уважаемый Дядя, поверьте я вовсе не агрессивен и даже наоборот, просто зацепила эта строка о багажнике! когда то я в своей жизни очень сильно пожалел когда открыл багажник на посту дпс и теперь, теперь все знаю как это бывает!
|
уважаемый Дядя, поверьте я вовсе не агрессивен и даже наоборот, просто зацепила эта строка о багажнике! когда то я в своей жизни очень сильно пожалел когда открыл багажник на посту дпс и теперь, теперь все знаю как это бывает!
[QUOTE=охотник;75188]Не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам идти ! так говорили мудрые ! выводы пока не кто не делал, только реакция на ваши выпады не обоснованные и не понимающие тему разговора, если понимаете зачем эта дискуссия вообще? Мы с вами из одной чарки не пили и не о какой дружбе речь не идет ![/Q-------------------------------
удачи на водоемах
Порядок должен быть, есть правила- если не устраивают - надо ехать на другой водоем - все просто
В принципе эти правила и до этого были на этом водоеме и кроме временного выезда и повышения цены,ничего нового не увидел.
Доброй ночи всем. Не хотел, но прийдеться слегка рассеить туман. Что не так извените. Alexs золотые слова про выбор другого водоема, если не устраивают правила. Восьмой пункт не очень конечно приятный, но что с этим поделаешь, потому и был выделен. Я никогда не досматривал ни машины, ни багажники, ни морозилки - считал это ниже своего достоинства, но рыбная ловля идет "в лучшую сторону". Правильно говорят Дядя, Охотник и многие другие, что этот пункт многих не затронет. Сами вы все знаете, что есть в семье...
За пять лет много поведал всего: и безопасные клипсы замотанные изолентой, проклеенные клеем; и лидкоры на узлах; и клеенчатые маты. Отрезанные головы с отходами в камыше и воде, под копотом и седением спрятанную рыбу(богажник это мелочи). Пионерские костры посередине сектора на зеленой траве и многое другое. Длинные ночи делают свои дела, над каждым не проседишь, поэтому и введен часовой отъезд "для избранных". Мужики - плакаться не привык, но есть и моя вина, будем исправлять ошибки. А порядочным карпятникам приезжая на водоем "Жуковский" мы всегда рады, и бояться досмотра им нечего. 2010- 2011 год с водоема с треском было выгнато с найденой в машине рыбой около 15 человек. Большая просьба, отнеситесь с пониманием и ненадо дискуссий между собой. Ребята, просто ловите рыбу и натянутых вам лесокС уважением Володя.
Последний раз редактировалось 030; 01.04.2012 в 23:45.
Зачем спорить. Просто поставьте себя на место Володи (030).
Зачем спорить. Просто поставьте себя на место Володи (030).
Нормальные правила , кто знает за себя , тому волноваться нечего![]()
Хорошие правила.
На наших платниках охрана только для проформы. Рыбу воруют.
С уважением, Александр
Да и что их обсуждать , смотрящий сказал так , значит так !!!!!!!!!!!!
Дядя Вова, учреди приз тому, кто поймает того старого румынаТипа бесплатный сезон.
Правила одобряю ! Сам с удовольствием открою багажник, когда буду знать, что рыба, тем более трофеи не уезжают "на сковородку". Володя, привет !)
ув. Владимир, про костёр вопрос, Мангал сборной можно использовать?) Не подумайте ничего плохого, просто интересно, ну допустим шашлык захочется пожарить....
МИ съели тако старого румына(((((
-д.Вова а чуть-чуть это сколько!!!!??????? Принял бы участие с вашего позволения!!!
так если задел то что???? Заметте вы единственный кто возмущен, есть повод????? большенсту людей на данном форуме эти правила не нужны они и так все это знают и выполняют, а ВОТ что ВАС так смутило уважаемый Алексей ???????? и еще к ВАШЕМУ сожелению к охотнику на водоемах нет вопросов от владельца пруда и ему не сложно багажник открыть потому как прятать нечего. С уважением !!!!
Да я верюПросто интересно кто поймает в этом году старого румына.
надеюсь это была шутка про то что я съел?в конце года вроде как спускать собирались,тогда наверно и посмотрим этих красавцев
Правила для тех кто хочет ловить рыбу сегодня, завтра, чтобы детям и внукам, что то осталось.
Безумно рад, что "Клубный водоём Карпера"еще есть в природе и я обязательно приеду в Жуковский этим летом. Володя (030), ПРИВЕТ!
Вот только в связи с отсутствием магазина "Карпер" надо решить где купить оборудование. У меня ничего нет, кроме желания ловить карпов.![]()
Еще тут на выходных Жуковский поизучали.![]()
Костик, весна рыба клюеть, улыбнись!![]()
Что такое? Нажал на звездочку "изменить репутацию этого пользователя" на сообщении Mi-8, пишу: -"поздравляю!",выскакивает окошко - спасибо за снятие репутации!?
С уважением, Александр
Саша, у меня всё нормально:
Спасибо за добавление репутации этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью.
Пользуюсь Оперой.
С уважением, Игорь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)