|
Друзья,
юзал ли кто вот такие пруты:Greys Air Curve. Что за зверь? По роликам вещь интересная, а что в реале?
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Доброго времени суток
Очень хотелось бы услышать мнение людей, которые держали нижеперечисленные палочки в руках. А еще лучше не просто держали, но и бросали/вываживали. В идеале, мнение человека, державшего несколько прутов из списка и имеющих возможность дасть сравнительную характеристику.
Вводные данные - любительская рыбалка. Для себя. Как минимум в этом сезоне не планирую брать участие в соревнованиях. Рост 188, вес 100 с плюсиком. После ужина плюсик может дотягивать до 8кг). Черенки от лопаты гнуть не умею, да и не хочу. Техника заброса не совершенна, но я работаю над этим компонентом. Посему хотелось бы прут, который сможет прощать/сглаживать огрехи техники. Сейчас пользуюсь Fox Warrior Elite 13 -3,25.
На данном этапе планирую поменять пару удилищ. Т.е. обновка будет работать в паре в элитами. Итого, в данный момент составил для себя список претендентов на открытие моего кошелька:
1. Fox Horizont 13-3,5 (по цене самый бюджетный)
1.1. Fox Horizont SFD 13-3,5. Новых в продаже не нашел.. Хотелось бы сравнить с обычным горизонтом.. Знаю, что xt и тем более xtk "дальники". Причем многие их считают через чур жесткими - не могут прогнуть.
2. Sportex Specimen Carp II 13-3,5
3. Sportex Speciment NXT Carp 13-3,5 (этот прут тоже позиционируется как дальник в сравнении с просто Carp???)
4. Greys Air Curve 13-3,5. (самый дорогой в списке. Типа нанотехнологии, волшебство и все такое)
5. FreeSpirit "Е" Class 13-3,5
Рабочие дистанции - без фанатизма - до 120-130м.
Буду очень благодарен за развернутые отзывы об любом или нескольких удилищ из моего списка.. Ну или же альтернативных в диапазоне 300$...
На закрытии сезона 2013 , у знакомого брал в руки. Впечатления оставили очень хорошие. Не смотря на внешнюю "сопливость" довольно быстрые палки. На вываживании, хозяин говорит, очень здорово "вяжут" рыбу. Мне самому хотелось бы её еще "потискать", хочется знать как она на пяти унциях себя поведет. 125гр грузом с 10мм попом под 140 метров получалось...
Скоро приедут для друга, то же мечтаю пощупатьПо ощущениям отпишусь. На карптайме их забраковали типа из-за нереально высокой цены. Я не думаю, что 250 фунтов - высокая цена за хорошую палку. Понятно, конечно, что у них она(цена) бы такой не была
Коммерция, то дело серьезное
![]()
Скорее всего удочки хорошие, да дела у HARDY - GREYS обстоят не очень, упустили они рынок и достаточно сложно, а скорее уже не возможно будет вернуть высокий спрос. Проскакивала об это информация http://2rybolova.ru/market-news/69335/ А что касается карптайма, так не очень то у них там цены не реально низкие.
С уважением, Фёдор.
то что Hardy рынок упустили это одна сторона медали.
Интересно что за продукт они смогли выпустить на рынок.
По роликам прут достаточно интересный получился.
ну свой продукт то многие умеют преподнести, поэтому то мы здесь и общаемся и задаем друг другу вопросы на предмет того чтобы отделить рекламное восприятие от действительности.![]()
Грэйс - ...!!! Ну, вы в курсе!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Не, ну зачем же мне их в руку засовывать?Так, четыре на стойках или на поде, две маркера.
Просто у ПП, гранаты не той системы были.![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 04.02.2014 в 21:58.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Всем спасибо за развернутые мнения и советы по выбору удилищ![]()
Приехали, мне лично очень понравились. Последнее, что мне так понравилось были то же не бюджетные Скоупы от дедушки Нэша. Аиркюрвы та же эстетика и легкость бланка. Сразу же легли мне в руку, жаль, что предназначаются не мне. Строй, как мне показалось прогрессивный, но никак они не хлипкие. Запас прочности есть, но не для реки, это факт. Явно, как ХТК от Фокса, Аэркюрвы не предназначены для больших весов. Наверно, 4 унции будет ее оптимальным весом. Качество изготовления - не как грейсовские маркера и споды, очень высокое. Приятно, что в комплекте сразу top tip protectorы с двух сторон - сверху и низу. Мелочь вроде, но нужная.
Будем ждать весны, чтобы опробовать в деле. Я думаю, что 140 метров им уж точно под силу![]()
Подскажите пожалуйста,кто-то пользуется или сталкивался с удилищем SHIMANO TRIBAL XS1 INTENSITY 13FT 3,75LB
Целый сезон искал предложения о продаже СФД, смог купить только с третьего раза, два раза опаздывал с покупкой, разлетаются как горячие пирожки.
Вопрос вот в чём, на фото видно что на комеле идеальное положение кольца только на 4-м удилище. Первое и третье завалено вниз, второе - вверх.
Я так понимаю что это издержки при перевозке или вдалбливание в Базуку.
Я спрашиваю Ваше мнение: стоит ли заморачиваться с этим вопросом, т.е. я полностью больной? (выравнивание, замена колец и т.д.)
Или не обращать внимание и спокойно ловить рыбку.
Перечитал сообщение и понимаю что я реально не вменяемый![]()
не парься,всё там хорошо,очень часто бывает гораздо хуже,но это никакого значения ни на заброс ,ни на вываживание не имеет,можно подогнуть руками,если глаза режет,менять так точно не надо!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)