Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 408

Тема: Бойлы Fresh baits. Впечатления.

Записей в дневнике
    3
    Сижу,читаю Вас...,а глядь,майка ФрешБэйтс на мне,желтая,Улет!Каждому.
    Точно секта!)))

Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    А вообще эти "фрэшики" такое дерьмо, что слов нет!!!
    Вот кроли тоже точно такие же "фрэшики " выпускают, но на много уловистей, хоть и в одном диаметре.
    Мы вот тут в компании подумали и решили, - "шуваловщина лезет Вам в карман!"
    "Фрэш бейтс" - полный отстой, так для лохов и покидать коброй на дальность...
    Ёёёё.... А пацаны-то не знают!!! (с)
    Вот как можно абсолютно незнакомых Вам людей назвать огульно лохами??? Несколько обидно, ей Богу. Ну ладно, если б действительно ни кто не сравнивал результаты или вокруг пели бы одни "прихлебатели", как я ))))))))))))))))))))) А то вона скока людей-то разных, и все лохи???
    Всё познаётся в сравнении...

3. Цитата Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
    А вообще эти "фрэшики" такое дерьмо, что слов нет!!!
    Вот кроли тоже точно такие же "фрэшики " выпускают, но на много уловистей, хоть и в одном диаметре.
    Мы вот тут в компании подумали и решили, - "шуваловщина лезет Вам в карман!"
    "Фрэш бейтс" - полный отстой, так для лохов и покидать коброй на дальность...
    Пользователи, которые позволяют себе подобные высказывания, на определенных политических сайтах именуются почему-то "портянками". Догадайтесь с трех раз - почему!

Давно выработана единственно правильная тактика - не обращать на эти посты внимания. Чтобы им обидно было.
    Сергей А. Яндульский

Цитата Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
    Пользователи, которые позволяют себе подобные высказывания, на определенных политических сайтах именуются почему-то "портянками". Догадайтесь с трех раз - почему!

Давно выработана единственно правильная тактика - не обращать на эти посты внимания. Чтобы им обидно было.
    А вот это правильно,или отвечать таким людям(дай бог вам здоровья).Парни пост идёт,страстная неделя,хватит уж ерунду писать про нормальную компанию,которая радует нас своими новинками,да и приемлимыми ценами на свою продукцию.Ловите карпа и учитесь уважать друг друга.А то писать каждый мастер,а в глаза при встрече в землю опускает.Диман,Паша и вся ваша компания МОЛОДЦЫ,так и продолжайте.А кто плохо пишет,тот ловить не умеет.
    С Уважением, Владимир.

5. Вложение 44126.мы нормально ловим на эту продукцию.и будем дальше ловитьВложение 44128Вложение 44129
    Изображения Изображения  
    Последний раз редактировалось aleksey32rus; 06.04.2015 в 15:18.

Цитата Сообщение от aleksey32rus Посмотреть сообщение
    Вложение 44126.мы нормально ловим на эту продукцию.и будем дальше ловитьВложение 44128Вложение 44129
    Да ладно, всё куплено!!! )))))))))))))))

Цитата Сообщение от aleksey32rus Посмотреть сообщение
    Вложение 44126.мы нормально ловим на эту продукцию.и будем дальше ловитьВложение 44128Вложение 44129
    Мне одному кажется, что ошиблись разделом с рекламой товара?

Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    Нет, не одному.

Записей в дневнике
    1
    Значит двоим.
    С уважением, Александр

10. Цитата Сообщение от Alexandr2412 Посмотреть сообщение
    Нет, не одному.
    Цитата Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
    А тему слабо глянуть? Там написано Фреш бейтс

Записей в дневнике
    1
    Гена, это поколение такое. Лишь бы пукнуть.
    С уважением, Александр

12. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Гена, это поколение такое. Лишь бы пукнуть.
    А, ну тогда понятно

Записей в дневнике
    3
    Мне иногда задают вопрос - Мои фрешики сухие , как сухарики ! Что делать ? -
    Не буду касаться производственно-технологического процесса и состава бойлов . Это компетенция непосредственно производителя . Отвечу как простой потребитель . После открывания пакета с насадочным материалом , раскладываю его по баночкам . Хранение в них уменьшает потерю влажности бойлов . Солнце и большой перепад температур оказывают на бойлы негативное действие . Бойлы "дышат " и выделяют влагу .
    За сутки-двое до сессии добавляю в баночку аминодип 10-30мл .
    Пессимистам ФрешБэйтс и ярым апологетам островной продукции предлагаю провести свой мини тест . Возьмите два стакана с водой (подойдёт любая , даже водопроводная ) и положите в один стакан бойл ФБ (можно даже самый сухой !) , а во второй допустим R.......h (можно самый мягкий ) . Через сутки-двое можно проводить тактильный тест . Уверен , результат Вас удивит .
    Мне довелось в прошедшем сезоне ловить на одном закрытом для рыбалок водоёме . До меня там неделю никто не ловил . При перезабросе вытащил чужую оборванную оснастку . Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза . Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Саш, это напоминает эксперименты с картофелем из Макдональдса

Саша, тему не попутал? Про еду рядом..
    ПС А что значит - "сухарики" - это просто твердые или как "три корочки" ?

Записей в дневнике
    3
    Андрей , это всё наш богатый русский язык и аналогия . Просто твёрденькие тебя устроят ?

Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Мне иногда задают вопрос - Мои фрешики сухие , как сухарики ! Что делать ? -
    Не буду касаться производственно-технологического процесса и состава бойлов . Это компетенция непосредственно производителя . Отвечу как простой потребитель . После открывания пакета с насадочным материалом , раскладываю его по баночкам . Хранение в них уменьшает потерю влажности бойлов . Солнце и большой перепад температур оказывают на бойлы негативное действие . Бойлы "дышат " и выделяют влагу .
    За сутки-двое до сессии добавляю в баночку аминодип 10-30мл .
    Пессимистам ФрешБэйтс и ярым апологетам островной продукции предлагаю провести свой мини тест . Возьмите два стакана с водой (подойдёт любая , даже водопроводная ) и положите в один стакан бойл ФБ (можно даже самый сухой !) , а во второй допустим R.......h (можно самый мягкий ) . Через сутки-двое можно проводить тактильный тест . Уверен , результат Вас удивит .
    Мне довелось в прошедшем сезоне ловить на одном закрытом для рыбалок водоёме . До меня там неделю никто не ловил . При перезабросе вытащил чужую оборванную оснастку . Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза . Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
    Дедуля! Респектище!..Согласен на 100% по поводу размеров пучит Ричку здорово...сам в шоке!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

18. Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
    рыбу на бойлы в данной сессии, пролежавшие в точке сутки и более. Нужно только запас на волосе не забывать делать для эффективной засечки.

Записей в дневнике
    5
    Дмитрий забей и не трать нервы и силы.
    Если поуспокоится у нас немного и будет возможность купить бойлы - первое что куплю продукцию ФБ.
    Нутром чую - будут работать!
    А с пидосами на дикарях у меня 2:0, и кто-то из их уже в топке.....
    Они не пройдут! С ув. Михаил!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
    рыбу на бойлы в данной сессии, пролежавшие в точке сутки и более. Нужно только запас на волосе не забывать делать для эффективной засечки.
    Один только вопрос, а как тогда рассчитать длину волоса?
    Как пример: бойл -14 мм, волос (свободная часть) -3,0 мм. Увеличение в диаметре на 50% + 7 мм, итого 21мм.
    21мм -14мм = 7мм.
    Итого, длинна свободой части волоса: 3,0 - 7,0 = -4,0 мм. И это как????
    Хорошо, тогда длинна волоса при 14мм, должна быть: 7,0 мм (увеличение диаметра бойла) + 3,0 (ну хотя бы, длинна свободной части) = 10,0мм.
    На 14мм + 10мм???????
    А Еще вопрос через сколько увеличивается диаметр, час, два, сутки?
    Последний раз редактировалось kRoKo; 06.04.2015 в 18:17. Причина: добавил

21. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Один только вопрос, а как тогда рассчитать длину волоса?
    Это уже скорее к опыту, потому что у разных размеров бойлов и производителей по разному увеличивается. К примеру на мой любимый 20мм бойл для крупняка от СБС добавляю 2мм. К сожалению по Фреш Байтс ничего написать не могу. Не пользовался.

Записей в дневнике
    3
    Извиняюсь! Хочу уточнить. Что плохого в том, что бойлы увеличиваются в размере? Если б они не увеличивались мне кажется было бы для вас как раз гораздо хуже. Подумайте из-за чего это происходит. Неоднократно ловил свою самую крупную
    Дело то не размере . Пусть увеличивается на здоровье. Плохо то , что они практически сами не уничтожаются . От хорошей жизни на многих европейских водоёмах кормление шелфами запрещено ? Читал , что на некоторых бельгийско-голландских каналах приходилось очищать дно от нерастворимых бойлов тоннами ! Недавно на сайте выложили КРАСИВОЕ ВИДЕО . Момент с бойлами помните ? Вряди рыбка их уже скушает . И будут они лежать и долго-долго разлагаться ......
    Замор на Медвежке в 12-13 годах вполне вероятно тоже спровоцировали сами рыбаки .
    Что ложат производители в бойлы -тайна ! Пластификаторы , козеины и прочую лабудень . Когда я гонял на соревах Рич , перед турниром дня два-три сушил бойлы , чтобы их не рвало при забросе коброй . За пять лет вряд ли что либо изменилось . Поправьте меня , если я не прав .
    Последний раз редактировалось MAO_26; 06.04.2015 в 18:00.

Записей в дневнике
    5
    Посмотри еще раз пост 170, добавил расчет, думаю интересный, по крайней мере для меня.

24. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Дело то не размере . Пусть увеличивается на здоровье. Плохо то , что они практически сами не уничтожаются . От хорошей жизни на многих европейских водоёмах кормление шелфами запрещено ? Читал , что на некоторых бельгийско-голландских каналах приходилось очищать дно от нерастворимых бойлов тоннами ! Недавно на сайте выложили КРАСИВОЕ ВИДЕО . Момент с бойлами помните ? Вряди рыбка их уже скушает . И будут они лежать и долго-долго разлагаться ......
    Замор на Медвежке в 12-13 годах вполне вероятно тоже спровоцировали сами рыбаки .
    Что ложат производители в бойлы -тайна ! Пластификаторы , козеины и прочую лабудень . Когда я гонял на соревах Рич , перед турниром дня два-три сушил бойлы , чтобы их не рвало при забросе коброй . За пять лет вряд ли что либо изменилось . Поправьте меня , если я не прав .
    То, что бойлы растворяются это конечно хорошо для экологии водоёма, но к сожалению по моей практике они всё таки уступают в результатах для поимки трофея. Несколько лет назад когда появились румынские пылики я начал на них активно ловить. Количество пойманной рыбы за сезон у меня выросло заметно по сравнению с варёнкой(статистика по нескольким водоёмам), но вот крупные рыбы стали как то заметно реже попадатся. В общем пришлось перейти на гибрид ловли - одних и других. На Медвежке возможно проблема была в довольно поздних соревнованиях, рыбалках - вот и осталась несъеденной прикормка. В последнее время Женя ограничивал посещение после определённого времени.
    Свежие бойлы даже очень хорошие разлетаются в кобрах. Тоже подсушиваю.

25. Цитата Сообщение от kRoKo Посмотреть сообщение
    Посмотри еще раз пост 170, добавил расчет, думаю интересный, по крайней мере для меня.
    Есть ещё один нюанс. Время года и водоём. Я к примеру на Марьевке и Ульяныках разный зазор делаю в одно и тоже время года. Основное стадо рыб по разному немного берёт насадку. Поэтому и говорю, что только опытным путём. Ну и конечно приходится это делать в зависимости от того куда закидываю. Есть к примеру на одном водоёме место где его посещают крупнячки под противоположным берегом, чаще всего за полночь или в жаркую погоду между камышами. Ночью туда оснастку не положишь. Вот и делаешь запас на "вырост". Артур как то показывал поводок с очень длинным волосом на трофея. Думаю он подойдёт на все случаи, но честно ещё не пробовал. Он по моему Биг Фиш соревнований на него ловил.
    Последний раз редактировалось alexx; 06.04.2015 в 18:56.

26. Цитата Сообщение от MAO_26 Посмотреть сообщение
    Бойли (снеговик из продукции старейшего в мире производителя ) провели в воде больше недели и были живее всех живых , только увеличились в объёме в полтора раза . Полежав на воздухе сутки , их можно было снова забрасывать .
    Так это, у них принято мусор за собой убирать. Вот не съеденные их бойлы потом и собирают со дна, чтоб не гнили. А у нас, всё по правильному: самоликвидация до полного растворения. Вот поэтому у них и заморозка по правилам ловли на большинстве водоёмов, чтобы растворялись со временем. У них заморозка, у нас Фрешики.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 06.04.2015 в 19:08.

Создается впечатление , что о ФБ , как о покойнике
    или хорошо или ни как

28. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Если говорить о Фрешиках, то бойл не увеличивается в размерах, а разбухает внешняя оболочка. Свойство этих бойлов в постепенной отдаче своих привлекателей слой за слоем. Т.ч. когда карпуша всасывает приманку, внешний слой разлетается пылью и уже всё происходит как надо.
    Ричики разносит изнутри, как шарик, внешняя оболочка твердая, поэтому и засечка на них после длителного времени не чёткая.

29. Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Если говорить о Фрешиках, то бойл не увеличивается в размерах, а разбухает внешняя оболочка. Свойство этих бойлов в постепенной отдаче своих привлекателей слой за слоем. Т.ч. когда карпуша всасывает приманку, внешний слой разлетается пылью и уже всё происходит как надо.
    То есть они как СБС пылики - когда из воды их достаёш они как мыло в воде отслаиваются. Не подумайте ничего плохого.
    Последний раз редактировалось alexx; 06.04.2015 в 19:26.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kirill Посмотреть сообщение
    Создается впечатление , что о ФБ , как о покойнике
    или хорошо или ни как
    А Вам Кирилл что более по душе ?
    Я за двумя руками за конструктивную критику в темах ФБ и не только.
    Я за культурное выражение любым карпятником своего мнения по любому вопросу.
    Я категорически против хамства , чванливости и бестактности .

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)