|
|
Олег, это клуб любителей красивой жизни![]()
Саша разница невелика, всего лишь на 5кг. Вес 36кг.
А ещё сейчас очень приятные цены!
Небывалые. Для счастливчиков с капустой
![]()
Дима у тебя избушка-толстушка. А здесь замок - бастион!
. Могу на спор поставить Африку в одиночку быстрее чем ты свою
![]()
Я не на войну катаюсь, а на рыбалку...
Не попадал ты видать![]()
Ну куда уж мне. Я то прям с балкона привык ловить... А если серьёзно, то меня и моя палатка более чем устраивает по всем оптимальным показателям...
Про балкон ты не привирай. Так это здорово что устраивает. Это самое главное!
Олег, ну неужели такой громадный вес палатки компенсирует остальные показатели по удобству? Меня так в первую очередь вес напрягает её...
Дима , Да! Меня вес тоже останавливал оч долго. Потом я пообщался с Лешей Бриком , он этой палаткой пользуется года 2 или 3 уже, так вот он мне рассказал про неё и про вес и про сборку . Конечно тот материал из которого она сделана больше для оч жаркого климата ! Долго можно хвалить её , но поверь в ней настолько зае..ись что остальные палатки курят. Просто поверь!
Заинтриговал, ей богу)))Повнимательней присмотрюсь к ней к следующему сезону...
Палатка африканская Adventure Africa Canvas Dome Tent 3,0 х 3,0 х 2.25н и Safari Bow палатка палатка 3,0 х 3,0 х 2.25н в чём разница?
С Уважением! Олег.
Олег, привет! С твоего позволения могу выложить фотки твоего нового приобретения..))
Последний раз редактировалось 957; 11.09.2017 в 21:00.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Аркадий , выложи конечно!
Лови!
!
Видел палатку вживую. Материал очень плотный, надежные дуги и крепления. Также отметил большую и плотную чашу дна, (на фото немного видно), позволяющую ставить палатку практически в лужу...)))
Ну, совсем сильно расхваливать не буду, так как практически одновременно с Олегом взял себе нового Ретрита +2 мэна,)))), и это было бы нечестно уже по отношению к моему приобретению...![]()
Последний раз редактировалось 957; 11.09.2017 в 21:33.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
а эти африканки в европе продаются?
Олег Helg, прикупи себе с оказией дополнительный пол. Очень не бесполезная штука.
Жень, привет! Хотел боковушку заказать - нет в наличии! С полом думаю такая же история!
Олег( Helg) первый кто разгадал загадку четвёртой стойки!!!!!
Пол из такого материала как сделан низ твоей палатки, армированный. Не придёться мыть дно палатки и очень удобна сборка в грязное время. Потом просто моешь пол. Выглядит типа тента. Если послезавтра надумаю поехать с Африкой, сделаю фотки. Вроде у нас жара намечаеться.
Саша боковушек нету. Сейчас ввозят новый африканский бренд. Я сам себе ищу вторую створку, про тебя помню и маякну, как будут результаты. Полы ещё встречаются на Олегову. На наши с тобой модели нету. У меня есть от хорошего человека, но это редкость. Можно купить от трёхметровой и подвернуть. Я рассматривал такой вариант, пока не подфартило.
Последний раз редактировалось Вжик; 11.09.2017 в 22:14.
Так пол в палатку или под палатку?
Под палатку. В палатку кладу большой коврик от Фокс, нелюблю когда в помещении в обуви ходят))).
Жень и мне боковую стенку посмотри пжл . Пол не знаю нужен или нет , посмотрю на твои фото...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)