Парни, вопрос такой. Есть прикормки с готовыми запахами(чеснок, жареная семечка, шоколад и т.д..) Кто пробовал мешать запахи или добавлять ДИПы для усиления вкуса????Например, прикорм с запахом конопли а туда ДИП еб....ть с тутти-фрутти????
|
Парни, вопрос такой. Есть прикормки с готовыми запахами(чеснок, жареная семечка, шоколад и т.д..) Кто пробовал мешать запахи или добавлять ДИПы для усиления вкуса????Например, прикорм с запахом конопли а туда ДИП еб....ть с тутти-фрутти????
Andrej, а к байкал эм-1 как относитесь?
АНдрей, так зачем вообще вкусно природа сделала? Я к тому, что не связано ли оно тесно с полезностью?
Миша,тут разговор зашел о дрожжах.Я ранше тоже добавлял их в миксы.У CCMOORE раньше были в продаже пробиотические дрожжи.Потом их перестали продавать.Так вот я как и раньше ловил с ними так и сейчас без них. Не вижу ни какого смысла зря тратить деньги.Поэксперементируй сам.К стати в программе что я тебе скинул там есть данные вбиты по дрожжам,можешь все просчитать.Потом расскажешь какой эффект от дрожжей.
Дрожжевание кормов — способ подготовки кормов к скармливанию в целях улучшения поедаемости их и повышения питательности. Дрожжеванные корма усиливает рост рыб, что способствует повышению продуктивности прудов. Для дрожжевания лучше брать углеводистые корма (ячмень, овес, рожь, кукурузу, sprav.agronationale.ru отруби, зерновые отходы, сметы, мучку, картофель, свеклу, тыкву и т. п.). Хорошо сбраживаются рыбные комбикорма и плохо различные жмыхи и бобовые. Нельзя дрожжевать рапсовые и сурепковые жмыхи. Корма, предназначенные для дрожжевания, должны быть тонко размолоты....................
Корма для приготовления опары и дрожжевания загружают в колоды слоем не более 25—30 см. Сброженный корм применять для кормления рыбы можно sprav.agronationale.ru только при усиленном жоре и температуре воды в прудах не ниже 20°. Оптимальная температура для развития дрожжевых клеток от 20 до 27°.
http://sprav.agronationale.ru/fish/11496.html
Источник: Энциклопедический сельскохозяйственный словарь-справочник. Автор: Мальченко В.М. 1959 г. В категории «Прудовое рыбоводство»
Последний раз редактировалось РОМ75; 12.05.2015 в 07:39.
Не знаю,как там,ччто то влияет на человека,но на рыбу прокисшая кука действует как красная тряпка на быка.Полу пьяные рыбаки тупо насаживают куку на крючок закидывают, через полчаса поклевка.Вы когда нибудь видели, что бы на кислую куку ловился толстолобик?Я Нет.Был очень удивлен.Я проводил эксперименты с ванючками в итоге один амур на 6кг и куча денег на эксперименты.В итоге у конкурентов 11 амуров самый большой на 12кг и не считанын толстолобиков куча,вот такое сравнение естественной насадки против искуственной.
Ну есть еще дрожжи, которые в йогурт добавляют....
А кто платит медикам? Хлебокомбинаты?![]()
АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир
Вот именно.От сигарет и алкоголя.Заведомо зная что от этой зависимости практически не льзя освободиться.Очень иинтересно, предлагать то что не реально сделать.
Андрей,Вы в прошлой жизни охотой на ведьм не занимались? Или были следователем НКВД? (шутка)
Во всём видите подвох,обман,кидалово. Может быть всё на много проще?![]()
АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир
Что вас собственно так смущает?Я же вроде уже писал,нравятся дрожжи ,кушайте,наздоровье!Я хотел сказать то что хотел,касательно дрожжей.Хорошо что умные люди рассказали правду.Дело ваше.Да чего вы собственно уперлись в эти дрожжи.Вы когда нибудь слыхали почему после смерти Сталина запретили выращивать некоторые сорта яблок,в мякоти которых был один важнейший витамин против раковых заболеваний.Почему медецина скрывает это от людей.Там где надо громко заявлять они почему то молчат.Таких примеров куча.Почитайте статистику от чего больше всего умирают.Почитайте от чего умирали до войны.Раковых заболеваний раньше почти не было.Может потом дойдет.
От старости люди умирают в 100 лет.Кушайте дрожжи,главное по больше и проживете 200.На этом заканчиваю дескуссию.Чтобы понять настоящие надо заглянуть в прошлое.Почитайте чем занимался Мичурин и Лысенко, прочитайте про Вовилова ,кем он был и каким вредительством занимался,может тогда поймете хоть что то.Не льзя верить всем подряд медика и ученым которые из пятой колонны,так как,перед ними поставленны конкретные задачи,конкретными людьми,по сокращению населения страны.Нодо думать самому,хотябы иногда.Желаю удачи в дрожжевой науке.По больше генномодефицированных продуктов,и вы будете рости как (на дрожжах) в низ сокращая свою жизнь.
Последний раз редактировалось Andrej; 18.05.2015 в 20:21.
Кстати Фрешы тоже быстро работают. Эвона ездили летом на дикарик наш любимый.
Парни сидели сутки до меня и двое после - болт. Я приехал, поймал - и уехал. Закорм был с кораблика, тихо под встречный берег, состоял из клубники и ананаса 20-ки ФБ, резаных на 1/2, комбикорма "пелец" от Блэк Фиш 10мм и комбикорма арома фри 14мм от Миненко. Ни грамма дипа, ликвида или чего-то ещё, суммарный вес закорма - около 1 кг. Значит - ФБ тоже быстро включаются? Ну, конечно, им помогало адово поголовье плотвы, но факт есть факт.
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
А так чтобы особо не тратиться, пятно создаю из вареной кукурузы с коноплей можно пелец добавить и сыпуху но необязательно (из этого лучше "конфету" сделать), а насадку на волос из той же кукурузы 3 зерна: 1-натуральная 2- искусственная плавающая 3-натуральная, взбодренные дипом Mistral Baits Fruit Bomb Booster - фруктовая бомба. С моей точки зрения, самый рабочий и проверенный годами вариант!!! А то что до этого кормили сутки-двое, неважно чем, так и не поймали уехали, это проверенный факт-что после небольшого перерыва, в том же прикормленном месте начинается жор и отличный клёв!!!![]()
Последний раз редактировалось Олег Лашков; 27.01.2017 в 12:38.
С Уважением, Олег Эдуардович.
Связь прикормки с насадкой и выделение насадки среди прикормки - понятия противоположные, но верные. Варьировать нужно тактику, подстраиваться под переменчивость вкусов карпа.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
По дрожжам полностью поддерживаю Андрея раньше пользовал в миксах потом отказался. Уж очень нестабильная и неоднозначная добавка.
Если можно, по подробнее. Какие именно дрожжи пользовали в миксах, кормовые или выращенные, термофильные или нет. И только в насадочных, или прикормочные
то же? Спасибо.(И самое главное для чего, ВПЦ? привличение? или?)
Последний раз редактировалось Роналдо; 09.02.2017 в 18:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)