпфишинга (как гласит народная молва) ля-ля-ля… состоялась.
    Почему не принять всем заинтересованным сторонам одно волевое решение.
    Проведение всех соревнований под эгидой одной организации.
    Допустим рейтинговые соревнования это прерогатива ККК, так как, на сколько я понимаю нужно быть Членом организации, дабы участвовать в рейтинговых турнирах (край, город, Россия).
    Коммерция пусть будет общая так сказать, тогда не будет вопросов, почему поехали туда-сюда, общий график проведения соревнований не 10-15 соревнований в год пусть их буде 4-8 (всех и рейтинг и коммерция) но высокого уровня.
    Очень понравились слова Ю.Бегалова – на соревнованиях не научишься ловить рыбу.

AlexEKB Guest
    Цитата Сообщение от НовиЧёк Посмотреть сообщение
    Очень понравились слова Ю.Бегалова – на соревнованиях не научишься ловить рыбу.
    Все правильно. На соревнованиях в течении 3-4 суток ты должен показать чему научился.

С уважением - "Стадис"

19. Цитата Сообщение от AlexEKB Посмотреть сообщение
    Все правильно. На соревнованиях в течении 3-4 суток ты должен показать чему научился.

С уважением - "Стадис"
    Ага, по отчету о Чемпионате мира чувство такое что туда ехали одни чайники

AlexEKB Guest
    Цитата Сообщение от kimko Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что в сборной России "чайников" не было, но учиться ещё надо многому.
    С уважением "Стадис".

21. Цитата Сообщение от kimko Посмотреть сообщение
    Далеко прыгнул. Сначала о том: имеем ли мы право вааще спрашивать с участников ЧМ? На этом недо поставить точку. Есть кому сних спросить.Мы привыкли совать свой нос куда не надо, а потом всякие непонятки. Это просто товарищеский совет. Продолжения не будет. С уважением- я.

22. Цитата Сообщение от Андрей494 Посмотреть сообщение
    Далеко прыгнул. Сначала о том: имеем ли мы право вааще спрашивать с участников ЧМ? На этом недо поставить точку. Есть кому сних спросить.Мы привыкли совать свой нос куда не надо, а потом всякие непонятки. Это просто товарищеский совет. Продолжения не будет. С уважением- я.
    Никто и не спрашивает....Просто как всегда, на бумаге одно в действительности другое...................Да наверное продолжения и не надо......
    Слава богу определились с клубными принадлежностями, и то хорошо.

KIMKO, и не говори. Но если получиться сделать турнир командным нормальным, то это большой шаг вперед в части развития сборных команд края и России.

24. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    KIMKO, и не говори. Но если получиться сделать турнир командным нормальным, то это большой шаг вперед в части развития сборных команд края и России.
    Слава богу дрязги закончились, что дальше, а то тишина никто ничего не пишет и неговорит..........

KIMKO, ждем нового форума-сайта ккк.

От количества сайтов начинается легкое головокружение.... Форум Карпера останется как приложение к магазину ?

Да ладно Вам .Давайте просто ловить рыбу

СНЕГ Guest
    Цитата Сообщение от den Посмотреть сообщение
    Да ладно Вам .Давайте просто ловить рыбу
    Умнейшая мысль.Поддерживаю,дружище! И надо всем жить дружно

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права