Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 181 по 210 из 293

Тема: Транспортировка карпового оборудования

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    У меня у самого 12’’, но методом математического подсчета на основе дедукции можно получить следующие цифры: 13’’=3,96m:2 = 1,88 m
    Решение не верное, садись двойка!

2. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    У меня у самого 12’’, но методом математического подсчета на основе дедукции можно получить следующие цифры: 13’’=3,96m:2 = 1,88 m
    — Транспортная длина: 187см (12ft) и 202 см (13ft). Данные об имеющихся карповых удилищах...

Записей в дневнике
    35
    Цитата Сообщение от Clayman Посмотреть сообщение
    Здравия всем! Подскажите, пожалуйста, влезут ли 13ft удилища в thule motion 800 xl? На одном форуме вычитал что помещаются, но, производитель заявляет внутреннюю длину - 200см, а удилища без чехлов примерно 205см, вот и возникает вопрос, кому верить?...
    Добрый день, короткий ответ - не делайте так.
    В подтверждение этому 2 истории:
    1. Строил я в квартире в свое время шкаф. Сделал его высотой 206 см, прицелом на 13 удилища.
    Когда реально я стал покупать 13 удилища получилось так: дайвы акн влезли, кврптайм армагеддон влезли. Карптайм маркер влезли в притирку, спод уарптайм не влез. В итоге перестройка шкафа.
    2. После первой истории бокс ездил выбирать с чехлом и улочкам, в XL или 800 разрем не влез. Даже по диагонали. В xxl или 900 размер влез. В итоге имею самый большой бокс Туле

4. Я бы взял 232 бокс, но для дастера он через чур длинный будет, вот и приходится подбирать впритык Но за совет - большое спасибо! Буду подбирать бокс с внутр. длиной 210 тогда.

Записей в дневнике
    35
    Я бы взял 232 бокс, но для дастера он через чур длинный будет, вот и приходится подбирать впритык Но за совет - большое спасибо! Буду подбирать бокс с внутр. длиной 210 тогда.
    Обратите внимание, что большие боксы Туле в носовой части имеют железную распорку, которая прикрывает механизм 2х-стороннего открытия.
    Это также уменьшает внутреннее простарнство. Как поступают другие производители не знаю.
    Попробуйте съездить на примерку, я бы не сказал, что xxl будет критически длинный. Видел эти боксы на небоших машинах, конечно бокс сверху начинает нависать над лобовым стеклом, но чаще всего из машины это не видно или видно, но обзор ограничивает не сильно.

6. К сожалению, ближайшие магазины, где можно примерить, находятся далеко, поэтому приходится подбирать так. Но спасибо за совет, учту.

Записей в дневнике
    2
    Для 13 удилищь в чехле бокс должен быть минимум 220см,а лучше 230

8. По данным габаритам подходит бокс Евродеталь магнум 580 (220 внешняя длина, 210 см внутренняя) и Menabo Mania duo 580 (226 внешн., 215 внутр), но, как мне кажется, для дастера 220 см внешней длины это предел, иначе свес большой получается...Хоть машину меняй

По данным габаритам подходит бокс Евродеталь магнум 580 (220 внешняя длина, 210 см внутренняя) и Menabo Mania duo 580 (226 внешн., 215 внутр).....
    Взял себе Евродеталь магнум 580, прям при покупке померял с чехлом ориент на 2 палки - вошло прекрасно, но со стороны водителя ,с пассажирской стороны чуть выступает механизм, чуть позже протестирую с полной загрузкой.
    Брал именно для удилищ, стоек, треног , зонта и прочих длинномеров. Шкода рапид - обзору водителя никак не мешает, даже не видно бокс в лобовое. Смотрится конечно не очень, но другого варианта для себя не вижу ,возможности иметь прицеп нет
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: WhatsApp Image 2021-03-25 at 16.44.04.jpg
Просмотров: 27
Размер:	154.3 Кб
ID:	186668

Обратите внимание на то, сколько по паспорту ТС можно грузить на крышу. Боюсь, будет кил 50. Из них кил 20-25 сам бокс. Я к тому, что б без фанатизма к загрузке бокса
    Всё познаётся в сравнении...

надеюсь кому пригодится, описание для шкода рапид
    Название: рапид_багажник.jpg
Просмотров: 336

Размер: 94.1 Кб

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)