..................
|
|
..................
А фуршета не будет.Отжерибились и тихо по секторам. Наблюдать за рыбами. Мне понравилось это. И рано утром часов в 5 встать - посмотреть где рыб гуляет и потом проверить это маркером.
Я честно писал - пруд сложный. Будете плакать после 2-х суток с нулями![]()
И я вот брату говорю:давай возьмем 4 удочки,типа водоем сложный,а он говорит 2 хватит для 5 рыб![]()
Кстати кто еще до сих пор не верит что водоем сложный и у кого в голове есть мысли типа да там лужа и рыбы валом....Запаситесь дипом, он вам пригодится, в прошлом году многие опытные карпятники обломались и не раз. Рыба есть и она ест, но поймать её не так просто, особенно в режиме сорев. Кто ключ подберет на вторые сутки, тот и чемпион. у кого нет дипа или не употребляет ищите спонсора, лучше всего аптеку, валидол там или что еще пьют чтоб не нервничать))))))))
Я думаю,что с приездом "карперовцев" водоем еще больше усложнится .даже для хозяев.![]()
Илья, на вторые - эт ты хорошо думаешь об участниках. Я думаю, что половина на вторые сутки уже будет присматривать себе место на позорном столбе!
Реально когда рыба устанет от бестолковой ловли, то в конце третьих суток возьмет насадки, но будут сходы
А вот 4-е сутки будут просто шикарные. За граммы будет идти борьба![]()
Это твоя рука роботу наливает?
- Раствор коварен ! - (с)
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ага - видел. Будем встречать!
Всем участникам свежие фрешики![]()
мое имхо, номинация "биг фиш" не актуальна при таком формате.
Поглядел. Да уж! Грамотно МИ сделал, что запретил на кубке алкоголь!- Раствор коварен ! - (с)
С уважением, Александр
А вот и призы...
Призы за первое место (карпы):
похоже плывут своим ходом через Средиземное и Черное моря. Надеюсь, что через 2-3 дня доплывут...
А вот призы за 2,3 место и крупную рыбу уже на месте:
![]()
Последний раз редактировалось wellex; 20.04.2016 в 17:37.
Rod Hutchinson - forever!
Шутки шутками, но давайте не испортим интересный турнир.
С уважением, Александр
Собрались взрослые, адекватные люди. Вы о каком испорченье!?
Эх, не получается попасть на этот праздник
Всей душой буду с ВАМИ, в секторе африканцев![]()
С Уважением! Олег.
Напомню цель турнира - попытатся половить-подумать обсудить с друзьями тактику ловли именно крупной рыбы без перебора. Чтобы жизнь не казалось легкой, я выбрал не простой пруд и не простое время. Посиделки, шумное поведение и алкоголь - под запретом. Предупреждение и снятие с турнира.
Кто может себя ограничить 50гр в день - ради бога. Но по опыту людям тяжело отказывать в предложенной рюмке и часто в бесклевье народ спивается и лишь на третьи сутки после выпитого начинает ловить. Я не хочу этого видеть на Карпере и будут привентивные меры - предупреждения и снятиеПосему кто везет с собой ящики водки - лучше не приезжать
Для распития есть очень много классных турниров.
При этом хождения по секторам свободное для обмена опыта и пр. Понятно, что вход в сектор с разрешения команды. Но я надеюсь, что никто особо не будет скрывать своей тактики ловли крупной рыбы и все будут делиться. Все-таки одна из целей турнира - обмен опытом на практике.
Давайте уже начнем ловить рыбу. Ловля в самой сути ловли. Думайте как рыбу обмануть. Изначально мы все находимся в ловушке карпа и надо сначала из нее выбраться и уже расставить после свои.
Типа сумничал
P.S. Я с удовольствием буду наблюдать беспомощность вашу в поимке трофея на турнире![]()
Поддерживаю.
Вдруг у меня попрет, заходите в гости, поделюсь инфой. Чтобы была возможность выяснить на практике, что это было, везение или вам тоже помогло.
С уважением, Александр
Ну всё до......ь , теперь придется рыбу ловить!!!![]()
Майк , за шум наказывать надо очень строго . А вот посиделки , это и есть форма общения и обмен опытом . Их то за что ? Теряется фабула турнира .
По алкоголю - все участники уже взросленькие . У каждого своя мера и потребность . За чрезмерность можно и нужно наказывать ,но если только она проявляется в неадекватном поведении к окружающим .
Любителям чая я бы порекомендовал не увлекаться этим "горячительным " напитком .Запах аммония портит атмосферу и настроения других участников .
![]()
Я только за посиделки. Но пруд маленький, эхо сумасшедшее и просьба не устраивать танцы в секторе. Я об этом.
Короче - баян не брать , гармошку тоже .![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)