Ну как и обещал вам друзья фотки удилищ для настоящих Чемпионов.Не трогал их с 2008года.Сегодня с другом достал,взяли в руки.Впечатления,смайлами и словами выразить не могу.Так уже не делают.
|
Ну как и обещал вам друзья фотки удилищ для настоящих Чемпионов.Не трогал их с 2008года.Сегодня с другом достал,взяли в руки.Впечатления,смайлами и словами выразить не могу.Так уже не делают.
Александр, мне довелось сделать броски маркерным удилищем 4 Lb этого производителя у нас в Беларуси в прошлом году. Команда из Украины " Золотая рыбка " любезно предоставила мне такую возможность. Удилище находилось в стадии доводки. Результаты забросов маркерной оснастки были впечатляющие, парни помнят.Могу отметить, что удилище очень лёгкое для своего теста.Бланк быстрый. Удилище реально для дальнего заброса. Сподовым удилищем не довелось побросать, но могу предположить, что позволит кормиться на дистанциях , на которых многие не смогут ловить.
Если Вас действительно интересует моё мнение по вопросу производства удилищ, то считаю, что это всё большой пиар у всех производителей. Всё значительно проще. Разработка качественного дорна производится на основе законов физики, это под силу любому производителю. Приобрести препрег можно любого качества и класса ( может каждый ). Главный вопрос, финансовые возможности производителя и необходимость в этом производстве.
И мы , рыбаки, порой через чур замарачиваемся в выборе удилищ. Мы гонимся за большими цифрами, в то время как на 95 процентов нам не понадобятся или мы не сможем воспользоваться техническими возможностями удилища. Не будет пиара, не будет продаж. Всё ИМХО.
С уважением, Фёдор.
century FMJ
Жека, доберусь как-нить с фотоаппаратом до склада, покажу как ФМЖ в тюнинге модно выглядят
А как они действительно кидают, можно попросить рассказать новичка форума - csl-я![]()
Гена, я до отдела склада с удочками доберусь судя по всему 22-го апреля, часа за полтора до выезда на Олимпиаду к Шреку! Пусть Жека снимает, у него быстрее получится![]()
Я проситал.Ждите![]()
Господа, нужно найти бюджетные палки-дальнокидалки, пока что удалось отрыть:
http://shop.k-karp.ru/catalog/95/2989/
http://spinningline.ru/river-lord-ca...r-p-92543.html
может еще чего есть примерно в этом ценнике, может что из недорогого фокса...
в общем нужен совет...
ПС: Да, Спортекс Компетишн держу как запасной вариант
ПС2: Здоровья хватит..![]()
Последний раз редактировалось Михаил Печёрин; 17.03.2014 в 16:36.
Не рой где попало, не трать время, прочитай эту ветку с начала, этот вопрос 10000000000000000000000 раз обсуждался!!! Тут тебе и советы бывалых, и рекомендации опытных спортсменов, и заметки любителей, и споры до драки! Столько информации, что когда дочитаешь, если дочитаешь конечно, будешь сам экспертом и менеджером в одном лице! А карпфишинг скорее всего бросишь из-за того, что не на один вопрос, каким бы очевидным не казался на него ответ, ты не услышишь единого мнения, особенно про удилища
! Так не чего и не купишь, будешь все искать то единственное удилище которое и на 200 метров само кидает оснастку с ПВА пакетом в пол кг., и на вываживание удовольствие доставляет, и состоит из как можно больших частей для удобства транспортировки, и чтобы стоило три тысячи, и в наличии было в вашем городе, и сделано было не в Китае, а каким то знаменитым английским мастером лично, так сказать ручная работа и т.д.
!
[QUOTE=IcE`Карполов`team;160623]Господа, нужно найти бюджетные палки-дальнокидалки, :
может еще чего есть примерно в этом ценнике, может что из недорогого фокса...
в общем нужен совет...
*
Купите себе "фокс вариор С" и будет Вам счастье, 145и с 20мм бойлом
Да кто бы сомневался, да и никто не спорит, эту лирику уже проходили, я с палками слава богу определился
Почему то практически был уверен в таком ответе, зная пристрастие коренных карперовцев к философии. Ну нету особо ничего тут про бюджет, вопрос задавался про конкретные палки, которые относительно новые и без особых отзывов. Я конечно понимаю, что тут у всех хайэски и икстишки
но надо выбрать из того, что есть, посему хочется услышать конкретики, а не Фридриха Ницше с Платоном и на ответ что выбрать 1,2 или 3 - услышать 4
ПС: А карпфишинг я не брошу, потому что он хороший
ПС1: Вот Сергей Корнилович конкретный(себе не куплю
)
Последний раз редактировалось Михаил Печёрин; 17.03.2014 в 17:32.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)