|
...ведь у него даже застежка не удобная...на счет "в хвост и гриву" - не знаю...для удилищ,пользуюсь облегающими палец.Для спода - кожаную перчатку.
!!!Возможно,к определенному шоку,нужно подбирать и перчатки...мысли в слух...Т.к. износ и условия специфичны.
У меня SHIMANO GL-042C. Бывают разных цветов. Сезон выдержал без проблем. На пальце мягкая кожа, чувствительность хорошая.
Вчера еще, он был совсем новым....
кастинг бмкккк и все...
Вот тема мощная..лучше Reuben Heatona напаличника нет. Купите и забудьте этот вопрос.
То ли они разные, то ли еще чего, белый из "кенгурячьей" кожи прорезался после трех забросов.
Удивил легендарный карптрофи - одна рыбалка.
С уважением, Александр
Это уже не важно. Надпись была прежняя.Может такая партия кожи была, неважнецкая?
С уважением, Александр
С этим согласен!
Сам, как посредственный производитель посредственной прикормки, знаю, как тяжело держать марку, и сколько факторов, порой от тебя независящих, влияет на качество!
Но, надо стараться!
Уверен, что производитель проанализирует ситуацию и сделает соответсвующие выводы, т.к. знаю их, как очень ответственных ребят!
С особенностями нашего кормления и количества соревнований напальчники данного производителя в среднем держатся 2 сезона!!! Правда, мы не ловим на плетню!Наверняка, у дяди Саши мощная подсечка!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петр, даже при слабой подсечке на плетню разгибается любой крючок. При ловле не плетню просто поднимают палку. Не ловите никогда на плетню!![]()
С уважением, Александр
А купленный три года назад до сих пор жив.Странно! За КарпТрофи такого не было замечено!
С уважением, Александр
Гамакатсу-1 сезон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)