Слав (Веллекс), если Майкл взял то, что я ему говорил взять, то даже в отстойной зоне они "выстрелят"![]()
|
Слав (Веллекс), если Майкл взял то, что я ему говорил взять, то даже в отстойной зоне они "выстрелят"![]()
Новость от Анны Смирновой:
Очередность вытягивания секторов 16.
С уважением, Игорь.
Петь, вазелин, просто обычный вазелин!![]()
ЮАР
![]()
Австрия.
Бельгия.
Казахстан.
Хорваты.
Испания.
Взято с форума Казахстана: http://fishing.kz/forums/threads/Чем...3.5885/page-12
С уважением, Игорь.
Остров Крым пишет:Взято со Спортфишинг: http://www.sportfishing.ua/communiti...log/83026.htmlДалее. Сложилось впечатление, что мы находимся в Нью Васюках, поскольку местному населению видимо было в диковинку лицезреть сразу столько народа из разных стран. В летнем театре каждая команды выходила на подиум и исполнялся гимн страны. Здесь тоже не обошлось без неприятностей, поскольку когда вышла Румыния, то начал исполняться гимн какой то другой страны, какой не знаю, а гимна Румынии так и не нашли. Вышла Словения, тоже постояла несколько минут, в этом случае не было вообще никакого гимна, хорошо, что весь народ поддержал парней бурными аплодисментами, но думаю что осадок неприятный у них остался. Потом речь толкали официальные лица, в том числе, как я понял мэр этого города, который был счастлив, что его город удостоен такой чести, как организация чемпионата мира. Затем полчаса играл симфонический оркестр, произведения которого народ устал слушать. В конце еще раз выступили представители ФИПС и на этом все закончилось. Никакого ужина с португальским портфейном не было. Поэтому пришлось искать кабак и организовать ужин самостоятельно. Собрались в одной компании мы, казахи и итальянцы. Вообщем посидели часа полтора и разъехались по месту проживания. Так прошел день. Завтра в 7 утра по местному времени выезжаем на водоем. В 8 час.30 минут жеребьевка секторов, 10 часов можно заходить в сектора и два часа времени дается на обустройство лагерей, маркирование и на остальные дела. Старт намечен на 12 часов дня, по нашему времени-14.00 час. Никаких приключений, кроме тех, о которых я уже писал, больше не было. Португальцы обещали привезти завтра на озеро спецов, которые должны вставить стекло на авто. Пока все, всем спасибо за поддержку. Побывав здесь, сразу скажу, что чемпионат это сложное мероприятие, требующее много сил и энергии.
С уважением, Игорь.
А ЮАРовцев то 13, интересно это счастливое число для них или нет![]()
Всем привет!
А сколько в общем команд?
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Всего 20. Зона с - нельзя сказать, что плохая - будет видно после суток, но определенные опасения есть ибо она самая широкая. Плюс вода не сильно ушла и берег грязный и весь в траве. Трава на несколько метров от берега.
Сборная России после церемонии вернулась в отель и местный повар нам приготовил типа сквид-октопус![]()
Вообще церемония открытия была довольно милая. Все достаточно быстро и не сильно затратная как со стороны организаторов так и со стороны участников. В Италии нас вымотали за день сильно. Тут все уложились в 3 часа с пароходом по городу и представлением каждой команды.
Все сборные выглядят спокойно. Много новичков типа Австрия и Бельгия - у них и состав всего 7 человек. Остальные конечно более широко представлены западными и лазутчиками. Англия вроде в таком же составе. Только группа съемки у них во главе с хамили из корды по-больше - я увидел 3 камеры. Нас не снимали. Хотя али обещал взять интервью у преда
- смотрите на своих экранах.
Во многих сборных выделятся качки... Не то что мы - дохляки невмерущиено мы взяли от фрешиков ууууухххх что-то там, а это сильно
![]()
до старта осталось пару часов и хотелось бы выразить признательность спонсором сборной России - компания карп-тайм и карп-зон.
болейте за наших!
э
айпад сам слова перев играет - я не виноват![]()
Майкл, а не поднимали тему - зачет от 0.5кг???![]()
Preservative in Small Doses Harmless in Any Quantity
Качки?!Да вы себя видели со стороны?!
Серёня он что, не качок? На химии всю жизнь... вон как масса попёрла... в некоторых местах!
А с такой причей, профессор, ты вааще на морского котика похож! Ну, в смысле не на животного такого, а на спецназовца американского!
А команда Геннадия Калдина? Так это же богатыри русская!!! Интересно Пред взял с собой шапку казака?
А наши сибирские друзья?! Это же сибиряки!!! Иностранцы просто от одного слова Сибирь в коматозу впадают.... Ну, и конечно Алефтин... Ставропольский Дон Карлеоне... В общем, я считаю, что наша Сборная самая "устрашающая" на этом чемпионате!
Надеюсь, что ууууххх от фрэшиков это не флейта...![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
ух будет интересно.....
в этом году сборная КЗ очень сильна, пацаны должны выстрельнуть и войти в призы!
что то мне подсказывает на это!
также желаю удачи Профессору и команде, разделить пьедестал с нами))..
поймал - отпусти, сорвалось - не грусти...
Ну если в пятёрку попадут будет суперно надеюсь что в зоне кто нибудь в личке займёт призовое место.
А фотки нашей сборной есть с церемонии открытия?
Не, плёнка закончилась
Швабра что-ли??? Полунндра.....
Секретное оружие.
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)