вот вот! Правила как на зоне! А досматривать с панятыми будете?
|
вот вот! Правила как на зоне! А досматривать с панятыми будете?
Последний раз редактировалось Алексей; 01.04.2012 в 10:17.
Уважаемые модераторы М.И. и Д.Н. что такое "тузик", хотите обидетьНе шутите
![]()
Смотрю и цена выросла!!!! В апреле(7-8) планировал выехать к Вове в гости!
Ворт и открыт сезон 2012!!!!!!
вечером будут фото, как КС выставит
Тоже открыл сезон. Поймал за пол дня две рыбы, потом начался ураган поднялась пыльная буря, пришлось уехать.
Костя на что ловил и чем кормил? Ловил с ПВА? В какое время суток были поклевки?
так если задел то что???? Заметте вы единственный кто возмущен, есть повод????? большенсту людей на данном форуме эти правила не нужны они и так все это знают и выполняют, а ВОТ что ВАС так смутило уважаемый Алексей ???????? и еще к ВАШЕМУ сожелению к охотнику на водоемах нет вопросов от владельца пруда и ему не сложно багажник открыть потому как прятать нечего. С уважением !!!!
я смотрю цепная реакция пошла!
А вы простите сторожила карповой ловли или вы правда думаете что я беру рыбу?
Алексей, есть хозяин водоема, есть правила ловли рыбы на этом водоеме и не имеет значение кто приехал - "сторожила (стАрожила, наверное) карповой ловли" или новичек (Женя, речь не о тебе) - будь добр при выезде открой и покажи содержимое багажника. И ничего в этом обидного нет. Люди находятся на работе и, поверьте, они не думают о вас плохо - просто они исполняют свои трудовые обязанности. Думать о том, что вы берете или нет рыбу я не могу, пока не побываю с вами на рыбалке. А на рыбалку с агрессивно настроенными людьми я стараюсь не ездить. Мне больше нравится дружеская атмосфера - чего и Вам желаю.
-Алексей представь что ты пригласил меня в гости с одним условием-не пить твоё пиво!!!
А я такой негодяй опустошил весь твой холодильник,мало того я пил из твоей кружки,и седел на твоём стуле!!
Вот для таких (,пассажиров,как я)и в водятся такие смешные условия!! А принимать их,или нет-дело каждого!!!
С уважением..............
[QUOTE=БУХОРА;75187]-Алексей представь что ты пригласил меня в гости с одним условием-не пить твоё пиво!!!
А я такой негодяй опустошил весь твой холодильник,мало того я пил из твоей кружки,и седел на твоём стуле!!
Вот для таких (,пассажиров,как я)и в водятся такие смешные условия!! А принимать их,или нет-дело каждого!!!
С уважением..............[/QU
я понимаю все прекрасно!
Если серьезно, лучше всего на пелетс халибут. Но периодически караси садились. Перешел сначала на снеговички (пелетс-поп-ап), потом совсем на бойлы. По времени поклевок внимания не заострял, но что удивительно, ночью тоже брал; две ночи подряд ровно в 1.00 в соседнем 4-м секторе звучал паровоз, и Женя в труселях, невзирая на жуткую погоду несся к удилищам, и оба раза зачетно.
Последний раз редактировалось Mi-8; 01.04.2012 в 21:33.
уважаемый Дядя, поверьте я вовсе не агрессивен и даже наоборот, просто зацепила эта строка о багажнике! когда то я в своей жизни очень сильно пожалел когда открыл багажник на посту дпс и теперь, теперь все знаю как это бывает!
Порядок должен быть, есть правила- если не устраивают - надо ехать на другой водоем - все просто
Доброй ночи всем. Не хотел, но прийдеться слегка рассеить туман. Что не так извените. Alexs золотые слова про выбор другого водоема, если не устраивают правила. Восьмой пункт не очень конечно приятный, но что с этим поделаешь, потому и был выделен. Я никогда не досматривал ни машины, ни багажники, ни морозилки - считал это ниже своего достоинства, но рыбная ловля идет "в лучшую сторону". Правильно говорят Дядя, Охотник и многие другие, что этот пункт многих не затронет. Сами вы все знаете, что есть в семье...
За пять лет много поведал всего: и безопасные клипсы замотанные изолентой, проклеенные клеем; и лидкоры на узлах; и клеенчатые маты. Отрезанные головы с отходами в камыше и воде, под копотом и седением спрятанную рыбу(богажник это мелочи). Пионерские костры посередине сектора на зеленой траве и многое другое. Длинные ночи делают свои дела, над каждым не проседишь, поэтому и введен часовой отъезд "для избранных". Мужики - плакаться не привык, но есть и моя вина, будем исправлять ошибки. А порядочным карпятникам приезжая на водоем "Жуковский" мы всегда рады, и бояться досмотра им нечего. 2010- 2011 год с водоема с треском было выгнато с найденой в машине рыбой около 15 человек. Большая просьба, отнеситесь с пониманием и ненадо дискуссий между собой. Ребята, просто ловите рыбу и натянутых вам лесокС уважением Володя.
Последний раз редактировалось 030; 01.04.2012 в 23:45.
Зачем спорить. Просто поставьте себя на место Володи (030).
Зачем спорить. Просто поставьте себя на место Володи (030).
В принципе эти правила и до этого были на этом водоеме и кроме временного выезда и повышения цены,ничего нового не увидел.
Нормальные правила , кто знает за себя , тому волноваться нечего![]()
Хорошие правила.
На наших платниках охрана только для проформы. Рыбу воруют.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)