Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 3536

Тема: Удилища Orient

Женя (Вжик) что то замутил - пахнет провокацией! Начало какой-то авантюры!
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Никакой авантюры. Хочу вернуть деньги имею право! Производителя хаять не хочу, просто не понравилась по собственным критериям. Походу если правду не найду, придётся стихи написать (об отношениях с покупателем и производителем). Выложу правду везде и на Фейсбуке.

3. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Никакой авантюры. Хочу вернуть деньги имею право! Производителя хаять не хочу, просто не понравилась по собственным критериям. Походу если правду не найду, придётся стихи написать (об отношениях с покупателем и производителем). Выложу правду везде и на Фейсбуке.
    Не пойму,какие проблемы? У кого купили тому и верните,кто конкретно Вас обидел)?
    Nothing is impossible

Записей в дневнике
    1
    Никто меня не обидел. У кого купил исчез. Разве я не имею право вернуть на прямую или ближайшему дилеру? Отправлю за свой счёт.

5. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Никто меня не обидел. У кого купил исчез. Разве я не имею право вернуть на прямую или ближайшему дилеру? Отправлю за свой счёт.
    Прям дедектив какой-то,обратитесь orientrods.net может помогут
    Nothing is impossible

6. Стоп, совсем запутался в Ваших взаимоотношениях. Вжик, у кого купил, кто-куда исчез, что разорился? Мне написали, что спод тыжелый. тебе почему не подошел? Одни вопросы в этом обществе или это пиар такой?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Жень ты на форуме один из самых крупных продавцов (перепродавцов)! Через тебя проходит уйма палок! Когда ты пишешь, что купил что то в тёмную, не попробовав у близких к тебе рыболовов - это сразу настораживает! Без обид! Ну на какой хрен оно тебе вообще понадобилось?
    +7-928-324-28-18 Владимир!

Записей в дневнике
    1
    Володя и на старуху бывает проруха. У близких не было у кого поглядеть. Видать подвела меня банальная жадность, хотелось заработать. Нахрен я вообще судьбу испытывал?

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Отличный не дорогой чехол.
    https://retail.aquatic.net.ru/index....product_id=542
    Согласен с Вами. Стоит обратить внимание. Вот такой еще в теме нашел http://www.acropolis-shop.ru/index.php?productID=1050 .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Стас спасибо! Вы меня так по миру пустите

опять всем приверженцам ТМ Ориент видится вселенский заговор . его здесь нет . что странного в том , что одним что то нравится , а другим нет . по поводу качества - простите но ломается все , а отношение производителя к этому характеризует его с лучшей или с противоположной стороны . поломалась кобра , представитель ТМ Ориент осуществил замену в кратчайшие сроки , следовательно отнесся ответственно . вспомним ТМ Спортекс - отношение весьма лояльное ко всем приверженцам этой ТМ . говорить о том , что Евгений специально приобрел спиннинг , дабы потом написать в этой теме - это не есть правдоподобно . Женя мог написать свое отношение к любой ТМ совершенно бесплатно . зачем ему за это платить не малые деньги . не малые , это не об дороговизне продукции ТМ Ориент , а о том что можно было написать абсолютно даром . что постыдного в том , что Женя занимается реализацией рыболовных товаров , многие люди ему искренне благодарны и если он приобрел для дальнейшей перепродажи спиннинг , это его право как и наше право приобретать нам с Вами у него или нет . он ведь ни кого не вынуждает к приобретению .
    данное высказывание субъективно мое мнение , оно ни как не связанно с тем что мы с Евгением дружим , просто общение с ним для меня весьма поучительно и приятно .

Я , начинающий карпфишер ! Приму в дар сподмаркер Ориент ! Поручитесь за меня !

Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    отвечаю

Записей в дневнике
    4
    Вы меня так по миру пустите
    от Калининграда до Находки Вжик идет даря все "шмотки"....Супер Акция!!!!
    Олег

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от oleg-46 Посмотреть сообщение
    Севастополь ручается!!!!
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от DELIGHTBULL Посмотреть сообщение
    опять всем приверженцам ТМ Ориент видится вселенский заговор . его здесь нет
    Очень правильные слова ты сказал, добавить нечего!
    ОВЕРКВОТИНГ!!!
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 16.07.2016 в 07:46. Причина: Оверквотинг

Записей в дневнике
    4
    Очень правильные слова ты сказал, добавить нечего!
    Так ты Олегу подгоняешь спод-маркер??????
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Олег замечательный человек, мы с ним знакомы. Отвечать на глупый вопрос, не считаю нужным, чтоб не говорить нелепые ответы. А тебе победы в конкурсе. Может выиграешь и выполнишь акт боготворительности, удивишь нас

Записей в дневнике
    4
    Олег замечательный человек, мы с ним знакомы. Отвечать на глупый вопрос, не считаю нужным, чтоб не говорить нелепые ответы. А тебе победы в конкурсе. Может выиграешь и выполнишь акт боготворительности, удивишь нас
    мне нет надобности кого то удивлять,возраст уже не тот)))),есть масть-напишу,нет масти-пойду к Насти и я больше не участвую в конкурсе,там и без меня призеров хватает... Так шо Женек ты тут дал мимо,подгони по-братски Олегу маркер и будет тебе мило)))... и если бы выиграл-отдал-мне не жалко,надо расставаться легко....
    Олег

Записей в дневнике
    2
    В этом сезоне познакомился с продукцией Ориент. Очень качественная продукция(на мой взгляд).
    Подсак великолепный,недорогой,сравниваю с аналогичным от Gardner(последний выдержал только одно соревнование)
    Кобры,очень лёгкие(для такого размера),позволяют кормить на дальних дистанциях довольно точно.
    Удилища просто класс
    Венус -очень мощное и дальнобойное удилище(без особых тренировок,позволило нескольким разным людям забросить груз на 200+м),при этом удилище совсем не кол,хорошо отрабатывает даже на карпе до 2кг.Чего не скажешь о признанных дальниках других известных фирм. На соревнованиях работали с оснасткой и ПВА против сильного(10-15м\с)ветра на дистанции до 150м.
    Хамелион-удилище по легче,далеко кидает без особого напряжения,это особенно чувствуется на финише соревнований,когда силы на исходе,так-же отлично отрабатывает на мелкокарпе.Для сравнения-один мой знакомый уже несколько лет пользуется топовой Daiwa Basiair(с ценником 700евро),кидает её до 170м(его рекорд 172м),Хамелионом с третьего раза кинул на 180м,конечно дайва по-легче,но и цена её в три раза дороже.
    Другой продукцией пока не пользовался,но точно буду,как только появится в продаже.

22. Вы продавец? Написали оду об удочках.

А Вы прочтите вот это http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8061
    С Уважением Egor m/w
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 16.07.2016 в 12:55. Причина: оверквотинг

23. У нас новинка! Уже доступна к заказу orientrods.net новая 23 Г-образная кобра "Бомбус" в длинах до 130см включительно.Внутренний диаметр подобран для любых кривых 20мм бойлов.
    Длины 120-130см перекрывают дистанции за 120 метров!
    Вложение 68822Вложение 68823Вложение 68824
    Nothing is impossible

Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Внутренний диаметр подобран для любых кривых 20мм бойлов.
    Отличная новость для тех у кого не только бойлы кривые

Не радуйся, тебе все равно не поможет!!!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.07.2016 в 17:39.

26. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Это наклейка на кобре?
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.07.2016 в 17:40.
    Сергей!

27. Это наклейка на кобре?[/QUOTE]
    Нет,на самой форме делается типа гравировки
    Nothing is impossible

Цитата Сообщение от Андрей. Посмотреть сообщение
    Не радуйся, тебе все равно не поможет!!!
    Как раз тебе поможет и ты знаешь почему .

29. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Нет,на самой форме делается типа гравировки
    Это такой пресс? На удочках в будущем собираетесь делать?
    Сергей!

Записей в дневнике
    3
    130 кобра должна быть обязательно с нижним клапаном.
    С Уважением! Олег.

Страница 62 из 118 ПерваяПервая ... 125258596061626364656672112 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права