Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 3878

Тема: "Черная книга Карпера"

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Bers Посмотреть сообщение
    Если у человека нет денег, его теперь к позорному столбу нужно прибивать?
    Человек не расчитал свои финансовые возможности, такое бывает, а вы его сразу в чёрный список записываете. Не правильно это, на мой взгляд.
    А у меня есть инфа, что аналогичные случаи происходили и с др.продавцами, некоторые просто отказываются с ним работать! А вы уважаемый Bers, видимо прочли из поста150 только то, что интересно. Прочтите внимательнее ещё раз, что я пытаюсь донести до легкомысленных людей.
    Ещё раз повторю: живите и покупайте по возможности!!!

Цитата Сообщение от Игорь Резников (gatier) Посмотреть сообщение
    А у меня есть инфа, что аналогичные случаи происходили и с др.продавцами, некоторые просто отказываются с ним работать!
    Я может , конечно и ошибаюсь(лично у меня претензий .нет никаких:пару -тройку покупок прошли без сучка)
    ,но если память не изменяет за Вами тоже не все так чисто,как хотелось бы...Может просто форс мажор?Я не знаю всех раскладов(если честно они мне даже не интересны),но... Ваше право бронировать-не бронировать...Вы же САМИ всем советуете покупать у проверенных предпринимателей,вот к Вам и обратились...Я ни разу не видел таких жалоб ни от Р.Неверова,ни от А.Полухина ,ни от многих других Предпринимателей(с большой буквы).И я не думаю что их сея чаша прошла мимо.Но они промолчали...
    С уважением Тимур.

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от elektrik Посмотреть сообщение
    Я может , конечно и ошибаюсь(лично у меня претензий .нет никаких:пару -тройку покупок прошли без сучка)
    ,но если память не изменяет за Вами тоже не все так чисто,как хотелось бы...Может просто форс мажор?Я не знаю всех раскладов(если честно они мне даже не интересны),но... Ваше право бронировать-не бронировать...Вы же САМИ всем советуете покупать у проверенных предпринимателей,вот к Вам и обратились...Я ни разу не видел таких жалоб ни от Р.Неверова,ни от А.Полухина ,ни от многих других Предпринимателей(с большой буквы).И я не думаю что их сея чаша прошла мимо.Но они промолчали...
    Все люди разные и не надо под одну гребенку....

QUOTE=Игорь Резников (gatier);546689]Все люди разные и не надо под одну гребенку....[/QUOTE]

Исчерпывающий ответ
    С уважением Тимур.

Записей в дневнике
    8
    В игнор его никто не ставит! Обращаю внимание, чтобы были внимательнее во время сделок и оговаривали всё до мелочей!

Ув.Николай в нашей с вами переписке я вас спросил что конкретно вы от меня хотите,но вы так и не дали ответа. Но зайдя в эту ветку оказалось что я от чего то отказался(я правильно подразумеваю что вы имели меня ввиду того парня из Армавира),прекрасно без меня меня женили!Второе, вам задали вопрос: А что на них поломано? И опять не понятный ответ. Если у Владимира нету возможности поехать в Ставрополь то можете переслать их(камень преткновения) в Армавир на меня,мне забрать их не тяжело, живу рядом с ТК ПЭК или КИТ, но вопрос что мне с ними делать дальше если Владимир скажет что такой поломки у него не было или не захочет со мной вообще общаться?

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    Ув.Николай в нашей с вами переписке я вас спросил что конкретно вы от меня хотите,но вы так и не дали ответа. Но зайдя в эту ветку оказалось что я от чего то отказался(я правильно подразумеваю что вы имели меня ввиду того парня из Армавира),прекрасно без меня меня женили!Второе, вам задали вопрос: А что на них поломано? И опять не понятный ответ. Если у Владимира нету возможности поехать в Ставрополь то можете переслать их(камень преткновения) в Армавир на меня,мне забрать их не тяжело, живу рядом с ТК ПЭК или КИТ, но вопрос что мне с ними делать дальше если Владимир скажет что такой поломки у него не было или не захочет со мной вообще общаться?
    Ув. Дмитрий, я просто сообщил о рядом живущем...- чтоб знали просто. А помочь вы вряд-ли сможете, как мне кажется. На обеих катушках одинаковая поломка - сломан(незнаю точно как называется) шток/вал, отломана резьба на которую гайкой ротор прижимается. А сказать он ВСЁ может, - я и повёлся-то от того что он наговорил много, - и знакомый Колесникова он, и весь правильный очень...

Владимир Иванов Guest
    Николай нк Вроде Вы взрослый а ведешь себя как дете
    Не знаешь как меня еще укусить( что ты за собака)
    Если Дима не против отослать ему то отсылай
    Я не кого не кинул и не отказываюсь от них просто вы упертый человек(
    Последний раз редактировалось Владимир Иванов; 15.07.2017 в 09:09.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Владимир Иванов Посмотреть сообщение
    Николай не Вроде Вы взрослый а ведешь себя как дете
    Не знаешь как меня еще укусить( что ты за собака)
    Если Дима не против отослать ему то отсылай
    Я не кого не кинул и не отказываюсь от них просто вы упертый человек(
    Это-же надо-же - не скрывает человек своих умственных способностей, - Кто упёртый все-же видят !!! и насчёт дитё - детский лепет продолжается - подмена катушки, сам сломал, и ещё заключение эксперта/мастера просил предоставить (которому я показывал катушки и он однозначно - слом старый). Наглость феноменальная !!! - ведь знает что выслал обе сломанные катушки, а выкручивается...
    Я так понял - даже при людях "умственные способности" непобедимы ! Думаю теперь высылать вообще неважно каким способом - это 2-е попадалово для меня.

Григорий красавчик (впрочем как и всегда),нотка юмора в жарких дискуссиях не помешала. Женя по поводу мастера, а впрочем что мастер он просто мастер,ну подтвердит он поломку но он же не патологоанатом и не скажет когда произошла поломка (пол года назад при бывшем хозяине или час назад при нынешнем) и все вернется на круги своя. Николай озвучил проблему причем одна и та же на обеих катушках, Владимир пока молчит. А действительно Николай снимите видео и выложите сюда в подтверждения ваших слов,а там дальше видно будет.

Владимир Иванов Guest
    Григорий красавчик (впрочем как и всегда),нотка юмора в жарких дискуссиях не помешала. Женя по поводу мастера, а впрочем что мастер он просто мастер,ну подтвердит он поломку но он же не патологоанатом и не скажет когда произошла поломка (пол года назад при бывшем хозяине или час назад при нынешнем) и все вернется на круги своя. Николай озвучил проблему причем одна и та же на обеих катушках, Владимир пока молчит. А действительно Николай снимите видео и выложите сюда в подтверждения ваших слов,а там дальше видно будет.
    Дима я не молчу ,не отказываюсь и не теряюсь
    Ты бы знал как он по началу разговаривал со мной
    Ты бы сам нах его послал
    Если он не хочет тебе отправлять или наложкой мне
    А по другому я не буду иметь дела с ним
    Я практический уверен что это подстава

Записей в дневнике
    2
    Дима я не молчу ,не отказываюсь и не теряюсь
    Ты бы знал как он по началу разговаривал со мной
    Ты бы сам нах его послал
    Если он не хочет тебе отправлять или наложкой мне
    А по другому я не буду иметь дела с ним
    Я практический уверен что это подстава
    - Ты сам себя подставил - люди все видят что из себя представляешь.

Николай просмотр видео не возможен пишет что автор ограничил доступ к видео может я что то не так делаю я тоже шибко не силен в этом.

Владимир Иванов Guest
    Цитата Сообщение от Николай НК Посмотреть сообщение
    - Ты сам себя подставил - люди все видят что из себя представляешь.
    Вот ты брехло
    ты позванил мне через сутки после палучки и начал угрожать
    Патом ты угрожал парнем из карпера в армавире
    Патом ты начал угрожать что везде срача напишеш
    Патом ты начал угрожать Админами
    Патом ты понял что я не усрался и начал ты разводить эту полемику
    И ротор так не ходил у меня при упаковке
    Я тебе сказал как все это нам сделать
    на целой катушке у меня есть характерное отличие от других катушек
    но ты не хочешь отправлять
    я бы посмотрел и вопросов бы не было но тебе надо сначала деньги(кое что тебе на воротник не положить)
    Ты всяческий пытаешся выдоить с меня деньги

Записей в дневнике
    2
    Ты всяческий пытаешся выдоить с меня деньги
    - какие сутки ? - в понедельник до обеда катушки получил я !!!, в воскресенье выходной у ТК.
    - Хватает-же наглости и всем людям врать !!! - ...выдоить - надо-же так...- слов нет.., да и все всё поняли давно.
    А чем больше пишешь здесь - тем "умнее" кажешься. Видео просмотрел - КАТУШКИ ТВОИ !!! - на карту мне 2000 перекинь, и в расчёте будем.
    Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 15.07.2017 в 12:27.

Записей в дневнике
    2
    Вот ВИДЕО пожалста (пришлось Ютуб освоить):

Записей в дневнике
    1
    [QUOTE=Николай НК;546730]Вот ВИДЕО пожалста

У моего напарника в эти выходные такая же катушка так же сломалась, ротор стал болтаться. Может при транспортировке сломалась? Там резьба от ротора оторвалась.

Записей в дневнике
    2
    - незнаю..., я смог просмотреть с Карпера своё видео. Первый раз я с такой задачкой, сейчас понастраивал.., - может это будет просматриваться:
    https://www.youtube.com/watch?v=of0yoS5aJC8

А если никак.... - всем желающим на электронную почту могу видеоролик прислать.

Записей в дневнике
    5
    Хватит выяснять отношения публично!

Ребята Это болезнь Кроскастов. Берегите их от ударов. Потому их и сняли с производства. Теперь этот вал в том исполнении купить даже не возможно, его не производят из за выявленного брака.
    Сервис Дайва предлагает на замену три летали. Ведомую и ведущую шестерни (главная пара), и промежуточную капроновую шестерню бесконечного винта.
    На замену приходит вал от Виндкаста, остальные детали не имеют каталожных номеров. Выпущены только для замены выявленного брака. НО не бесплатно.

По конфликту Николая и Владимира.
    1) Катушки могут быть посланы и как целыми и как не целые. Не покупайте без отзывов у продавцов бу товар.
    2) Катушки могли поломать и в дороге - есть риски и их надо принимать.
    3) Если хотим страховать риски, то покупаем наложным и проверяем на почте - плохо - отправляем назад. А лучше покупать у проверенных, в официальных магазинах и с гарантиями.
    4) Покупатель не получил товара в итоге. Продавец получил отрицательный отзыв и по сути не поставил товар покупателю и не приложил усилия к закрытию вопроса. Это его репутация.
    5) В этом конфликте я бы порекомендовал всем разделить убытки пополам и закрыть вопрос.

Гарик, и во сколько этот навоз тебе обошёлся?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Гарик, и во сколько этот навоз тебе обошёлся?
    Я могу сказать во сколько мне обойдётся химчистка с частичным восстановлением цвета и ателье - 2800р. Хотя я предложил компенсацию меньше, зная, что продавец "с неба звёзд не хватает"

Записей в дневнике
    8
    Я не в коем случае не взываю никого к помощи в разрешении конфликта!
    Открыл вам глаза и доказал свои слова, касательно продажи мата!

Всё не перестаю удивляться людям! С какой совестью должен быть человек, чтобы заявить об этом барахле - " всего 2 выезда " ?????

Записей в дневнике
    1
    В поряде братишку экипировали . Сразу видно нульсен. Через него вермишель отбрасывать можно

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Евгений Скирдин Посмотреть сообщение
    В поряде братишку экипировали . Сразу видно нульсен. Через него вермишель отбрасывать можно
    Будет сумка-отпускалка для диких монстров!

Гарик, а я вернул бы это " шикарное изделие " бывшему владельцу, да и дело с концом...

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Дмитрий 007 Посмотреть сообщение
    Гарик, а я вернул бы это " шикарное изделие " бывшему владельцу, да и дело с концом...
    Бать, я умею из дерьма делать конфетку! Благо всё складывается так, что мне этих денег не жалко, подарю кому-нибудь после реставрации! У меня к карме прибавится, ну а у кого-то.... Дай Бог всем здоровья! У меня сегодня день города!

Просто таких покупателей нужно вычеркивать из своих списков(как это сделал я.В прошлом году передавал ему шаролепку с попутной машиной,передача пролежала неделю у водителя дома,а ему в падлу было съездить за ней.Шаролепка вернулась домой,убытков я не понёс,но соответствующая запись в журнале появилась.

Страница 6 из 127 ПерваяПервая ... 23456789101656106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)