Да и что их обсуждать , смотрящий сказал так , значит так !!!!!!!!!!!!
|
|
Да и что их обсуждать , смотрящий сказал так , значит так !!!!!!!!!!!!
Правила одобряю ! Сам с удовольствием открою багажник, когда буду знать, что рыба, тем более трофеи не уезжают "на сковородку". Володя, привет !)
ув. Владимир, про костёр вопрос, Мангал сборной можно использовать?) Не подумайте ничего плохого, просто интересно, ну допустим шашлык захочется пожарить....
Дядя Вова, учреди приз тому, кто поймает того старого румынаТипа бесплатный сезон.
-д.Вова а чуть-чуть это сколько!!!!??????? Принял бы участие с вашего позволения!!!
А какой там сейчас самый-самый сектор?
МИ съели тако старого румына(((((
Да я верюПросто интересно кто поймает в этом году старого румына.
надеюсь это была шутка про то что я съел?в конце года вроде как спускать собирались,тогда наверно и посмотрим этих красавцев
Правила для тех кто хочет ловить рыбу сегодня, завтра, чтобы детям и внукам, что то осталось.
Безумно рад, что "Клубный водоём Карпера"еще есть в природе и я обязательно приеду в Жуковский этим летом. Володя (030), ПРИВЕТ!
Вот только в связи с отсутствием магазина "Карпер" надо решить где купить оборудование. У меня ничего нет, кроме желания ловить карпов.![]()
Еще тут на выходных Жуковский поизучали.![]()
Костик, весна рыба клюеть, улыбнись!![]()
Что такое? Нажал на звездочку "изменить репутацию этого пользователя" на сообщении Mi-8, пишу: -"поздравляю!",выскакивает окошко - спасибо за снятие репутации!?
С уважением, Александр
Саша, у меня всё нормально:
Спасибо за добавление репутации этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью.
Пользуюсь Оперой.
С уважением, Игорь.
Костик красава, только морда-лица у тебя, ну очень серьёзная.![]()
Так через месяц водоём перестанет существовать?Я слышал,что воду спустят.рыбу продадут и кирдык.
Рибер не трипер,сразу не поймаешь!
Не то что не существовать. Просто надоело хозяевам, что пруд в убытках. Спортивного рыболовства немного (так как немногие рыбку отпускают), поэтому, если найдётся покупатель на карпа - одним красивым водоёмом в крае станет меньше (((
Немного не так. Вроде законодательство поменялось. И срок аренды выходит. Теперь продление срока только через ТЕНДЕР. А как в нашей стране его выиграть - наверное не дешево. Особливо, если кто глаз на него положил. Я так предполагаю. А водоем конечно жалко...![]()
С 21-22 на водоёме был пойман трофейный чёрный амур на 7,300!![]()
А что вообще на Жуковском происходит? Там можно половить или уже все - кирдык?
ловять ловять)
Это радует.
Все-таки в какой сектор лучше стать? Где он... трофей?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)