|
Я про морды, которые в водоёме, но не в зачёте)))
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Доброе утро! Вот и наступило завершающее утро турнира. До ыиниша осталось 4 часа. Первые впечатления об турнире, что как обычно Андрей делает свое дело на 100%.
И хоть нам не удолось выжать из сектора все, мы не сожалеем о проведенных тут сутках.
Как только отдохнем и уляжутся страсти, мы попробуем написать рассказ о проведенном времени.![]()
Спасибо всем кто переживал за нас.
http://yandex.ru/video/search?filmId...90773&safety=1
Геныч , карпфишинг это лотерея . Это просто был не твой розыгрыш .Спасибо за трансляцию !
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Ген,тебе от меня спасибо за позитив! Ты всеравно молодчик!
Геннадий, все впереди! спасибо за трансляцию, всех благ!
Ребята, спасибо! Не взирая на мой характер Вы рядом, подаете руку дружбы.
Спасибо всем.
Мы собираемся, а попутно пытаемся впрывгнуть в уходящий поезд.
Взяли рыбку, около 10, но и соседи. Так что еще час нужна рыба еще.
Спасибо.
Вот, берем еще рыбку. 30 минут до окончания, где же ветер этот был?
Без поражений нет побед... ("Воскресенье"). Дедуля прав. Геннадий, спасибо за он-лайн, следил, болел, поддерживал как мог...Удачи!!!
Да погодите, пациент-то скорее жив, чем мёртв! Итоговый протокол давай! Доброе утро, кстати) Ну и всем там присутствующим тоже, ессно
Гена, как ты там?
С Уважением! Олег.
Да ты молодец! Я бы уже съел спод, закусил бузз-барами и пел песни на берегу
Не мешаю...
Гена, не расстраивайсязавелся как дизель с пол оборота
![]()
Геннадий мы с тобой!
Остальное - забей!
Удовольствие получил, да нервы, эмоции, все равно общение с друзьями. Победа это - да, но опыт.... пусть попробуют так постоять, клева нет, комары, слепни, мухи разыне, жара....
Точно род-под кто-нибудь перекусил бы (толстый... прав).... сам бы как лев по свиму ходил бы.
Так что все ок!
Спасибо отдельное за освещение турнира!
С ув. Михаил!
Последний раз редактировалось kRoKo; 04.07.2015 в 15:48.
Они не пройдут! С ув. Михаил!
Может хоть кто нибудь выложет чем всё закончилось? Все парни старались, хочеться видеть призёров и участвующих. Даёшь финальный протокол и фото призёров и всех команд!
Вот финальный протокол
obschij_ves_zony_final.pdf
Гена, отличный турнир, отличный пруд и ты хорошо половил. Думаю, что "нули" намного больше дадут информации, чем тонна рыбы. Причем, замечено по опыту, тонна дает очень сильный негативный шлейф... хоть и на позитиве, а вот "нули" в начале не приятны, но потом дают серьезные толчки для самоанализа и движения вперед.
Ну а то, что ты еще и он-лайн ввел - молодец вдвойне. Не каждый может турнир освещать. Как всегда ждем отчет. Хотелось бы в нем увидеть что было заготовлено, что не получилось и почему и что бы ты поменял...
Ветерка хотели? Сижу сейчас тут под грозой и ливнем - видно многие хотели смены погоды. Молния так близко что в шатре трескот страшный. Лучше бы среди недели такие прелести погоды были![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)