Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 304

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ №2 Распечатывание дикаря

Комбинированный просмотр

Лосось не дипуй,растворяется даже в хол. воде.Послед. раз ловил 5-7градусов(воды), на улице 6-7 гр. днем,ночью -1,-3гр..Пелетс 3-6мм ,резанные бойла(лосось с перцем) до 3-6мм.Все это залито экстрактом креветки от ФБ,осенью тоже рулит.Положил бы остнастку на выходе из ямы, т.е начало подъема .Кстати когда проверял эхолотом 90% рыб ,стояла с пол воды

Сергей, а что у Вас в качестве основной и какими грузами пользуетесь щас?..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Сергей, а что у Вас в качестве основной и какими грузами пользуетесь щас?..
    036мм Леска Ultima Power Carp XR Silt

груза брал в Украине в Житомире на заказ 300шт
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    036мм Леска Ultima Power Carp XR Silt
    груза брал в Украине в Житомире на заказ 300шт
    Щас рыба неактивна и очень важна малейшая индикация поклёвки. Однозначно поменяйте на плетёнку и грузила пользуйте номинального веса (лучше in-line). Те одиночные пики, что у Вас были, как раз свидетельствуют об этом. Рыба в это время года просто не в состоянии сдвинуть обычное грузило - она заторможенная и ей не хватает сил.

P.S. Этой весной что-то 2 раза пикнуло там и я обычно не обратил бы внимания, но решил перезаброситься - а там рыбас хороший. Стоял груз 125 грамм (меньших не было) и дистанция 45 м. Если бы было 100 м, то я бы даже и не знал...
    Последний раз редактировалось Long Carp; 23.12.2014 в 12:13.
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Щас рыба неактивна и очень важна малейшая индикация поклёвки. Однозначно поменяйте на плетёнку и грузила пользуйте номинального веса (лучше in-line). Те одиночные пики, что у Вас были, как раз свидетельствуют об этом. Рыба в это время года просто не в состоянии сдвинуть обычное грузило - она заторможенная и ей не хватает сил.

P.S. Этой весной что-то 2 раза пикнуло там и я обычно не обратил бы внимания, но решил перезаброситься - а там рыбас хороший. Стоял груз 125 грамм (меньших не было) и дистанция 45 м. Если бы было 100 м, то я бы даже и не знал...
    При ловле со льда на поплавок, офигенной поклёвкой считается движение поплавка на 1 см вверх или вниз.

Судя по состоянию водоема и примыкании к нему домов каких-то, то естественной пищей ему служат старые кульки и туалетная бумага! Не пробовали?)) Шутка. На самом деле большой вопрос ест ли там рыба в принципе. На меня фото произвели удручающее впечатление! Чем такой "дикарь", так лучше чистый платник. Я бы не стал изводить себя пустыми выездами, а нашел бы предполагаемую точку и кормил бы 2 раза в день по 5 ракет пелетс+бондюэль+ натертые бойлы в течении 2 недель. Потом стал бы пробовать. Имхо естеснааа!)

7. Я бы поставил скользящую оснастку, для лучшей детекции поклевки. пелетс жирный не нужен, т.к. если он его съест, то в ближайшие пару суток он будет его переваривать, лучше не кормить соовсем, только ПВА пакет, в него бастрый пелетс и мелкую крошку от бойлов, можно не диповать, если дипануть пва смесь, то желательно спиртовым дипом, да хоть ликером фруктовым или дип разбавить водкой, спиртом. Крюк не больше 8го номера, попик 10мм, желтого или белого цвета( у меня лучше с белым были результаты по ранней весне) поиграть с высотой подьема насадки, крюк может как лежать на дне,так и припониматься над ним или стоять на глазу Т.к. мы не на соревах и стоит задача помать хоть какого нибудь карпа, к попику на волос сверху, можно подсадить пару опарышей. Двухсоставной поводок,тоже большой вопрос, лучше из тонкого поводкового связать простой монтаж. все ИМХО.

Вот Сергей ,ты попал

9. не отступать и не сдаваться, никого не слушай, ещё завидовать будут!))

Записей в дневнике
    1
    Частые перезабросы, двигаться по водоёму (искать рыбу нужно), насадка - пылящие специи, запустите кораблик с эхолотом - может он кого найдёт !!! Если клюнет, то ночью, даю 90% !

Попробуй вот так тонкий поводок без оплетки хук по- меньше 8-10 бойл 1-1.5 10-12 размера не диповать все должно лежать на дне можно поиграть с цветом у нас на урале на дикарях такя тактика очень хорошо работает попик и все что выше дна отпугивает.

Цитата Сообщение от колян Посмотреть сообщение
    Попробуй вот так тонкий поводок без оплетки хук по- меньше 8-10 бойл 1-1.5 10-12 размера не диповать все должно лежать на дне можно поиграть с цветом у нас на урале на дикарях такя тактика очень хорошо работает попик и все что выше дна отпугивает.
    Да ничего он не поймает на этом дикаре ЗИМОЙ на бойл.Выше писал, что и как надо пробовать...он проигнорировал это сообщение, вроде его и не писали

Записей в дневнике
    1
    Дельный совет был в посте 185.Я думаю что Сергею стоит уже угомониться с вылазками.С таким подходом можно всю зиму ездить,да и с такой прикормочной программой.Измором взять не получиться.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Дельный совет был в посте 185.Я думаю что Сергею стоит уже угомониться с вылазками.С таким подходом можно всю зиму ездить,да и с такой прикормочной программой.Измором взять не получиться.
    я уже вас спрашивал, посоветуйте какую прикормочную программу и какой подход применить?

я уже вас спрашивал, посоветуйте какую прикормочную программу и какой подход применить?
    Только зиг риг вам, Сергей, поможет. На втором удилище чод риг с поводком 5см - 7 см и маленьки м поп апом ванилька , ананаска, малбори от Dinamite
    С уважением, Фёдор.

Записей в дневнике
    1
    Сергей а может все-таки S-Core?

Записей в дневнике
    3
    Сергей а может все-таки S-Core?
    см.№123 сутки стоял

Записей в дневнике
    1
    см.№123 сутки стоял
    Сергей, сразу тебе скажу- без обид, ты все делаешь неправильно.Твои однодневные выходы-это утопия и ничего тебе не принесут.С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами(не знаю у кого ты ее подглядел).
    Ты спрашиваешь у всех совета но все форумчане живут в разных местах.Каждый регион это свои особенности.У нас на дикарях ты забросишь два Спомба и можно ехать домой.В этом и отличие коммерческих водоемов от диких.Кстати твой водоем на дикий не похож.

Ничего там дельного касающегося ловли на дикаре, тем более зимой нет.Не распечатать зимой дикарь, который не видел бойлов- бойлами! ОПАРЫШ И КУКА и МАЛЮСЕНЬКИЙ ПВА с перчиком или чесноком.Корица в холодной воде творит иногда чудеса.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Ничего там дельного касающегося ловли на дикаре, тем более зимой нет.Не распечатать зимой дикарь, который не видел бойлов- бойлами! ОПАРЫШ И КУКА и МАЛЮСЕНЬКИЙ ПВА с перчиком или чесноком.Корица в холодной воде творит иногда чудеса.
    Ну если Сергею нравиться-пусть пробует.Зима большая.

С этим согласен на все 100, пусть пробует от нечего делать.Мы то можем на подледную ходить а ему как зимовать?

22. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    времени ещё навалом))

Записей в дневнике
    1
    Я думаю чуда не случиться.

Я думаю чуда не случиться.
    Значит там РЫБЫ НЕТ!

Записей в дневнике
    1
    Значит там РЫБЫ НЕТ!
    Согласен,ее тот рыбак из фильма упаковал.Если он берет такую плотву то что он сделает с карпом.

Записей в дневнике
    1
    Погода меняется или стабильна ?

Записей в дневнике
    3
    завтра дождь, а после завтра сухо, поеду с новой тактикой, новыми насадками, стиками

Записей в дневнике
    1
    завтра дождь, а после завтра сухо, поеду с новой тактикой, новыми насадками, стиками
    Ладно так и быть в выходные покажу тебе все от оснастки до наживки.

Записей в дневнике
    1
    Сергей, рыбы в секторе нет. Она сейчас стоит очень плотно, практически вся рыба водоёма может собраться на квадрате 5 на 5метров, под какой ни будь бровкой. Любая насадка, маленького размера, кукурузина , бойл 8-10мм, если попадёт в этот квадрат, то принесёт результат. С такой ситуацией сталкивался, (24 ноября, вода холодная,+ 8 гр.) место нахождения рыбы нашёл случайно, клевало как из пулемёта, перепробовал все насадки, что были с собой, всё работало, но если насадка ложилась 5-7 метров в сторону, то поклёвок не было. Точку не кормил, использовал оснастку МЕТОД. Ловить начал в 8 утра, закончил в 17часов, было поймано более 30 рыб, весом от 2 до 7 кг, примерно в соотношении амура 60%, карпа40%. Остальные рыбаки курили бамбук уже несколько суток в ожидании поклёвки.
    Изначально, при наличии рыбы в водоёме, это место. Успехов.
    Последний раз редактировалось Tolik; 23.12.2014 в 23:34.

30. Если будет солнце ищите где по мельче около коряг. Я бы попробовал поставить одну маленькую кукурузину.
    Если это не пруд разводной и карпа мало тем более он крупный можно неделю за ним охотится это нормально. Тем более сейчас не лето.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 2345678910 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права