молодцы)
я так понял, что вы в тройке
откуда поймали? с сыпучки???
|
молодцы)
я так понял, что вы в тройке
откуда поймали? с сыпучки???
Молодцы))
давайте ночью поднажмите![]()
ПП, Даешь ГРУНТОМ по АМУРУ!!!
Ай а фотки как радуют !![]()
Скончибасов, харэ мясо с водовкой жрать!!! рыбу пора ловить, фору всем дал? давай наращивай ....
Ну, шайтанама... Понятно, кто теперь глазливый...
Рассказываю как это было... Перед закатом Солнце вышло из-за туч, и Антон Расстегаев (спецкорр журналов Рыболов и Рыболов-Элит) сказал, что мягкий свет и надо бы сфоткаться хотя бы на фоне баннеров раз рыбы нет...
И тут Па-Па-ПаРаВоЗ с точки Грунт! Подсекаю уверенно (чуть тополь не сломал) и чувствую - не лещ! Вываживание проходит в штатном режиме... Brillant отрабатывает великолепно, но ему ещё предстояло попотеть! Рыба появилась в поле зрения, Санчес занял позицию с подсаком... Замер как пойтнер, учуявший дичь... И вот самая ответственная фаза вываживания - накат рыбы на подсак... Амур ведёт себя спокойно, т.к. удилище уже пару раз гасило его порывы.... И тут...Как только рыба начала заходить смотрю подсак пошёл вперёд... Думаю, что за .... И следом за амуром выпрыгивающим из подсака в воду летит Санчес!!!! Теперь над этой ситуацией можно поржать...
Ну, а тогда было не смешно....
Пришлось Санчесу стоять в воде, а амура разворачивать на второй заход....
Короче, Санчес сегодня - водолаз!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пётр Петрович, а фотка этого действия будет?Кстати, амура то взяли? Это, как я понимаю, второй?
С уважением, Игорь.
Что ,ещё один амур заблудился?![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Это я героически прыгнул в холодную воду что бы у земляного амура вообще не было шансов...![]()
Один амур дважды заведённый в подсак приравнивается к двум разным рыбам!![]()
Сереня. мы не пьем вообще! может по этому не клюет
Каро Петросович угощает всех болельщиков MINENKO TEAM - шашлыком! Желает всем здоровья и благополучия!
Вложение 21392
Тифози!
Ща сядет телефон!
Утром выйду в эфир!
Всем, кто ложится спать, спокойного сна... (с)
Есть два!!! предложения
Санчесу - лопату ! Раз такой амур - надо его выкапывать!!
И второе - все время фотать!! Мож так на цвет.. тфу.. свет вспышки реагирует?!
Ну и.. МТ- ни хвоста!!!!
Наверняка у Каро "капусту" считать получается лучше приготовления шашлЫков.![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
К Миненко ТИМ...
Один травяной, грунтовой или земляной карп Вас не красит!
Соберитесь тряпки!!!
ищет заветный бойл
готовтт прикормку. лето
Проснулись за 5 минут до будильника от Мишиного гогота на другом берегу. Перекинулись, все по тайм менеджменту. Мишаня, через полтора часа посмейся еще пожалуйста.
![]()
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 19.10.2013 в 00:10.
Доброе утро седьмой сектор.
Утренний протокол. Золотой Карп 2013 - закрытие сезона утро 19.10.13.pdf
Женя Новичек, приезжай, наверное, снова, а то твои подопечные вообще как на курорте. Рыбу не ловят, только гербарии собирают
.
Да, все оставшиеся карпы сбились в угол как в нору залезли, короче норные карпы. Одна надежда на земляных амуров.
Последний раз редактировалось Александр Нитиевский; 19.10.2013 в 07:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)