По моему, мыс это единственное место на этом водоеме, с которого можно кормить и ловить в центре чаши - самого широкого места.
|
|
По моему, мыс это единственное место на этом водоеме, с которого можно кормить и ловить в центре чаши - самого широкого места.
Карп Миррор Да Санёк, ты прав, только вот рыба там не всегда шаболдается.![]()
Серенький Твой жест действительно оказался пророческим!Горжусь, что был с тобой.
![]()
А отчёт, так меня Миха торопил, даже по ночам названивал.Я бы даже не отчётом его назвал, а набросками.
Но то, что за кадром - то уже моё.
![]()
Сергей 132, почему 2 раза отработал хорошо 12-й сектор?
Могу ответить: много правильной прикормки и удачно найденная тропа. посмотри последнюю ночь и день нового 12-го сектора. мы четыре раза перемаркеровывались. чаще всего брало на крайнюю правую - ближайшую к старому 12-му сектору. если бы нам достался новый 13-й сектор, то неизвестно кто был бы победителем. Хортица кормилась очень мало.
Поздравляем Всех призеров с заслуженной победой, больших карпов и новых побед!
Организаторам огромное спасибо за турнир, надеюсь на будущий год о нас не забудут, хотелось бы все таки раскусить этот хитрый сектор №2.
Накануне финала много говорили о этой 2-е с Скориком, но видно до истины еще не докопались.
"Карполов" Киевский Карп Клуб.
Не очень то имею право обсуждать статью,но статья произвела впечатление и понравилась.
В ней всё есть, и пот и кровь и хеппи энд.
И ответы на мои на вопросы по карпфишингу.
Дима - спасибо.
Поздравляю призеров и всех участников этого замечательного мероприятия!!!
Всем привет. И что мы жалуемся на сектора? У многих они были не самые лучшие. Понятно что чаша есть чаша, но и там были свои проблемы. Посмотрите на архивы как погоды так и по ежедневным отчетам, сапоставьте и сразу станет ясно. Посчитайте количество сходов в секторах и сумируйте вес...............У многих команд вес с учетом сходов далеко впереди призеров, надо было сразу исправлять ошибки.
Большое спасибо организаторам, на финале все было отлично, и с организацией и с судьями и со всем.
Думаю в будующем мы от своей команды тоже утвердим приз.
Сазан, Просто там не было рыбы в тот момент. Не может команда, показывающая на одном из этапов очень хороший результат, просто так остаться в следующий раз без рыбы...
Михал Иваныч, прости меня засранца!
Дорогие друзья!!Вот возник вопрос,а традиция по проведению Большого международного кубка Карпера на 2009 год продолжается или нет!!!
Если да-то когда появится информация!!!!
А вам встречный вопрос про Monster Carp 2009г.?
Жеребьевка все расставила все на свои места. Интрига первого дня лежит на поверхности Смогут ли команды, которые вышли в финал, проявить все свои бойцовские качества, попав при этом в «нечемпионские» сектора? Призерам 2-го тура команде «Золотой карп» достался ничем не примечательный 5-й сектор. Какую тактику изберет дядя Толя? Очень интересно. Команда «Дискавери», победитель 3-го этапа, встала на сложный сектор № 8 в ивах. Проявят ли они мастерство и что они смогут выжать из этого сектора? «Ника» в своем 1-м секторе, но осенью, что она покажет сейчас? Жеребьевка спутала все амбиции команд, до этого занимавших пьедесталы. У «Виража», «VINa», «Новичков» и многих других сложная ситуация с очень сильными командами вокруг них. Интрига практически везде, и над каждой командой стоит знак вопроса, если бы открыли ставки на победителя, то предугадать его было бы сейчас невозможно
Пока в фаворе Рыболов сити и Зеркальный карп, рыба малоактивна, и каждая из поклевок решающая.
Последний раз редактировалось akmit; 18.09.2008 в 11:58.
Михал Иваныч, прости меня засранца!
20.00 18.09
1. Рыболов - Сити 25,36
2. КИМКО - 19,58
3. Вираж - 17,06
4. Хортица - 11,33
5. F.f.f. - 11,00
6. Зеркальный капр - 10,08
7. Новички - 8,08
8. Vin - 7,2
9. Золотой карп - 7,1
10. Кураж - 6,09
Опаньки... Лешик оклемался...
Вобщем - фицияльно см вкладыш.
С уважением, Валерий
Наконец-тонах...
И Капитан... из Албании вернулся?
Валера, Евгению привет из Таганрога.
Последний раз редактировалось sergkhan; 18.09.2008 в 23:07.
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Приношу извинения за опоздание.
С уважением, Валерий
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)