Размер и вес многих палаток, легко найти на сайте производителя. Вот размер в упакованном виде, найти сложно.
|
Размер и вес многих палаток, легко найти на сайте производителя. Вот размер в упакованном виде, найти сложно.
Короче, Пельцер Хом надо брать.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Беспонтовое занятие - иметь африканку. Обладателям кажется что они ее имеют, на самом деле имеет она их![]()
Все никак не могу определиться с выбором палатки. Подскажите с ростом не менее 180 см. И ещё один не маловажный момент это хотелось бы чтобы дно было на молнии.
Олег, побольше белья возьми - капает с нее ночью. Понимаю, что главное - чтоб с другого не закапало, но всетаки!![]()
Не знаю, о каких граблях намекали товарищи, но Пролоджик - отличная контора и я пользую её продукцию много лет. И у меня был шелтер и качество я видел, какое. Оно меня более чем устраивало.
Нэши. Знание физики подсказывает мне, что 280х250х200 Нэша менее ветроустойчиво, чем мой Фишинг Рой 420х340х200.
Видео, как ставят африканку, я тоже посмотрел. Хай её негры ставят.
Палатку ищет мой напарник и попросил меня этим заняться. Дима, спасибо, не знал, что и туда канает, обязательно предложу напарнику этот вариант.
Просто в нашем колхозе все сидят на фоксах и мавериках, больше глянуть не на что. Москитку в фоксе я видел - говно говном. Пока что у Серёги кандидат №1 - большой Ретрит. А выбирать палатку, по идее, надо посредством тщательной пальпации.
FOX XXL
А какие либо ещё варианты кроме рояль?
Фокс ретрит 2 мэн супер палатка
Соглашусь...))
испытания боем и суточным ливнем на Чемпионате Курской области прошла...)))
Единственное, что не понравилось - тонковат материал, где стыкуются дуги и крепеж под колышек. В более ранних версиях, и даже в гораздо более дешевых палатках этот узел монтировался или на плотной техткани или на кордуре. Сейчас - какая-то клеенка...(((
Жду накидку, следующие выходные тест с накидкой!
Последний раз редактировалось 957; 03.09.2017 в 20:49.
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
У неё пол на липучках , а вот у внутренней капсулы пол на молнии.
Если сравнивать fox retreat 2 man с Nash giant mk и ehmanns HOT SPOT SX Maxi Bivvy Zipped Front
Последний раз редактировалось Kbapk; 03.09.2017 в 12:53.
Не только само качество NASH, но и ветроустойчивость, что крайне важно на сессии, у неё на первом месте будет!
Аркадий - красавчик!Хоть живьём тебя увидели
![]()
Палатка огонь, как раз для неё накидка будет в пору
Дмитрий, да накидка она к любой палатке впору..)))
А вот насчет капсулы все думаю - нада оно мне или не-а...)))
Думаю, испытания покажут.)
С уважением, Аркадий. ВКК "Русский Карп"
Конечно капсула тоже очень нужна, но в первую очередь конечно накидку, и больше пространства в палатке и не будет выгорать сильно палатками с годами
Вот вроде все прочитал, но так и не понял. Накидка от Giant к BIG D подходит или нет. Кто реально примерял или уже пользовался отпишитесь пожалуйста, ОЧЕНЬ нада данную инфу!!! Заранее спасибо.
То же интересен ответ на этот вопрос. Мнения разделились.
Ещё будучи владельцем красавицы BIG D, консультировался и много мнений спрашивал у бывалых по этому вопросу и выяснил, накидка от Giant к BIG D НЕ ПОДХОДИТ!!! Ребята, без вариантов!
Товарищи продавцы! А какая инфа есть по Пролоджик COMMANDER VX3 BIVVY 2MAN ?
Ну, кроме того, что:
• Storm Safe Tex, new coated fabric with 10.000mm hydrostatic head - она шторму нюх мотала 10 тысяч раз
• Heavy duty coated groundsheet with zipper connection - тяжёлый дутый пол на змейке
• Can accommodate up to 3 wide bedchair plus luggage - аккумулятор три кровати люфтваффе
• Rear mozzy mesh window - сзади мозилла грузит в мешки виндовс
• Detachable front panel - не трогай фронтальную панель
• Two way zipper on the front door - выйти можно двумя путями
• Metallic pegging point with elasticated tension straps - металлические пегги эластично страпонят тенсион
• Mozzy mesh on front door and side panels - мозилла грузит в мешки не только виндовс
• Full front mozzy panel optional one size fit both the bivvy and the overwrap - дурацкая передняя мозилла опционирует в одном размере
• Optional Inner dome - Инна дома
• Optional overwrap for maximum protection - накидка перфекционирует
• Size for the bivvy only : H184cm, W320cm, D345cm - размерчик неплох
• Size with overwrap : H184cm, W320cm, D420cm - можно натянуть круче будет
Последний раз редактировалось Толстый 898; 04.09.2017 в 12:58.
[QUOTE=Толстый 898;561851]
• Metallic pegging point with elasticated tension straps - металлические пегги эластично страпонят тенсион
• Optional Inner dome - Инна дома
Витя, вот всё практически " понял ", но вот эти пару пунктов переведи...![]()
)))))))))!!!
Вы сделали мой день!!!
Последний раз редактировалось Actek777; 04.09.2017 в 15:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)