Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 1350

Тема: Дальний заброс. Как правильно?

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    160 дистанция для меня, не преодолима. ..
    А вот 130 спомб без напряга против ветра, а с рабочими в просак попал, при том же ветре 110-115 метров хоть вс.....сь. ...
    Уже как то писал.
    Андрей, а попробуйте заброс с земли, уверен ракету достанете, к сожаелению с возростом может сила и остаеться , а вот с реакцией скоростью беда , это защитная реакция на возрост Очень рекомендую,большие настоящие с животиком карпятники высказывали слова удивления, что так палку они еще не прогружали как с земли, приятнокстати с мелким ой простите с ППна выстовке пообщался по его 208 м ну и потанцевали там , народ не понял стали быстрее проходить мимо, а так простой заброс с земли с с танцами отПетра

Опуститесь вниз, там в теме" похожие темы" .статья Терри "универсальный заброс" суть .....дополнительнительный разгон и соответсвенно загрузка палки уже к с стойке "классичечкий заброс" а дальше по классической схеме
    Я его стал применять когда из..за спины не мог достич своей рабочей дальности, там меньше нагрузка на спину....

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Опуститесь вниз, там в теме" похожие темы" .статья Терри "универсальный заброс" суть .....дополнительнительный разгон и соответсвенно загрузка палки уже к с стойке "классичечкий заброс" а дальше по классической схеме
    Я его стал применять когда из..за спины не мог достич своей рабочей дальности, там меньше нагрузка на спину....
    Я понял , спиной к воде, вершинка удилки вниз груз на земле чуть справа и ближе к телу. Затем шаг правой назад, левой и разворачиваешься ,производя сам заброс.

Статья: Терри Эдмондс. Универсальный заброс - самый дальний заброс карпятников. Частьтатья: Терри Эдмондс. Универсальный заброс - самый дальний заброс карпятников. Часть

Цитата Сообщение от Gumen Посмотреть сообщение
    Я понял , спиной к воде, вершинка удилки вниз груз на земле чуть справа и ближе к телу. Затем шаг правой назад, левой и разворачиваешься ,производя сам заброс.
    А почему спиной к воде, Терри разве спиной кводе стоит?
    Этот забро разрешен на соревнованиях тк грузило палка двигаются в одной вертикальной плоскости и над головой как в классич. Забросе он отличаетсть только начальной стадией заброса, более длинной стадией разгона, а дальше как в классике руки палка грудь и все над головой.
    Последний раз редактировалось KIA; 10.04.2017 в 21:42.

Записей в дневнике
    2
    груз по-меньше и разгонять надо медленнее,не хлёсткий заброс,а плавный с ускорением в конце.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    груз по-меньше и разгонять надо медленнее,не хлёсткий заброс,а плавный с ускорением в конце.
    забыл добавить самое главное-свис по-короче,не совсем короткий,а по-короче,надо подобрать оптимальный и запомнить длину.

По броску с земли от ПП вопрос. Груз ложится на землю под тюльпан , как при универсальном ,или назад, в одну линию с удилищем?

По броску с земли от ПП вопрос. Груз ложится на землю под тюльпан , как при универсальном ,или назад, в одну линию с удилищем?
    Груз ложиться между первым и вторым кольцом, чем длинне свис тем лучше , надо свис подбрать под себя, а кончик палки прям к землле,
    Бросал с земли без подложки крюк не цепляется, тк он не волочиться , а поднимается вертикально вверх, но подложите крышку , мат никто не запрещает особенно если с пва , а трава мокрая

Записей в дневнике
    2
    свис надо не под себя подобрать,а под удилище.На ЧМ в Португалии так кидали Румыны,но не для того что-бы дальше закинуть,а для того чтобы насадку не было видно(делали ямку в песке и туда ложили груз с поводком).
    Сам иногда пользуюсь таким забросом со сподом,так как ракета весит не мало и гораздо легче что-бы такой груз лежал на земле,надо меньше усилий затратить.Если шок моно то никаких проблем,а если плетёнка,то бывает отрывается при силовом забросе.

И какой же из бросков правильный ? С земли, стоя спиной к воде ? Или так называемый из -за головы , лицом к воде ? И кем и чем регламентирован метод или техника заброса ?
    С уважением, Фёдор.

Так на карповых соревнованиях, кажется ещё не вводят ограничений на способ заброса, а вот на карп-кастинге в регламенте только "из-за головы", и это не только в Одессе. Безопасность бл... Хотя помню в ОГУ на соревах по толканию ядра во время разминки толкал , применяя технику спиной к сектору, так судья еле успел на землю упасть( на попе , как оказалось у меня глаз нет, а он этого не знал и залез в сектор) Всё обошлось, только на мой вопрос "В штанах ни чё не оказалось"-ответил П-П-ПА-Ш-Шёл...

Записей в дневнике
    3
    На соревах заброс ТОЛЬКО из за головы.
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Техника, которую вы описали -Юнитеп , кажется, я такой бросок называю через плечо, но ПП стойка начальная , я понял, именно спиной к воде.Может ошибаюсь пусть тёска поправит.

Техника, которую вы описали -Юнитеп , кажется, я такой бросок называю через плечо, но ПП стойка начальная , я понял, именно спиной к воде.Может ошибаюсь пусть тёска поправит.
    Если проПП то, да,но я про универсальный заброс к , которому Петр добавил свои танцы

Юнитек, если быть точнее. Другое название - брайтон.

Алексей Уколов, Самара

Нормальный вариант, начальное ускорение тела. То-же что при толкании ядра, бросании гранаты и т д.

Спасибо, отличное видео. Всё видно по пунктам.Это лучше чем три страницы описания.

Спасибо, отличное видео. Всё видно по пунктам.Это лучше чем три страницы описания.
    Не понятная для меня техника заброса,левая рука находится на уровне катушки,правая на много выше катушки. По моему карповым удилищем так далеко не кинешь,из "работы" выключается третья часть удилища. ИМХО.

Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Не понятная для меня техника заброса,левая рука находится на уровне катушки,правая на много выше катушки. По моему карповым удилищем так далеко не кинешь,из "работы" выключается третья часть удилища. ИМХО.
    Там бросают мультом, и тормозить болшим пальцем, как говорят , это две большие разницы, рассматривать нужно технику , у нас очень много от sea fishing, на остальное закрыть глаза, нет открытьглаза на шарик, хорошая весчьььь
    Последний раз редактировалось Красный; 15.03.2014 в 18:16.

Цитата Сообщение от csl Посмотреть сообщение
    Там бросают мультом, и тормозить болшим пальцем, как говорят , это две большие разницы, рассматривать нужно технику , у нас очень много от sea fishing, на остальное закрыть глаза, нет открытьглаза на шарик, хорошая весчьььь
    Чему эта техника заброса на видео, Вас научила?
    Кроме как испортить уже имеющуюся технику заброса, это видео не предназначено

Чему эта техника заброса на видео, Вас научила?
    Кроме как испортить уже имеющуюся технику заброса, это видео не предназначено
    Видео, это информация, такой способ заброса , лично мне позволяет добавить 15...20м и пользую его уже и давно

Мульт стоит в самом низу комеля, оставляют расстояние для ладони, а правой рукой подбираете длину хвата. При этом забросе работает весь бланк, а на видео красный учебный шарик, небольшого веса, поэтому удилище и не прогнулось . А так роликов с бросками сёрфа много и с земли и маятник и с вращением вокруг даже попадались. А карповым удилищем тоже получается нормальные броски," из-за головы" проигрывают по дальности. Только катушка стоит в катушкодержателе,
    естественно, ну и удилки должны быть крепкими и жесткими. И главное , на соревнованиях такой заброс разрешен.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Это фотошоп, Андре, какое оживление. Это счетчики не той системы.
    Геннадий! Это счётчики последней разработки, суперточные, спецзаказ некого племени карпяДДДникофф! Мы связались с представителями Balzer в Новой Гвинеи, которые разъяснили нам, что эта партия была выпущенна специально для удилищ Ориент!
    Причём начинают считать с цифры 100!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Может мне показалось, но вроде он палку нифига не прогнул, просто махнул...но красиво и технично.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Может мне показалось, но вроде он палку нифига не прогнул, просто махнул...но красиво и технично.
    Это сюрф, он работает не так как наша палка , быстрее и мощнее, там есть момент где показана загрузка палки

Это демонстрационный ролик, красный шарик, все для лучшего восприятия.

Вложение 39167
    Дальний заброс-как нужно!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    8
    тогда понятно

Записей в дневнике
    10
    Боковой заброс!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Боковой заброс!
    Брайтон классика, он же через плечо, груз разгоняется практически в вертикальной плоскости.
    Последний раз редактировалось Gumen; 15.03.2014 в 17:05.

Страница 6 из 39 ПерваяПервая ... 234567891016 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)