Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 408

Тема: Бойлы Fresh baits. Впечатления.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Мне иногда задают вопрос - Мои фрешики сухие , как сухарики ! Что делать ? -
    Не буду касаться производственно-технологического процесса и состава бойлов . Это компетенция непосредственно производителя . Отвечу как простой потребитель . После открывания пакета с насадочным материалом , раскладываю его по баночкам . Хранение в них уменьшает потерю влажности бойлов . Солнце и большой перепад температур оказывают на бойлы негативное действие . Бойлы "дышат " и выделяют влагу .
    За сутки-двое до сессии добавляю в баночку аминодип 10-30мл .
    Пессимистам ФрешБэйтс и ярым апологетам островной продукции предлагаю провести свой мини тест . Возьмите два стакана с водой (подойдёт любая , даже водопроводная ) и положите в один стакан бойл ФБ (можно даже самый сухой !) , а во второй допустим R.......h (можно самый мягкий ) . Через сутки-двое можно проводить тактильный тест . Уверен , результат Вас удивит .
    Мне довелось в прошедшем сезоне ловить на одном закрытом для рыбалок водоёме . До меня там неделю никто не ловил . При перезабросе вытащил чужую оборванную оснастку . Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза . Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Мне иногда задают вопрос - Мои фрешики сухие , как сухарики ! Что делать ? -
    Не буду касаться производственно-технологического процесса и состава бойлов . Это компетенция непосредственно производителя . Отвечу как простой потребитель . После открывания пакета с насадочным материалом , раскладываю его по баночкам . Хранение в них уменьшает потерю влажности бойлов . Солнце и большой перепад температур оказывают на бойлы негативное действие . Бойлы "дышат " и выделяют влагу .
    За сутки-двое до сессии добавляю в баночку аминодип 10-30мл .
    Пессимистам ФрешБэйтс и ярым апологетам островной продукции предлагаю провести свой мини тест . Возьмите два стакана с водой (подойдёт любая , даже водопроводная ) и положите в один стакан бойл ФБ (можно даже самый сухой !) , а во второй допустим R.......h (можно самый мягкий ) . Через сутки-двое можно проводить тактильный тест . Уверен , результат Вас удивит .
    Мне довелось в прошедшем сезоне ловить на одном закрытом для рыбалок водоёме . До меня там неделю никто не ловил . При перезабросе вытащил чужую оборванную оснастку . Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза . Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
    Дедуля! Респектище!..Согласен на 100% по поводу размеров пучит Ричку здорово...сам в шоке!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

3. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза . Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
    Так это, у них принято мусор за собой убирать. Вот не съеденные их бойлы потом и собирают со дна, чтоб не гнили. А у нас, всё по правильному: самоликвидация до полного растворения. Вот поэтому у них и заморозка по правилам ловли на большинстве водоёмов, чтобы растворялись со временем. У них заморозка, у нас Фрешики.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 06.04.2015 в 19:08.

4. Майкл, а теперь подумай вот на какую тему, сопряженную с той мутью, что происходит на твоем сайте периодически.
    Ты нащупал верный вектор развития ресурса, постепенно превратив его как в барахолку, так и в независимую общалку. Однако, до сих пор не заботишься о не менее важном и уже давно наболевшем - прозрачности зарегистрированных пользователей. Из-за этого и возникает куча прецедентов как с псевдопродавцами, так и с писунами своиз "впечатлений", преследующих изначально совсем другие цели.
    Понятно, что пока соответствующие органы не ввели электронные паспорта для всех пользователей интернета, тебе это по бизнесу не нужно, так как сократит трафик, но как раз в качестве профилактики негатива - попробуй навести порядок с анонимностью, которая является в данном случае воротами к вседозволенности.

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Майкл, а теперь подумай вот на какую тему, сопряженную с той мутью, что происходит на твоем сайте периодически.
    Ты нащупал верный вектор развития ресурса, постепенно превратив его как в барахолку, так и в независимую общалку. Однако, до сих пор не заботишься о не менее важном и уже давно наболевшем - прозрачности зарегистрированных пользователей. Из-за этого и возникает куча прецедентов как с псевдопродавцами, так и с писунами своиз "впечатлений", преследующих изначально совсем другие цели.
    Понятно, что пока соответствующие органы не ввели электронные паспорта для всех пользователей интернета, тебе это по бизнесу не нужно, так как сократит трафик, но как раз в качестве профилактики негатива - попробуй навести порядок с анонимностью, которая является в данном случае воротами к вседозволенности.
    и вот ,что интересно если бы осенью не было темы проЧМ ,а весной про бойлы ,то в это время и поговорить было бы не очем остальные темы в это время какие то ТИХИЕ,запуганные даже про резиночку и пластик все молчат

Вот он Димон "ВЕКТОР РАЗВИТИЯ РЕСУРСА"

Саня(МАО) пишет" Ноги растут из межличностных отношений . " а я под впечатлением написанного прочитал ,что ноги растут из межконечностных отношений и если бы не Михалыч который разъяснил ,что и откуда
    вот до чего Димон доводит тема про БОЙЛ
    Последний раз редактировалось csl; 07.04.2015 в 13:37.
    С уважением Сергей.

Саш, это напоминает эксперименты с картофелем из Макдональдса
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    3
    Андрей , это всё наш богатый русский язык и аналогия . Просто твёрденькие тебя устроят ?

8. Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
    рыбу на бойлы в данной сессии, пролежавшие в точке сутки и более. Нужно только запас на волосе не забывать делать для эффективной засечки.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
    рыбу на бойлы в данной сессии, пролежавшие в точке сутки и более. Нужно только запас на волосе не забывать делать для эффективной засечки.
    Один только вопрос, а как тогда рассчитать длину волоса?
    Как пример: бойл -14 мм, волос (свободная часть) -3,0 мм. Увеличение в диаметре на 50% + 7 мм, итого 21мм.
    21мм -14мм = 7мм.
    Итого, длинна свободой части волоса: 3,0 - 7,0 = -4,0 мм. И это как????
    Хорошо, тогда длинна волоса при 14мм, должна быть: 7,0 мм (увеличение диаметра бойла) + 3,0 (ну хотя бы, длинна свободной части) = 10,0мм.
    На 14мм + 10мм???????
    А Еще вопрос через сколько увеличивается диаметр, час, два, сутки?
    Последний раз редактировалось kRoKo; 06.04.2015 в 18:17. Причина: добавил
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

10. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Один только вопрос, а как тогда рассчитать длину волоса?
    Это уже скорее к опыту, потому что у разных размеров бойлов и производителей по разному увеличивается. К примеру на мой любимый 20мм бойл для крупняка от СБС добавляю 2мм. К сожалению по Фреш Байтс ничего написать не могу. Не пользовался.

Записей в дневнике
    3
    Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
    Дело то не размере . Пусть увеличивается на здоровье. Плохо то , что они практически сами не уничтожаются . От хорошей жизни на многих европейских водоёмах кормление шелфами запрещено ? Читал , что на некоторых бельгийско-голландских каналах приходилось очищать дно от нерастворимых бойлов тоннами ! Недавно на сайте выложили КРАСИВОЕ ВИДЕО . Момент с бойлами помните ? Вряди рыбка их уже скушает . И будут они лежать и долго-долго разлагаться ......
    Замор на Медвежке в 12-13 годах вполне вероятно тоже спровоцировали сами рыбаки .
    Что ложат производители в бойлы -тайна ! Пластификаторы , козеины и прочую лабудень . Когда я гонял на соревах Рич , перед турниром дня два-три сушил бойлы , чтобы их не рвало при забросе коброй . За пять лет вряд ли что либо изменилось . Поправьте меня , если я не прав .
    Последний раз редактировалось MAO_26; 06.04.2015 в 18:00.

12. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Дело то не размере . Пусть увеличивается на здоровье. Плохо то , что они практически сами не уничтожаются . От хорошей жизни на многих европейских водоёмах кормление шелфами запрещено ? Читал , что на некоторых бельгийско-голландских каналах приходилось очищать дно от нерастворимых бойлов тоннами ! Недавно на сайте выложили КРАСИВОЕ ВИДЕО . Момент с бойлами помните ? Вряди рыбка их уже скушает . И будут они лежать и долго-долго разлагаться ......
    Замор на Медвежке в 12-13 годах вполне вероятно тоже спровоцировали сами рыбаки .
    Что ложат производители в бойлы -тайна ! Пластификаторы , козеины и прочую лабудень . Когда я гонял на соревах Рич , перед турниром дня два-три сушил бойлы , чтобы их не рвало при забросе коброй . За пять лет вряд ли что либо изменилось . Поправьте меня , если я не прав .
    То, что бойлы растворяются это конечно хорошо для экологии водоёма, но к сожалению по моей практике они всё таки уступают в результатах для поимки трофея. Несколько лет назад когда появились румынские пылики я начал на них активно ловить. Количество пойманной рыбы за сезон у меня выросло заметно по сравнению с варёнкой(статистика по нескольким водоёмам), но вот крупные рыбы стали как то заметно реже попадатся. В общем пришлось перейти на гибрид ловли - одних и других. На Медвежке возможно проблема была в довольно поздних соревнованиях, рыбалках - вот и осталась несъеденной прикормка. В последнее время Женя ограничивал посещение после определённого времени.
    Свежие бойлы даже очень хорошие разлетаются в кобрах. Тоже подсушиваю.

Записей в дневнике
    5
    Посмотри еще раз пост 170, добавил расчет, думаю интересный, по крайней мере для меня.

14. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Посмотри еще раз пост 170, добавил расчет, думаю интересный, по крайней мере для меня.
    Есть ещё один нюанс. Время года и водоём. Я к примеру на Марьевке и Ульяныках разный зазор делаю в одно и тоже время года. Основное стадо рыб по разному немного берёт насадку. Поэтому и говорю, что только опытным путём. Ну и конечно приходится это делать в зависимости от того куда закидываю. Есть к примеру на одном водоёме место где его посещают крупнячки под противоположным берегом, чаще всего за полночь или в жаркую погоду между камышами. Ночью туда оснастку не положишь. Вот и делаешь запас на "вырост". Артур как то показывал поводок с очень длинным волосом на трофея. Думаю он подойдёт на все случаи, но честно ещё не пробовал. Он по моему Биг Фиш соревнований на него ловил.
    Последний раз редактировалось alexx; 06.04.2015 в 18:56.

15. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Если говорить о Фрешиках, то бойл не увеличивается в размерах, а разбухает внешняя оболочка. Свойство этих бойлов в постепенной отдаче своих привлекателей слой за слоем. Т.ч. когда карпуша всасывает приманку, внешний слой разлетается пылью и уже всё происходит как надо.
    Ричики разносит изнутри, как шарик, внешняя оболочка твердая, поэтому и засечка на них после длителного времени не чёткая.

16. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Если говорить о Фрешиках, то бойл не увеличивается в размерах, а разбухает внешняя оболочка. Свойство этих бойлов в постепенной отдаче своих привлекателей слой за слоем. Т.ч. когда карпуша всасывает приманку, внешний слой разлетается пылью и уже всё происходит как надо.
    То есть они как СБС пылики - когда из воды их достаёш они как мыло в воде отслаиваются. Не подумайте ничего плохого.
    Последний раз редактировалось alexx; 06.04.2015 в 19:26.

Записей в дневнике
    5
    Дмитрий забей и не трать нервы и силы.
    Если поуспокоится у нас немного и будет возможность купить бойлы - первое что куплю продукцию ФБ.
    Нутром чую - будут работать!
    А с пидосами на дикарях у меня 2:0, и кто-то из их уже в топке.....

Создается впечатление , что о ФБ , как о покойнике
    или хорошо или ни как

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Создается впечатление , что о ФБ , как о покойнике
    или хорошо или ни как
    А Вам Кирилл что более по душе ?
    Я за двумя руками за конструктивную критику в темах ФБ и не только.
    Я за культурное выражение любым карпятником своего мнения по любому вопросу.
    Я категорически против хамства , чванливости и бестактности .

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    А Вам Кирилл что более по душе ?
    Я за двумя руками за конструктивную критику в темах ФБ и не только.
    Я за культурное выражение любым карпятником своего мнения по любому вопросу.
    Я категорически против хамства , чванливости и бестактности .
    Не знаю конечно ,
    по мне
    за любые отзывы , да же безтакные и чванливые
    ну предположим , человек побывал на воде , два раза или один с ФБ
    и сказал , что ФБ отстой
    да, скорее всего , многие понимают это мало , что бы так говорить , может быть это был вообще первый выезд , на карповую рыбалку
    ну и что такого
    они же не позиционируются как приманка , для профи или там , нужно ловить со стажем от 1 года и т.д и т.п
    здесь , кто то , уже очень хорошо писал , о том , что всё это продвижение ,ФБ, мега агрессивное
    я вот не куплю , потому что мне это пихают силой
    а все что пихают силой , вызывают отвращение

к торговле не имею отношение ....
    но , если бы не было этой шумихи а наоборот , минимум инфы
    а в паре отчетов , от спортсменов , призеров , каких нибудь престижных соревнований
    случайно промелькнуло бы ФБ, ненавязчиво !!! или пару фоток из сектора, где виден краешек упаковки ФБ , в секторе чемпиона
    это было бы на много лучше
    а так .....
    мы ловили на ФБ и поймали вот таких карпов .....
    или рядом две палки , на одной ФБ на другой Рич и у второго чупа чупс
    не работает это,
    разводом попахивает
    и вызывает обратную реакцию
    это как бы , ИМХО

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Не знаю конечно ,
    по мне
    за любые отзывы , да же безтакные и чванливые
    ну предположим , человек побывал на воде , два раза или один с ФБ
    и сказал , что ФБ отстой
    да, скорее всего , многие понимают это мало , что бы так говорить , может быть это был вообще первый выезд , на карповую рыбалку
    ну и что такого
    они же не позиционируются как приманка , для профи или там , нужно ловить со стажем от 1 года и т.д и т.п
    здесь , кто то , уже очень хорошо писал , о том , что всё это продвижение ,ФБ, мега агрессивное
    я вот не куплю , потому что мне это пихают силой
    а все что пихают силой , вызывают отвращение

к торговле не имею отношение ....
    но , если бы не было этой шумихи а наоборот , минимум инфы
    а в паре отчетов , от спортсменов , призеров , каких нибудь престижных соревнований
    случайно промелькнуло бы ФБ, ненавязчиво !!! или пару фоток из сектора, где виден краешек упаковки ФБ , в секторе чемпиона
    это было бы на много лучше
    а так .....
    мы ловили на ФБ и поймали вот таких карпов .....
    или рядом две палки , на одной ФБ на другой Рич и у второго чупа чупс
    не работает это,
    разводом попахивает
    и вызывает обратную реакцию
    это как бы , ИМХО
    Стыдно спросить, но все таки спрошу, и сразу обмолвлюсь, что к фрешикам отношения ни какого не имел и не имею, за исключением одной тестовой партии, которую протестирую в этом сезоне и опишу как обычно: - правду и только конструктивную правду.
    Вы пишите, что Вам силой пихают - это как
    - про отчеты, а почему вы считаете, что вам должны писать отчеты если вы сами насколько я не увидел от вас ни одного отчета с позиционированием в лучшую и худшую сторону - тех или иных брэндового и не брэдового питания;
    - про пару фоток из сектора, где виден краещек упаковки ФБ - ну это вы загнули - самому не смешно ли.
    - может посоветуете и мне тогда от какого производителя мне брать питания, а то я мечусь как меченосец в разные стороны и даже не знаю на что ловить, ну явно если я увижу у именитого спортсмена чемпиона краешек упаковки к примеру от Ричи или Кикиморы - то я не мелькну и не куплю, так как ловлю не по рекламам а дружу со своими мозгами и мне реклама до одного
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    так как ловлю не по рекламам а дружу со своими мозгами и мне реклама до одного
    А на что Вы ловите , откуда узнали , или опытным путем прогнали через свой мозг всю продукцию
    или во сне приснилось , на что ловить
    расскажите свои мысли )))) как пришли к той или иной насадки(кам) , корму
    мозг посоветовал купить по 10 пачек , всех производителей
    или по названию , мозг определяет то или не то
    или ваш мозг послушал знакомых, друзей

Вы пишите, что Вам силой пихают - это как
    Ну это впечатления и если заметили , то не только мои
    я вижу много рекламы карпового питания и первый раз вижу противопоставление
    это гуд , всё остальное развод
    т.е покупая не наше питание вы ни чего не понимаете

- про отчеты, а почему вы считаете, что вам должны писать отчеты если вы сами насколько я не увидел от вас ни одного отчета с позиционированием в лучшую и худшую сторону - тех или иных брэндового и не брэдового питания;
    Ну наверное если бы мог хорошо писать , написал бы
    опять же , только у ФБ я вижу противопоставление и именно это не нравится
    и в конце конце концов это моё мнение
    ну не нравится оно , Вам , дальше то что

- про пару фоток из сектора, где виден краещек упаковки ФБ - ну это вы загнули - самому не смешно ли.
    Мне, нет
    есть факты
    сколько было разговоров про ЮАР , и в нужный момент , корда , подхватило это
    есть , компанию из Ростова , сами знаете , инфы ноль , есть результат на турнирах ,
    и я так понимаю , производство загружено , тут явно прямая связь
    загляните на страничку Катрана .....
    Вы можете смеяться

- может посоветуете и мне тогда от какого производителя мне брать питания, а то я мечусь как меченосец в разные стороны и даже не знаю на что ловить,
    зачем мне это надо ?
    Последний раз редактировалось kirill; 11.04.2015 в 22:58.

23. Слышали такую поговорку ,Хуё..я лошадь со старта рвёт .это я говорю про ричи .максимум это продукцию только для старта ,и многие давно от неё отошли сплошная химия и синька, просто есть такие упёртые товарищи рыбаки которые ловят просто на дуру.на платнике где рыбы больше чем воды.да и бойла были куплены лет 5 назад .на этом же форуме в разделе барахолка. и что самое интересное когда встречаешся на водоёме ,знакомишся с человеком.и понимаеш что он ноль .Так что есть два вида карпятников ,одни форумные .другие настоящие.которые расскажут и подскажут ,и дадут дельный совет .

24. Цитата Сообщение от aleksey32rus Посмотреть сообщение
    Слышали такую поговорку ,Хуё..я лошадь со старта рвёт .это я говорю про ричи .максимум это продукцию только для старта ,и многие давно от неё отошли сплошная химия и синька, просто есть такие упёртые товарищи рыбаки которые ловят просто на дуру.на платнике где рыбы больше чем воды.да и бойла были куплены лет 5 назад .на этом же форуме в разделе барахолка. и что самое интересное когда встречаешся на водоёме ,знакомишся с человеком.и понимаеш что он ноль .Так что есть два вида карпятников ,одни форумные .другие настоящие.которые расскажут и подскажут ,и дадут дельный совет .
    Сейчас, Вас, любители ричи полюбят
    Ловят все, только не всегда и не везде.

25. Правильно подмечено ЛЮБИТЕЛИ .те кто ловит трое и более суток на ричи сидеть не будет

26. Цитата Сообщение от aleksey32rus Посмотреть сообщение
    Правильно подмечено ЛЮБИТЕЛИ .те кто ловит трое и более суток на ричи сидеть не будет
    Так это, я про это

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Так это, я про это
    Ну напишите тогда на пачках
    для профи
    для супер профи
    или от 1 года стажа

28. Цитата Сообщение от aleksey32rus Посмотреть сообщение
    Правильно подмечено ЛЮБИТЕЛИ .те кто ловит трое и более суток на ричи сидеть не будет
    Дружище, привет!Представляешь, а мы по пять суток на воде, на Ричи сидим,а главное ловимИ в нашей компании на платнике,мувитонПусть одна рыбеха за пять деньков, но дикая,болеем мы таким видом рыбалки!Не хотел писать в этой теме до последнего,да и против бойлов данного производителя ничего не имею,просто не пользовался ими,но слушать такие "смелые" заявления,извольте!С Уважением,Александр.
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 06.04.2015 в 20:18.

29. Привет Александр .если вас задело ,то вы меня извените .просто постами выше задело меня .вот я и выпалил .на эту продукцию мы неплохо ловим и тоже стало както не по себе

30. У Ричворда есть очень хорошая базовая смесь КЖ-1. Скатанные на этой базе самокаты давали очень хорошие результаты. Говорить про химию(она везде) и синьку как-то не корректно. Не делайте себе кумира. Есть хорошие и посредственные продукты у разных производителей и самое главное ими нужно уметь правильно пользоваться.
    П.С. Я не отношусь к любителям Ричворда, хотя иногда пользуюсь им в качестве насадки.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)