Вольдемар, если покупать инградиенты в магазинах для спортивного питания, самокаты теряют смысл.
|
Вольдемар, если покупать инградиенты в магазинах для спортивного питания, самокаты теряют смысл.
mikebond, я все равно протеины покупаю для спорт питания, по этому часть идет на себя, часть на бойлы)))
Познавательное видео с рецептами без соевой муки
казеин я добавляю больше как клеющее вещество на пару с EGG , белки я нагоняю с помощью сывороточного протеина, это более быстрые легкоусвояемые белки
Аааа .. тогда понятно... в миксе еще слоны сидят...
Сколько стоимость кг микса выходит?
Сенкс! Пора пить винпоцетин...![]()
Природа устроила все грамотно. Молоко нужно лишь для вскармлевания детенышей на определенном периуде. Все. Потом оно проподает за не надобностью. Производителем спорт пита главное продать. Знаете какой у них годовой оборот? От сюда заказные исследования ученых по поводу молочных протеинов изолятов и гидролизатов. Если брать что то из спорт пита так это говяжий гидролизат. Он чуть по дороже. Люди включайте голову с этими молочными белками. Рыбная мука не хуже по аминокислотному профилю и как минимум в 4 раза дешевле. А самое главное что она полностью расщепляется и усваевается каопом. Ну а если вам хочется выкидывать деньги на ветер дело ваше.
Последний раз редактировалось Andrej; 19.03.2018 в 13:16.
Дурацкий таракан тут в голову заполз..... Сейчас повсеместно упаковывают продукты в вакуумную упаковку. Почему производители ее не используют? Самокатчики - тоже не слышал...
По логике на одну недельную сессию можно бойлов накатать и хранить без консервантов в запаянном виде, открывая по мере необходимости.
Многие пользуются уже давно. Покупают не дорогие упаковачные апараты и мешки. Есть пластиковые контейнеры с с насосом очкачивать воздух. Я пробовал особого еффекта нет. Лучше не затягивать с этим делом накатал подсушил и в течении недели израсхрдовал.
Мне этот таракан в голову заполз сразу, как только я начал готовиться с изготовлению самокатов. Этих бытовых вакуумных упаковщиков полно в продаже. Типа таких и дороже.
https://ru.aliexpress.com/item/sous/...10a2XsDBvG&s=p
"Рукова" тоже есть.
https://ru.aliexpress.com/item/New-F...999.263.zqFytl
Но пока не спешу покупать.
На них наверное можно взглянуть. У ССМура ленивые админы. Они ничего не удаляют, они отключают файлы от оболочки. Мне были нужны старые статьи, я их нашел. Поисковики ищут по сайту и расширению файла. Я правда искал ПДФ-ки. Причем разные поисковики находят разное количество. ШТМЛ не искал правда.
Ученые говорят то же самое и за рыб. Но вкусовые качества и для людей, и для рыб положительные. Сгущенку видать все любят.![]()
Читая тему,вижу много хороших,дельных советов по поводу изготовления миксов,а не задумываемся ли мы ,что мы сами хотим от своих бойлов и какую отдачу от них хотим.
Всегда готовлю бойлы без консервантов,не добавляю глицерин так как тянет влагу, соответственно вариант появления плесени увеличивается. По приезду на рыбалку рассыпаю в тени что бы высушить после хранения в морозилке,после высыхания пересыпаю в баночки из под спортпита.В течении сесии переодически пересыпаеш чтобы в низу не залеживались.За 20 лет катки ни разу не пропали. Самый длинный выезд 43 дня.
А соль у вас присутствует в миксе копалыч.
Последний раз редактировалось Бурков Алексей; 19.03.2018 в 20:42.
Так внешний вид (отсутсвие плесени) это ещё не все. Визуально все может быть хорошо, а на вкус не очень. Влага и кислород в воздухе есть, температура - не холодильник, свет опять таки - все катализаторы в наличие. Значит вопрос времени.
Вакуумная упаковку уберёт фактор кислорода и влаги по крайней мере.
А бойлы фирменные или самокат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)