Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 285

Тема: Связь прикормки и насадки

Комбинированный просмотр

1. Парни, вопрос такой. Есть прикормки с готовыми запахами(чеснок, жареная семечка, шоколад и т.д..) Кто пробовал мешать запахи или добавлять ДИПы для усиления вкуса????Например, прикорм с запахом конопли а туда ДИП еб....ть с тутти-фрутти????

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Регион 190 Посмотреть сообщение
    Парни, вопрос такой. Есть прикормки с готовыми запахами(чеснок, жареная семечка, шоколад и т.д..) Кто пробовал мешать запахи или добавлять ДИПы для усиления вкуса????Например, прикорм с запахом конопли а туда ДИП еб....ть с тутти-фрутти????
    Ви...бити

Andrej, а к байкал эм-1 как относитесь?

4. Цитата Сообщение от Андрей Бел Посмотреть сообщение
    Andrej, а к байкал эм-1 как относитесь?
    Не пробовал не знаю. Считаю так,если нет соответствующих знаний в химии,и не понимаешь происходящего процесса,то лучше не играться с такими вещами. Я думаю что природа сама позаботилась о карпе как ему легче и что переварить.Если химичить,то нужны знания.

АНдрей, так зачем вообще вкусно природа сделала? Я к тому, что не связано ли оно тесно с полезностью?

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    АНдрей, так зачем вообще вкусно природа сделала? Я к тому, что не связано ли оно тесно с полезностью?
    Ну...у нас то точно нет. Все, что вкусно, или вредно или ведет к ожирению.....ну или совсем аморально....

7. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Миша,тут разговор зашел о дрожжах.Я ранше тоже добавлял их в миксы.У CCMOORE раньше были в продаже пробиотические дрожжи.Потом их перестали продавать.Так вот я как и раньше ловил с ними так и сейчас без них. Не вижу ни какого смысла зря тратить деньги.Поэксперементируй сам.К стати в программе что я тебе скинул там есть данные вбиты по дрожжам,можешь все просчитать.Потом расскажешь какой эффект от дрожжей.

Дрожжевание кормов — способ подготовки кормов к скармливанию в целях улучшения поедаемости их и повышения питательности. Дрожжеванные корма усиливает рост рыб, что способствует повышению продуктивности прудов. Для дрожжевания лучше брать углеводистые корма (ячмень, овес, рожь, кукурузу, sprav.agronationale.ru отруби, зерновые отходы, сметы, мучку, картофель, свеклу, тыкву и т. п.). Хорошо сбраживаются рыбные комбикорма и плохо различные жмыхи и бобовые. Нельзя дрожжевать рапсовые и сурепковые жмыхи. Корма, предназначенные для дрожжевания, должны быть тонко размолоты....................

Корма для приготовления опары и дрожжевания загружают в колоды слоем не более 25—30 см. Сброженный корм применять для кормления рыбы можно sprav.agronationale.ru только при усиленном жоре и температуре воды в прудах не ниже 20°. Оптимальная температура для развития дрожжевых клеток от 20 до 27°.
    http://sprav.agronationale.ru/fish/11496.html

Источник: Энциклопедический сельскохозяйственный словарь-справочник. Автор: Мальченко В.М. 1959 г. В категории «Прудовое рыбоводство»
    Последний раз редактировалось РОМ75; 12.05.2015 в 07:39.

Не знаю,как там,ччто то влияет на человека,но на рыбу прокисшая кука действует как красная тряпка на быка.Полу пьяные рыбаки тупо насаживают куку на крючок закидывают, через полчаса поклевка.Вы когда нибудь видели, что бы на кислую куку ловился толстолобик?Я Нет.Был очень удивлен.Я проводил эксперименты с ванючками в итоге один амур на 6кг и куча денег на эксперименты.В итоге у конкурентов 11 амуров самый большой на 12кг и не считанын толстолобиков куча,вот такое сравнение естественной насадки против искуственной.

Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Не знаю,как там,ччто то влияет на человека,но на рыбу прокисшая кука действует как красная тряпка на быка.Полу пьяные рыбаки тупо насаживают куку на крючок закидывают, через полчаса поклевка.Вы когда нибудь видели, что бы на кислую куку ловился толстолобик?Я Нет.Был очень удивлен.Я проводил эксперименты с ванючками в итоге один амур на 6кг и куча денег на эксперименты.В итоге у конкурентов 11 амуров самый большой на 12кг и не считанын толстолобиков куча,вот такое сравнение естественной насадки против искусственной.
    Есть много примеров где заброженные зерновые стимулируют поклёвку(аппетит) у рыб.
    Здесь много факторов,как-то: рН,кислоты,аминокислоты,пептиды,гормоны, и наверняка что-то еще чего мало кто знает

11. Цитата Сообщение от НИКОЛАИЧ Посмотреть сообщение
    Не знаю,как там,ччто то влияет на человека,но на рыбу прокисшая кука действует как красная тряпка на быка.Полу пьяные рыбаки тупо насаживают куку на крючок закидывают, через полчаса поклевка.Вы когда нибудь видели, что бы на кислую куку ловился толстолобик?Я Нет.Был очень удивлен.Я проводил эксперименты с ванючками в итоге один амур на 6кг и куча денег на эксперименты.В итоге у конкурентов 11 амуров самый большой на 12кг и не считанын толстоло биков куча,вот такое сравнение естественной насадки против искуственной.
    Кукуруза бродит без дрожжей с добавлением меда или сахара.Ну и что.Ловили раньше и на такую и не насброженную разницы не заметил.
    Последний раз редактировалось Andrej; 12.05.2015 в 18:29.

Ну есть еще дрожжи, которые в йогурт добавляют....

А кто платит медикам? Хлебокомбинаты?
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Медицина настоятельно рекомендует отказаться от сигарет и алкоголя, наверное специально,что бы нам навредить

15. Вот именно.От сигарет и алкоголя.Заведомо зная что от этой зависимости практически не льзя освободиться.Очень иинтересно, предлагать то что не реально сделать.

16. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    При чем сдесь хлебокомбинаты?Хлебокомбинатам нужна скорость, электроэнергия не бесплатная.Вот дрожжи и ускоряют этот прцес.

Андрей,Вы в прошлой жизни охотой на ведьм не занимались? Или были следователем НКВД? (шутка)

Во всём видите подвох,обман,кидалово. Может быть всё на много проще?
    АД пуст.Все черти здесь! У. Шекспир

18. Цитата Сообщение от ОДиг Посмотреть сообщение
    Андрей,Вы в прошлой жизни охотой на ведьм не занимались? Или были следователем НКВД? (шутка)

Во всём видите подвох,обман,кидалово. Может быть всё на много проще?
    Что вас собственно так смущает?Я же вроде уже писал,нравятся дрожжи ,кушайте,наздоровье!Я хотел сказать то что хотел,касательно дрожжей.Хорошо что умные люди рассказали правду.Дело ваше.Да чего вы собственно уперлись в эти дрожжи.Вы когда нибудь слыхали почему после смерти Сталина запретили выращивать некоторые сорта яблок,в мякоти которых был один важнейший витамин против раковых заболеваний.Почему медецина скрывает это от людей.Там где надо громко заявлять они почему то молчат.Таких примеров куча.Почитайте статистику от чего больше всего умирают.Почитайте от чего умирали до войны.Раковых заболеваний раньше почти не было.Может потом дойдет.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Почитайте статистику от чего больше всего умирают.
    От старости?

20. Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    От старости?
    От старости люди умирают в 100 лет.Кушайте дрожжи,главное по больше и проживете 200.На этом заканчиваю дескуссию.Чтобы понять настоящие надо заглянуть в прошлое.Почитайте чем занимался Мичурин и Лысенко, прочитайте про Вовилова ,кем он был и каким вредительством занимался,может тогда поймете хоть что то.Не льзя верить всем подряд медика и ученым которые из пятой колонны,так как,перед ними поставленны конкретные задачи,конкретными людьми,по сокращению населения страны.Нодо думать самому,хотябы иногда.Желаю удачи в дрожжевой науке.По больше генномодефицированных продуктов,и вы будете рости как (на дрожжах) в низ сокращая свою жизнь.
    Последний раз редактировалось Andrej; 18.05.2015 в 20:21.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    .Вы когда нибудь слыхали почему после смерти Сталина запретили выращивать некоторые сорта яблок,в мякоти которых был один важнейший витамин против раковых заболеваний.Почему медецина скрывает это от людей.Там где надо громко заявлять они почему то молчат.Таких примеров куча.Почитайте статистику от чего больше всего умирают.Почитайте от чего умирали до войны.Раковых заболеваний раньше почти не было.Может потом дойдет.
    А что это были за сорта и что это за витамин известно?

Цитата Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я начинающий карпятник. подскажите какие бойлы ричи лучше подойдут для весны
    Я по холодной воде, ловлю на рыбные вкусы, с добавлением перчинки, например Робин Ред, на ливер тоже неплохо! А вообще чем кормите на то и ловите и не важно рыбные или фруктовые(сладкие вкусы)!!!
    С Уважением, Олег Эдуардович.

Записей в дневнике
    22
    Кстати Фрешы тоже быстро работают. Эвона ездили летом на дикарик наш любимый.
    Парни сидели сутки до меня и двое после - болт. Я приехал, поймал - и уехал. Закорм был с кораблика, тихо под встречный берег, состоял из клубники и ананаса 20-ки ФБ, резаных на 1/2, комбикорма "пелец" от Блэк Фиш 10мм и комбикорма арома фри 14мм от Миненко. Ни грамма дипа, ликвида или чего-то ещё, суммарный вес закорма - около 1 кг. Значит - ФБ тоже быстро включаются? Ну, конечно, им помогало адово поголовье плотвы, но факт есть факт.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

24. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Кстати Фрешы тоже быстро работают. Эвона ездили летом на дикарик наш любимый.
    Парни сидели сутки до меня и двое после - болт. Я приехал, поймал - и уехал. Закорм был с кораблика, тихо под встречный берег, состоял из клубники и ананаса 20-ки ФБ, резаных на 1/2, комбикорма "пелец" от Блэк Фиш 10мм и комбикорма арома фри 14мм от Миненко. Ни грамма дипа, ликвида или чего-то ещё, суммарный вес закорма - около 1 кг. Значит - ФБ тоже быстро включаются? Ну, конечно, им помогало адово поголовье плотвы, но факт есть факт.
    Фреши быстро включаются - проверено. Структура бойла такая. Поэтому они и быстро твердеют, т.к. бойл "дышит", но эта вопрос решается просто.

А так чтобы особо не тратиться, пятно создаю из вареной кукурузы с коноплей можно пелец добавить и сыпуху но необязательно (из этого лучше "конфету" сделать), а насадку на волос из той же кукурузы 3 зерна: 1-натуральная 2- искусственная плавающая 3-натуральная, взбодренные дипом Mistral Baits Fruit Bomb Booster - фруктовая бомба. С моей точки зрения, самый рабочий и проверенный годами вариант!!! А то что до этого кормили сутки-двое, неважно чем, так и не поймали уехали, это проверенный факт-что после небольшого перерыва, в том же прикормленном месте начинается жор и отличный клёв!!!
    Последний раз редактировалось Олег Лашков; 27.01.2017 в 12:38.
    С Уважением, Олег Эдуардович.

26. Цитата Сообщение от Олег Лашков Посмотреть сообщение
    А вообще чем кормите на то и ловите и не важно рыбные или фруктовые(сладкие вкусы)!!!
    А Вы попробуйте наоборот, кормить на одно, ловить на другое, на контрасте. Например по прошлому я году хорошо ловил на клюкву, а кормил специями.

Записей в дневнике
    11
    Связь прикормки с насадкой и выделение насадки среди прикормки - понятия противоположные, но верные. Варьировать нужно тактику, подстраиваться под переменчивость вкусов карпа.
    Серьезное лицо — это ещё не признак ума.

Цитата Сообщение от СИБарит Посмотреть сообщение
    подстраиваться под переменчивость вкусов карпа.
    Евгений, и под среду в которой он обитает в первую очередь.

По дрожжам полностью поддерживаю Андрея раньше пользовал в миксах потом отказался. Уж очень нестабильная и неоднозначная добавка.

30. Если можно, по подробнее. Какие именно дрожжи пользовали в миксах, кормовые или выращенные, термофильные или нет. И только в насадочных, или прикормочные
    то же? Спасибо.(И самое главное для чего, ВПЦ? привличение? или?)
    Последний раз редактировалось Роналдо; 09.02.2017 в 18:04.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)