|
В регламенте непонятно- мин. диаметр лески, удилище (только рабочее,или можно спод, маркер), заброс- любой, или только из-за головы? Какой груз у П.П, и удилище ясно, а леска?
Такое чувство , что одному был ветер в харю, а другому в зад.- Пётр Миненко -1 место лучший результат 186 метров
-Колесников Артём Колесников-2 место лучший результат 163 метра![]()
Поздравления Петру Миненко !!! Молодец отличный результат, пришло время переходить на Хамики.Отдельная благодарность , компании Orient которая предоставила приз за самый дальний бросок удилищем Orient Chamelion ,все находящиеся на водоеме спортсмены смогли протестировать это замечательное удилище , в номинации самый дальний бросок победил Миненко Петр, закинувший остнастку на 190 метров !!!
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 16.05.2016 в 11:09.
Я то думал они с бойлом кидали, а они блин смахлевали.Самые дальние броски удилищем ORIENT Хамелеон (без поводка и линкора, катушка Шимано Магнезиум, леска - ? (я не знаю))):
Миненко - 190 метров
Колесников - 179 метров
Татьянченко - 163 метра
При таком ветре Хамиками можно и за 200- кидали в ветер (справа с со спины), скорость примерно 5 м/с, с порывами до 7-8 м/с
http://carpclub.su/borda/showthread.php?t=4336
Понравилось как Колесо выкручивается, но как известно плохому танцору вечно, что-то мешает .
Последний раз редактировалось Вячеслав Глоба; 17.05.2016 в 00:48.
Доброе утро, пользователи форума, друзья компании ORIENT!
У нас есть новости, хорошие новости.
Мы сталкивались с такой ситуацией, что есть необходимость размещения доп.удочек на сиже, а места мало.
В нашем конструкторском бюро созрела такая мысль создать держатель на два удилища для этих целей.
Пока это тестовые экземпляры, так что любая критика или предложения будут рассмотренны.
Оценивайте, ждем Ваших коментариев.
Последний раз редактировалось KIA; 17.05.2016 в 11:17.
Что за материал?Сколько вся подставка весит?То что нужна идеально ровная поверхность ,это уже плохо.
И я думаю, что слишком маленькое расстояние от основания до упора. Вот под кобру, как на фото, это тема.
С Уважением! Олег.
Это что ORIENT? http://www.fishingmall.ru/podstavka-...r-holster.html
Подставка разборная,выполнена из карбона. Ещё год назад мы предлагали свой макет различным фирмам,шустрые англы однако,повезло что разборную не показывали
![]()
Nothing is impossible
Получил неожиданно выиграное удилище
Выражаю огромную благодарность Володе Мазепе, за такой подарок.
А еще и коброчку прикупил![]()
С Уважением! Олег.
Хамелионы,Венусы,кобры и подсаки уже в Литве.Супер качественный товар на мой взгляд.Спасибо Володя!
Приз за победу на кастинге "Дружба-2016" удилище Ориент Венус,вручён победителю Денису Пеньтюхову,на турнире "Вкусный Бойл-2016"
Пост № 66.
http://amur-bereg.ru/threads/4-j-tur...6.11268/page-4
Последний раз редактировалось KIA; 06.07.2016 в 09:46.
Если не трудно расскажите про Ориент спод/маркер. Просто имею сенчури С2 D. Какой вес, тест, как бросает. Ну вообщем помогите советом. Сенчури мне кажется для меня тяжеловат. Заранее спасибо парни.![]()
С Уважением, Владимир.
Да всё можно и нужно сравнивать...
Олег, они по разному работают.....а кому что подходит, или нравится......
Спортексы как говорят попараболичнее, бланк гнется от рукоятки (я за споды) но очень посылистые...
Ориент спод...у него ярко выраженный быстрый строй, т.е. кончик гнется явно быстрее, а сам бланк надо загружать еще.... Спортекс легче загружается со старта, Ориент требует большей техники и умения, но зато Ориент поточнее будет как и все более быстрые удилища (ИМХО).
Мне и те и те нравятся...и Спортексы и Ориенты....функционал наверное можно уравнять...а характеры разные...
Поэтому в основном работаю Фри Спиритами![]()
Последний раз редактировалось Mi-8; 06.07.2016 в 11:32.
Продукция Orient Rods и не только доступна в интернет магазине orientrods.net
Nothing is impossible
Отлично.![]()
С Уважением! Олег.
Имею черную карбоновую кобрюку в росте 120см, диаметром 26 или 27мм. Почему в нее не лезут Ричи 24мм? Понимаю, что Ричи не круглые, но ведь и кобра не 24мм.
В кобрах внутренний диаметр 26 и 27 мм,если бойлы, на пачках которых написано 24мм не лезут), значит надо покупать бойлы меньшего диаметра этого производителя, либо кобру большего диаметра.
Nothing is impossible
Вопрос к обладателям удилищ ORIENT Хамелеон, ну и соответственно к производителям. Посоветуйте, пожалуйста, чехол (не на одно удилище) для перевозки данных удилищ. Длина верхнего колена (хлыста) 205 см. У меня чехол фокс роял 13 фт на 4+4. Удилище туда не помещается.
В дайву Инфинити впритык, надо еще сантиметра три.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)