Бубен есть , бамбук есть , что еще нужно , чтобы сплясать ,спать нельзя ! После кучи еды могут замучать кошмары
![]()
|
Бубен есть , бамбук есть , что еще нужно , чтобы сплясать ,спать нельзя ! После кучи еды могут замучать кошмары
![]()
КДК хорошая команда, знаю лично!
отрываться от них надо и чем быстрее, тем лучше!
И 8lb Spod гнётся нормально!
Есть "дрова", и есть SPORTEX!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петр, Вы хоть наелись, на именинах? Думается после таких застольев любые дрова прогнутся![]()
Петро! Чёрное море за вас! С трудовым призовым местом вас обоих!![]()
Наконец-то распечатали ночь! Ура!
Некрупный, но приятно, что с точки, и вдвойне приятнее, что кушает наши бойлы за милую душу!
Ветер чуть-чуть приутих, бойлы летят хорошо, спать пока не хочется, на водоёме тишина....
Надеемся на ночь..., утром будет финишная прямая, момент истины!
Перед поклёвкой нам на запасные удилища села сова! Сначала балансировала на вершинке SPORTEX Brillant, с потом села на стойку. В таких случаях говорят, птицы - вестники! Надеюсь, поклёвка была предсказана, а то в последнее время не лучшие, так скажем, ассоциации.
По счастливой случайности у Санчеса в руках был фотоаппарат! Правда долго целился, но один кадр вроде получился неплохой!
Всё, ещё кг бойлов и спать! Силы покидают..., и если бы не тифози, болельщики и друзья, силы бы давно закончились!
С бодрым утром!
И действительно, бодрое! Санчес даже утеплился!
Вот, что значит тепличный... И хорошо иметь доморощенную ангору на груди... и не только!
Ночью водоём взял три рыбы: 1 (5800), 12 (5200), 13 (6600) сектора, все по одной.
Ждём утренний протокол!![]()
Что-то спина побаливает... неужели старость?!![]()
Вот сижу я и думаю, а может кормануть ещё дальнюю точку мелкой зерновой смесью?!
Всю рыбу взяли с точки. Ни на подходе, ни за пятном, ни с Чикаго... и я вот думаю, две палки в точке хватит, а третью дальнюю в направлении 1 сектора загрубить (в рамках приличия естественно)! На одной шпуле есть 0,20, почему бы и нет? Кстати, вчера 12310 на это удилище взяли, леска в поряде... да ещё и тонущая! Хорошая леска всё-таки у поплавочников!
Ну, и 4-ю палку оставим по просьбе нашего Ставропольского Друга на ближняке... Все бойлы извели на неё почти... Плюм, Plum, Плюм, Plum...Пока только два карася оттуда, но мы обещали!
Ставрополь - forever!![]()
Куда подевали тиффозю Скончибасова, м?
На связь не выходит сутки уже.
Растолкайте его кто-нибудь![]()
Небо - за нас!
Финиш в 13.00
Думаю, надо закормить!
![]()
... решили не забывать зачем мы здесь!
Зря птицы что ль прилетали?!
![]()
Осталось чуть-чуть. Даешь второе место(как минимум)!
С уважением, Александр
Подкормите 13й сектор,может от туда биг фиш зайдет.
,,,,,![]()
Ветер стихает, и то там, то там начинают подлавливать рыбов... Нервная концовочка.![]()
ПП! Не сдаваться! Последний рывок!
Карась!!!![]()
Пётр Петрович поднажмите немного, удачи Вам!![]()
Итак, финиш!
Бронзовые призёры Краснознамённого Красноармейского района Планеты! Ура!
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, кто болел и переживал за нас! Ваша поддержка бесценна! Всем огромное спасибо!
P.S. Требуйте от Санчеса отчёт! Есть что рассказать!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)